新足迹

精华好帖回顾

· *****快来看!这就是白如雪、薄如纸,即将失传的肠粉工艺—— 布拉肠*****(海量图演示制作全过程) (2012-1-10) 猪小妹 · 随便说说最近看的一些电影(1楼补充《SALT》) (2010-10-19) 月亮
· 体验生活之Coles打工记(196楼:早班初体验) (2021-10-7) patpatchow · 关于 IB课程 的信息与讨论的集合贴 (2013-12-20) ahj
Advertisement
楼主:刚有鞋穿的人

[篮球] 2016-2017NBA聊天帖 [复制链接]

头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 刚有鞋穿的人 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 刚有鞋穿的人 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sasori 发表于 2017-3-27 15:55
阿德是大前,库里是控卫,不知道你哪根筋不对要让库里去背打,还要和阿德比,还变态准,可笑至极。我不是 ...

库里不出意外就是格林防守了,反正三分变态准的话,也确实没有办法防守。
如果没有的话,威胁也不大,库里的突破能力你也知道了,格林的防守他的突破,问题不大。

加索尔,阿德,勇士怎么防,一对一基本就是白给,问题还是两个?
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 刚有鞋穿的人 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 刚有鞋穿的人 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
刚有鞋穿的人 发表于 2017-3-27 13:23
凭什么?用用脑子吧。
稍微想想都知道,勇士拿什么防马刺的两个内线?
...

这倒是真的,因为勇士没有其他人选么
头像被屏蔽

禁止发言

sasori 发表于 2017-3-27 13:49
你看得懂球?突破都不懂的人。

来,出来走两步?突破的英文是啥?

我就不相信BREAK through是错的,最多不如DRIVE准确。
作为一个移民,又勇于承认错误的,完全可以原谅。
相比你,一个说中文的,居然把突和破分开讲,你国学大师啊?
头像被屏蔽

禁止发言

sasori 发表于 2017-3-27 17:35
你的库黑队友居然说哈登可以和威少争首席控卫。居然那么推崇一个只喜欢玩弄大屁股女人的低素质的人,你还 ...

什么逻辑啊,是你说哈登怎么好的,我从来没有看好他过。
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 sasori 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sasori 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
刚有鞋穿的人 发表于 2017-3-27 17:35
居然还说我胡搅蛮缠,你才是睁眼说瞎话的典范。
什么库里没有缺陷,全能球员,都说的出口。
上次我说乔丹 ...

我只知道乔丹那一下没犯规。至于你说推人,那就得看推人的定义了,如果体毛级别的接触都算的话,那很多合理的动作都是推人。同年东决米勒对乔丹那一下才是推人,乔丹这一下根本不算什么。

从未说过库里没有缺陷,我对你颠倒黑白的能力表示佩服
头像被屏蔽

禁止发言

sasori 发表于 2017-3-27 13:59
加索尔这种半截入土的人你也拿出来说?笑死。阿德就是软蛋,那么高的内线飘在外面投。还把他的中投和库里 ...

我就是让你看看,帕克这种状态的时候,突破是啥样的。好叫你知道顶级突破和库里有多远。
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 sasori 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sasori 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
刚有鞋穿的人 发表于 2017-3-27 17:51
我就不相信BREAK through是错的,最多不如DRIVE准确。
作为一个移民,又勇于承认错误的,完全可以原谅。
...

还在嘴硬,哈哈,你去找一篇说篮球的突破是break through的证明,我把我脑袋砍下来给你当球踢。 突破突破,没有破,突有什么意义,及其怪异的逻辑
头像被屏蔽

禁止发言

刚有鞋穿的人 发表于 2017-3-27 17:54
什么逻辑啊,是你说哈登怎么好的,我从来没有看好他过。

你的库黑战友说的啊,你还不去咬他?
头像被屏蔽

禁止发言

sasori 发表于 2017-3-27 17:40
1143楼的图完美的论证了我的观点,库里每突破一次就可以得到1.3分,仅次于哈登=库里有着顶级的突破能力。 ...

别扯淡了,突破次数那么少还好意思,证明顶级突破能力?看看表上的其他人有谁还和他一样,这么热衷于三分球?
头像被屏蔽

禁止发言

sasori 发表于 2017-3-27 13:52
苏老师说邓肯退役以后马刺防守的硬度下降了很多,我也很赞同,你懂什么?看过马刺的球吗 ...

你这么迷信苏老师,那苏老师也没说过库里突破能力顶级吧?
你怎么这样说,是不是对苏老师太不尊敬了
头像被屏蔽

禁止发言

刚有鞋穿的人 发表于 2017-3-27 18:00
别扯淡了,突破次数那么少还好意思,证明顶级突破能力?看看表上的其他人有谁还和他一样,这么热衷于三分 ...

那为什么人家把他列为top driver里面的rank 2呢?为什么呢为什么呢为什么呢。
头像被屏蔽

禁止发言

刚有鞋穿的人 发表于 2017-3-27 17:56
我就是让你看看,帕克这种状态的时候,突破是啥样的。好叫你知道顶级突破和库里有多远。 ...

帕克这种二流控卫就算了,奥运会上被米尔斯打爆的人,gdp里面的薄弱环节就是他了
头像被屏蔽

禁止发言

sasori 发表于 2017-3-27 17:55
我只知道乔丹那一下没犯规。至于你说推人,那就得看推人的定义了,如果体毛级别的接触都算的话,那很多合 ...

又一次体现你不认账,胡搅蛮缠。
推了就是推了。只不过裁判没有判,就是既成事实的好球。
和湖人绝杀国王的三分一样。
头像被屏蔽

禁止发言

sasori 发表于 2017-3-27 17:55
我只知道乔丹那一下没犯规。至于你说推人,那就得看推人的定义了,如果体毛级别的接触都算的话,那很多合 ...

“我从未说过库里没有缺陷”

难道非逼着我把这句话找出来不成?

是不是连现在的你都不敢相信,以前的你可以说出如此无耻的话
头像被屏蔽

禁止发言

刚有鞋穿的人 发表于 2017-3-27 18:12

你找啊,尽管去找,随便找
头像被屏蔽

禁止发言

sasori 发表于 2017-3-27 17:57
还在嘴硬,哈哈,你去找一篇说篮球的突破是break through的证明,我把我脑袋砍下来给你当球踢。 突破突破 ...

那你说break through什么意思?
好比中文你说突破,我说过人,为什么不行?
好比英文你说dive,我说pass,为什么不行?
头像被屏蔽

禁止发言

刚有鞋穿的人 发表于 2017-3-27 18:09
又一次体现你不认账,胡搅蛮缠。
推了就是推了。只不过裁判没有判,就是既成事实的好球。
和湖人绝杀国王 ...

事实是那一下不是犯规,够不到推人的地步
头像被屏蔽

禁止发言

sasori 发表于 2017-3-27 18:00
你的库黑战友说的啊,你还不去咬他?

因为被我黑也得够档次,哈登我一点都没兴趣。一个优秀的第六人。这就是我的评价
头像被屏蔽

禁止发言

sasori 发表于 2017-3-27 18:08
那为什么人家把他列为top driver里面的rank 2呢?为什么呢为什么呢为什么呢。 ...

罗德曼也曾经是全联盟命中率第一,为什么呢为什么呢为什么呢
易建联也进全明星了,为什么呢为什么呢为什么呢
我上个一个空蓝,命中率100%,我说我是至今世界上命中率最高的,我说错了么?
头像被屏蔽

禁止发言

刚有鞋穿的人 发表于 2017-3-27 18:15
那你说break through什么意思?
好比中文你说突破,我说过人,为什么不行?
好比英文你说dive,我说pass ...

break through翻译成汉语是突破,但那是你的项目取得了某种突破的意思,我给你解释过了,你没脑子吗?和篮球没关系。 你去google basketball terms,从哪里你也不会看到break through这个词,知道吗,文盲?
头像被屏蔽

禁止发言

刚有鞋穿的人 发表于 2017-3-27 18:21
易建联也进全明星了,为什么呢为什么呢为什 ...

罗德曼什么时候全联盟第一?拿出证据?易建联什么时候进的全明星?你说的是cba全明星吗?呵呵。没有证据在那胡乱叫嚣就和乱吠没有区别。拿出证据拿出证据拿出证据啊
头像被屏蔽

禁止发言

刚有鞋穿的人 发表于 2017-3-27 17:43
库里不出意外就是格林防守了,反正三分变态准的话,也确实没有办法防守。
如果没有的话,威胁也不大,库 ...

铁林这种过气的球星就算了,进攻一点威胁都没有的,定点投手他都不准的。防守也就那么回事,保罗绝杀就是他防的吧

加索尔现在也就是20分钟的体力,帕楚利亚,麦基,大卫西轮番去顶,有难度?就阿德现在这状态不得被格林打爆啊?他还能找到在开拓者的手感那另说。但他也是被勇士打的怀疑人生的,根本不靠谱,只能指望卡哇伊了,但是卡哇伊得防守杜兰特啊
头像被屏蔽

禁止发言

刚有鞋穿的人 发表于 2017-3-27 18:18
因为被我黑也得够档次,哈登我一点都没兴趣。一个优秀的第六人。这就是我的评价 ...

库黑思维果然奇怪。哈登现在是第六人?
头像被屏蔽

禁止发言

刚有鞋穿的人 发表于 2017-3-27 17:22
什么队魂,又开始扯淡了。
而且你又露怯了。
他都是首发,不是替补,只不过作为首发,时间也不多。 ...

精神领袖,没听说过?而且九分八个板数据差?没有了邓肯马刺就是群龙无首
头像被屏蔽

禁止发言

刚有鞋穿的人 发表于 2017-3-27 17:22
什么队魂,又开始扯淡了。
而且你又露怯了。
他都是首发,不是替补,只不过作为首发,时间也不多。 ...

精神领袖,没听说过?而且九分八个板数据差?没有了邓肯马刺就是群龙无首
头像被屏蔽

禁止发言

刚有鞋穿的人 发表于 2017-3-27 18:12

证据呢证据呢?说好的证据呢?
头像被屏蔽

禁止发言

刚有鞋穿的人 发表于 2017-3-27 17:56
我就是让你看看,帕克这种状态的时候,突破是啥样的。好叫你知道顶级突破和库里有多远。 ...

库里跑动积极,又十分注重分享协作,自己得分不低,还能帮助队友得分高,因此,效率值相当好。而一些数据刷子,比如某猩,个人表现亮眼,看样子命中率不低,效率值却很低,甚至为负,昨天打奇才还负30,什么原因?真球迷们都懂得
头像被屏蔽

禁止发言

刚有鞋穿的人 发表于 2017-3-27 18:21
易建联也进全明星了,为什么呢为什么呢为什 ...

你上空篮命中率100%我表示不信!
头像被屏蔽

禁止发言

sasori 发表于 2017-3-27 13:24
确定你懂球?看球都不听解说的。邓肯的作用需要用数据来体现?再说他数据也不差,得分9,篮板8,别说还有 ...

我相信我的眼睛,然后才是耳朵。
头像被屏蔽

禁止发言

sasori 发表于 2017-3-27 13:24
确定你懂球?看球都不听解说的。邓肯的作用需要用数据来体现?再说他数据也不差,得分9,篮板8,别说还有 ...

一天那么多比赛,那你怎么看?全直播,不累?难怪你看和不看一个样。
万一是垃圾比赛,更省时间

发表回复