新足迹

精华好帖回顾

· 我的奶奶 (2008-11-13) 仰望星空 · 关于花盆 (2018-11-9) 潜水员588
· 参加活动:租房的那些事儿--可怜的小三儿<大结局> (2012-11-9) lostmyway · 每日一款----蜜蜜穿搭分享帖,如何打扮小瘦妞。 (2015-6-20) sharony1124
Advertisement
楼主:肉肉

[其他信息] 2012年九月,十月出生的宝宝, 我们来这里开个贴吧.... 希望所有宝宝都吃好睡好! [复制链接]

此文章由 yingyin2008 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yingyin2008 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jannagao 发表于 2013-2-7 21:04
我家的也爱看,色彩艳丽的都喜欢。婆婆和老公都说看会儿没事! 反正我是尽量不去厅里面 ...

我觉得对眼睛不好吧,她外婆是肯定不让她看得

此文章由 jannagao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jannagao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yingyin2008 发表于 2013-2-7 20:18
我觉得对眼睛不好吧,她外婆是肯定不让她看得

我也这么说,可他们都觉得娃爱看电视很有趣。。。她外婆更是要每天和娃视频!愁死了

此文章由 LWLJH2010 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 LWLJH2010 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
号儿妈咪 发表于 2013-2-6 16:00
好几天不来了,这里好热闹啊,呵呵。
星期一带号儿去上baby class, 之前有开帖说过的,就在这里和大家分享 ...

这三个我在家几乎都做,尤其是第三个,爱美丽乐呵呵的。就是探戈的时候不会把宝宝放平。哈哈哈。无意中玩对了啊。
爱美丽还蛮喜欢趴我膝盖上,我平躺,双腿弯曲,然后我就脑袋凑近,她乐呵呵的边流口水边盯着我。由于是趴着的,她的颈部也是锻炼到的吧。

此文章由 小猪 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小猪 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
四个月宝宝晚上睡前加了顿米粉,其他时间母乳,但是大便老是三四天才拉一次,之前全母乳的时候也是这样,有没有关系。辅食不会加的太早吧。

此文章由 mcbear 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mcbear 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Adelie 发表于 2013-2-7 20:33
15周大的宝宝喜欢看电视,你说好笑吗?

我家10周不到就开始看了,特别是动物世界和动画片,挡住眼睛会躲开手,我看中国达人秀他也看,遇到漂亮的选手和歌唱的好的奶都不吃了在那盯着,丑怪的一出来他就开始烦躁。我都不知道给他看还是不给他看

此文章由 yingyin2008 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yingyin2008 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jannagao 发表于 2013-2-7 21:30
我也这么说,可他们都觉得娃爱看电视很有趣。。。她外婆更是要每天和娃视频!愁死了 ...

可以理解外婆想看得宝宝的心理啊。但是要告诉他们屏幕都是蓝光源,对眼睛有一定的伤害。

此文章由 gter8009 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gter8009 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yingyin2008 发表于 2013-2-7 17:39
一样的,有时候盯着啥也没有的地方看得目不转睛。
我妈说传统上来说宝宝能看到大人看不到的东西。。。。 ...

哈哈
级别不够啊

此文章由 gter8009 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gter8009 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jannagao 发表于 2013-2-7 21:04
我家的也爱看,色彩艳丽的都喜欢。婆婆和老公都说看会儿没事! 反正我是尽量不去厅里面 ...

我家也爱看,电脑电视手机都喜欢 还没试ipad,不过我一般都不给他机会看
级别不够啊

LWLJH2010 发表于 2013-2-7 21:44
这三个我在家几乎都做,尤其是第三个,爱美丽乐呵呵的。就是探戈的时候不会把宝宝放平。哈哈哈。无意中玩 ...

你还有什么别的好游戏也介绍介绍啊
级别不够啊

肉肉 发表于 2013-2-7 19:39
哈哈,尤其两,三点起来喂夜奶的时候。

别吓唬我们这自己一个人带娃的行不
级别不够啊

此文章由 迟到千年@ 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 迟到千年@ 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
红豆冰山 发表于 2013-2-7 10:16
我家不给做tummy time就乱嚎,一给她翻过来,立刻眉开眼笑的
每天就拿这个消耗她精力啊,否则 ...

今天去看儿科医生 我还跟医生反映说我儿子不喜欢tummy time呢
结果医生说 宝宝不喜欢tummy time是父母的问题
应该早点就有意识的训练

不过他说也不用担心 迟早会的
[url=http://www.oursteps.com.au/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=1493753&extra=page%3D1]SKII娇兰LAMER迪奥LP科颜氏等等[/u

此文章由 迟到千年@ 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 迟到千年@ 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yingyin2008 发表于 2013-2-7 12:15
我家娃也不喜欢tummy time的!都是强迫进行的,哈哈。
自己绝对不会去翻,也不喜欢侧睡和趴睡,估计影响 ...

恩恩 今天又试了试 发现其实宝宝会抬头的 还抬的不错
只是不喜欢趴着 汗
[url=http://www.oursteps.com.au/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=1493753&extra=page%3D1]SKII娇兰LAMER迪奥LP科颜氏等等[/u

yingyin2008 发表于 2013-2-7 16:54
应该不会吧,如果是母乳喂养便便本来就有点稀的
是不是肠胀气?

今天问了医生 说没问题 母乳喂养的是有点稀的 只是我觉得比平时稀 再加上娃嚎叫 我就担心了
医生也说是肠胀气之类的问题  说没事 不用担心
顺其自然好了
囧 也不知道是我操心太多 还是医生太混啦

yingyin2008 发表于 2013-2-7 16:58
以前是定点喂的,现在是按需喂,希望她多吃点
她一饿就断断续续的叫唤,然后钻人头颈,很容易辨别的 ...

恩 我也是按需要喂
但是我家这位性子急啊
前一秒还笑逐颜开呢
后一秒就会因为饿了嚎啕大哭
我连个宽衣解带的时间他都能嚎得够呛

宝宝今天终于开始大规模的咯咯笑了
还笑不停 手舞足蹈
再也不是无声地咧嘴笑了
好幸福啊

此文章由 龙宝妈妈 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 龙宝妈妈 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我女儿会翻身了,这两天晚上我家像打仗一样,大家被她累得崩溃的崩溃,生病的生病。小丫头只要能趴一定不躺,还控制不住的流口水,嘴巴正下方的床单上总是一大滩口水,有时还会吐几口奶。每天必须趴美了趴累了再吃奶睡觉,一下就折腾到半夜。我还要看书复习准备考试,要疯了要疯了。

此文章由 肉肉 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 肉肉 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
龙宝妈妈 发表于 2013-2-8 02:36
我女儿会翻身了,这两天晚上我家像打仗一样,大家被她累得崩溃的崩溃,生病的生病。小丫头只要能趴一定不躺 ...

同疯,今晚不知道他闹哪出,从三点到五点死活不睡,让我在疲惫中崩溃吧
`nagenaxiguaderen`````,,,,

龙宝妈妈 发表于 2013-2-8 02:36
我女儿会翻身了,这两天晚上我家像打仗一样,大家被她累得崩溃的崩溃,生病的生病。小丫头只要能趴一定不躺 ...

喜欢趴着多好啊,我家宝宝就是不喜欢,而且还挺懒。做tummy time的时候,有时候能翻,有时候就是不愿意,趴着抬头抬半天,我说该翻了吧,就是不鸟你,啊啊叫着趴平了在那里嚎着尖叫,就是不翻过来!最后变成嚎啕大哭,只能帮她翻过来。。。

迟到千年@ 发表于 2013-2-7 23:23
恩 我也是按需要喂
但是我家这位性子急啊
前一秒还笑逐颜开呢

我家的也是,特别的急,我是先换尿布再喂奶的,有趣的是,换尿布前一刻挺好,只要新尿布一上去就开始嚎叫了,这衣服得在几秒钟里面扣好不然就和你急。
现在还亲喂比较简单,不知道以后弄奶瓶了怎么办

迟到千年@ 发表于 2013-2-7 23:20
今天去看儿科医生 我还跟医生反映说我儿子不喜欢tummy time呢
结果医生说 宝宝不喜欢tummy time是父母的 ...

这医生就瞎扯了,别理他
每个娃都不一样,我家娃从第一周就开始tummy time,到现在也没喜欢过,个性问题

此文章由 Adelie 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Adelie 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
今天早上看到宝宝在练习翻身。跟外婆打电话她会停下了不吃奶听我们在说什么。真的好玩啊。

以后不让她看电视了,大了再说

yingyin2008 发表于 2013-2-8 08:14
我家的也是,特别的急,我是先换尿布再喂奶的,有趣的是,换尿布前一刻挺好,只要新尿布一上去就开始嚎叫 ...

嗯 我媽就說我兒子性子急 像我一鬧開了我LG也說娃暴躁 像我
靠 咋啥不好的都像我呢

yingyin2008 发表于 2013-2-8 08:16
这医生就瞎扯了,别理他
每个娃都不一样,我家娃从第一周就开始tummy time,到现在也没喜欢过,个性问题 ...

發現醫生的錢真好賺吖
前後不到十分鐘
135刀就到手了
我問了一些情況
他都說normal
叫我不用擔心

此文章由 mandymei 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mandymei 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
肉肉 发表于 2013-2-7 15:45
我家的四个月以后也是全奶粉宝宝,也还是要夜奶呢,2点到5点之间,看小人的心情。 ...

惊喜啊,昨天他从晚9点到今天早9点,一顿都没吃。睡的也挺好。希望他保持,保持。

此文章由 小猪 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小猪 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
mcbear 发表于 2013-2-7 17:14
自从给他用上4M+的带把水杯,现在已经发展到抢奶瓶了,一边喂还得一边扯他手。
QV没涂过,我用的burt's b ...

请问你用的是什么牌子的水杯,哪儿有买?宝宝不肯吃奶瓶,想给他换杯子,不知道四个月大的小孩会不会喝杯子。

mandymei 发表于 2013-2-8 11:34
惊喜啊,昨天他从晚9点到今天早9点,一顿都没吃。睡的也挺好。希望他保持,保持。 ...

恭喜
级别不够啊

2018年度勋章

此文章由 红豆冰山 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 红豆冰山 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这catnap到底该怎么解决啊,又45分钟醒,然后一定要起床,一定要陪玩陪着疯。陪她玩,她没累,我早就累趴下了,体力怎么能那么好的!

此文章由 lgt2cj 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lgt2cj 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
mandymei 发表于 2013-2-8 10:34
惊喜啊,昨天他从晚9点到今天早9点,一顿都没吃。睡的也挺好。希望他保持,保持。 ...

嘿嘿。我家从2个多月起就一直晚上睡大觉了。
白天睡的时间很短,但晚上一直都睡一晚上的。

昨天我娃从晚上九点一直睡到早晨6点
破天荒第一次啊
真开心

此文章由 mcbear 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mcbear 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小猪 发表于 2013-2-8 13:05
请问你用的是什么牌子的水杯,哪儿有买?宝宝不肯吃奶瓶,想给他换杯子,不知道四个月大的小孩会不会喝杯 ...

我用的explora,可以蒸,把手比较好拿,但是嘴短不太好吸。NUby的应该好吸些但是不太好拿的样子。我家宝宝用了两次学会的。第一次会自己拿找嘴,第二次就能自己拿着吸了。但是果汁少时要时不时扶一下,不然就吸到气了

发表回复