新足迹

精华好帖回顾

· 低矮歪(DIY)-美食利器-熏炉续集之一-熏香肠 (2011-11-24) Y叔 · 还从没帖过我家的小鸟呢。 (2007-3-15) susan
· 发几张弱光照 (2010-11-3) kurtbao · 教你如何建网站 (2010-7-29) crystalreal
Advertisement
楼主:hornsay

[外汇债券] 2012 指数及期货讨论贴 [复制链接]

此文章由 hornsay 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hornsay 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
9243short一个日经。

此文章由 澳洲只是个传说 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 澳洲只是个传说 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 homeandaway 于 2012-2-16 20:17 发表
刚到家,大家又开始战斗了啊?

澳洲草根V华尔街的游戏

此文章由 yqg132 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yqg132 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
没做,在玩。

时不时看哈

晚上的IG模拟ASX200,很久没做了

此文章由 yqg132 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yqg132 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 homeandaway 于 16-2-2012 17:23 发表
大家4180都预测得挺不错,能问一下怎么出来的吗?现在还在回家路上,toorak路太堵了,只能边开车边看ig消遣

学着画,支撑压力线吧,就一水平线

看看道氏理论的书吧,支撑压力线在震荡市很有用~
Life is full of surprises. Ebrace it like a man.求变图存 与时俱进

此文章由 homeandaway 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 homeandaway 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 yqg132 于 2012-2-16 20:29 发表

学着画,支撑压力线吧,就一水平线

看看道氏理论的书吧,支撑压力线在震荡市很有用~

谢谢,去看看网上有下载吗,就叫“道士理论”?今天觉得4180真的很精确,看来我以前的想法涨太多就short,跌太多就long的简单想法的确很SB。那如果在两条线中间怎么做呢?一定要等到支撑线附件从出动?
稳中求胜,不浮躁,相信自己,看准了要下狠手

此文章由 homeandaway 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 homeandaway 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
大家short Dax都SL了吗?

此文章由 澳洲只是个传说 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 澳洲只是个传说 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 homeandaway 于 2012-2-16 20:50 发表

有心理止损也可以,
6680的单,一直在获利和亏损之间徘徊。
澳洲草根V华尔街的游戏

原帖由 homeandaway 于 2012-2-16 20:37 发表

谢谢,去看看网上有下载吗,就叫“道士理论”?今天觉得4180真的很精确,看来我以前的想法涨太多就short,跌太多就long的简单想法的确很SB。那如果在两条线中间怎么做呢?一定要等到支撑线附件从出动?

理论上这样,如果不是宁愿放弃交易机会
就看你参考的是什么时间段了
澳洲草根V华尔街的游戏

原帖由 澳洲只是个传说 于 2012-2-16 20:53 发表

有心理止损也可以,

这是不是叫被蹂躏啊?很痛苦的

原帖由 homeandaway 于 2012-2-16 21:01 发表

这是不是叫被蹂躏啊?很痛苦的

不会啊,放好获利价位,等着就行了。
通常我一天做几单就够了,不会一直盯着做短线
澳洲草根V华尔街的游戏

原帖由 澳洲只是个传说 于 2012-2-16 21:07 发表

不会啊,放好获利价位,等着就行了。
通常我一天做几单就够了,不会一直盯着做短线

那是不是也放止损位呢?放多少呢?

多看看书吧

哎,建立自己的交易系统

原帖由 yqg132 于 2012-2-16 21:20 发表
多看看书吧

哎,建立自己的交易系统

的确,每个人的操作手法,资金情况都不相同
不过,基本原则一样,利润放大化,止损最小化
主要还是看进场时机
例如,如果今天开盘我看空6680,我的止损会放在昨天德国实盘市场最低价稍微高一点
而盈利会参考破6650后的情况,我给自己定的目标6625
我也建议你看书加实践系统学习一下
不要急于参与市场
这些都是血的教训换回来的

评分

homeandaway + 3 感谢分享,我流的血快成河了。

澳洲草根V华尔街的游戏

此文章由 hornsay 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hornsay 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 homeandaway 于 2012-2-16 20:50 发表

没有,我会放的长一些。从日K线来看,德国应该还会往下走。

评分

homeandaway + 1 感谢分享,今天最后一分给你了

持不同股见者...

顺便说一下,我拿的是小单,现在浮亏70刀。

原帖由 澳洲只是个传说 于 2012-2-16 21:28 发表

的确,每个人的操作手法,资金情况都不相同
不过,基本原则一样,利润放大化,止损最小化
主要还是看进场时机
例如,如果今天开盘我看空6680,我的止损会放在昨天德国实盘市场最低价稍微高一点
而盈利会参考破6650后的情况,我给自己定的目标6625
我也建议你看书加实践系统学习一下
不要急于参与市场
这些都是血的教训换回来的

这么说吧哥们,如果你觉得这个市场能让你迅速的亏钱,那是不是也说明这个市场也能让你赚钱呢。只是方向问题了。
到去年中的时候我给IG,CMC这帮孙子也没少送钱,有几万学费吧,
可是去年八月到现在就都赚回来了
你就当你的钱先存在他们那算了
澳洲草根V华尔街的游戏

在这个市场里,活得越久,练得越多。

保住本金先不亏,再想着稳定地赚。

原帖由 澳洲只是个传说 于 16-2-2012 20:25 发表

这么说吧哥们,如果你觉得这个市场能让你迅速的亏钱,那是不是也说明这个市场也能让你赚钱呢。只是方向问题了。
到去年中的时候我给IG,CMC这帮孙子也没少送钱,有几万学费吧,

你现在用什么哪家平台交易啊?

IG点差有点古怪。
Life is full of surprises. Ebrace it like a man.求变图存 与时俱进

此文章由 f18 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 f18 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
大家晚上好,成绩如何?

此文章由 f18 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 f18 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 homeandaway 于 2012-2-16 21:14 发表

那是不是也放止损位呢?放多少呢?

兄弟,今天晚上做了么?

原帖由 yqg132 于 2012-2-16 22:00 发表

你现在用什么哪家平台交易啊?

IG点差有点古怪。

CITY INDEX 我觉得都差不多
我朋友以前在CMC上班,他说一旦客户账户有很多盈利的时候,公司就会告诉他们想办法给这些人制造点麻烦,比如下不了单什么的
后来他觉得这事不妥,就不做了
澳洲草根V华尔街的游戏

原帖由 f18 于 2012-2-16 22:02 发表
大家晚上好,成绩如何?

德国浮亏10个点,有点贪了,50没出,哈哈
澳洲草根V华尔街的游戏

原帖由 澳洲只是个传说 于 2012-2-16 20:53 发表

有心理止损也可以,

浮亏了???怎么涨上去了??(monkey24)

我刚才出门之前基本上已经血流成河了,怎么回事。。。今天好像都在抽风

原帖由 f18 于 2012-2-16 22:11 发表

浮亏了???怎么涨上去了??(monkey24)

今天美国休市吗?
澳洲草根V华尔街的游戏

回复 澳洲只是个传说 1375# 帖子

应该不休吧,二月份就一个公共假期,还不是今天。。。

原帖由 澳洲只是个传说 于 2012-2-16 22:15 发表

今天美国休市吗?

但是下周一好像是一个公共假期,华盛顿的生日。。。。周一应该不开盘,这两天应该都一样。

此文章由 小小强 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小小强 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 澳洲只是个传说 于 16/2/2012 21:07 发表

CITY INDEX 我觉得都差不多
我朋友以前在CMC上班,他说一旦客户账户有很多盈利的时候,公司就会告诉他们想办法给这些人制造点麻烦,比如下不了单什么的
后来他觉得这事不妥,就不做了

我觉得要大公司的话估计不会太过分 cmc那种小公司就不好说了...
OVO用电送$120链接:www.ovoenergy.com.au/refer/han1149

原帖由 小小强 于 2012-2-16 22:31 发表

我觉得要大公司的话估计不会太过分 cmc那种小公司就不好说了...

CMC不小了吧
澳洲草根V华尔街的游戏

原帖由 澳洲只是个传说 于 2012-2-16 21:55 发表

说得对,心态要好。另外本金很重要,要在积攒点本金还是需要很多时间的。上次几乎把saving都搭上了,不过还是要向你学习。那就先放在ig吧,今年让这帮SZ连本代理一起还。

发表回复