新足迹

精华好帖回顾

· 鸣鸣找工经历 (2004-12-10) luxixi · 效颦三:从我的个人经历谈应该做鸡头还是凤尾,我用三十年的时间和你坐在一个教室里面 (2008-3-9) 手机
· 粤菜系列(1):端午节包粽子 (2009-5-28) shangpin · wcx0314免费片片加5年心情感悟3页已填坑 (2010-7-15) wcx0314
Advertisement
楼主:pink_barbie

[移民入籍] 现在父母付费移民的进度? [复制链接]

此文章由 ICEKE20130418 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ICEKE20130418 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小龙人88 发表于 2013-7-16 21:58
我的中介不错的,我的pr就是他办理的,当时有催签,他效率很高的,父母移民他收我1000 ...

我有个朋友在广东深圳咨询一家中介,总部在杭州,办理父母付费移民中介费,开口要5万元人民币!吓人!

此文章由 monkeyndog 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 monkeyndog 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
gougoudingdang 发表于 2013-7-16 19:50
2011年11月23的FN, 7月3批了,请问143申请里的dependent child可以比父母先登陆澳洲吗? ...

恭喜了!
但好像时间很长哦

此文章由 monkeyndog 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 monkeyndog 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ICEKE20130418 发表于 2013-7-16 22:57
请问你父母是143移民吗,是在哪儿的中介办理的,是澳洲办理的澳元1000,还是在中国哪个城市办理的人民币1 ...

这个1000肯定是澳元了,国内的话rmb1w比较合理

此文章由 ICEKE20130418 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ICEKE20130418 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
monkeyndog 发表于 2013-7-17 09:11
这个1000肯定是澳元了,国内的话rmb1w比较合理

哦,谢谢你及时回复!如果说国内rmb1w比较合理的话,开口要5万rmb的中介,还真是离谱!难怪把人吓跑了!

此文章由 XIAOTUDOU 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 XIAOTUDOU 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
gougoudingdang 发表于 2013-7-16 19:50
2011年11月23的FN, 7月3批了,请问143申请里的dependent child可以比父母先登陆澳洲吗? ...

不能。副申请人不能早于主申请人登录。

此文章由 helina312 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 helina312 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
现在速度慢得要死,是不是因为快要大选了啊。
陆克文一上台就没好事情。

此文章由 lucyc 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lucyc 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我2012年1月份的FN,昨天晚上通知交第二笔款了。

此文章由 apple00 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 apple00 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
亮悠 发表于 2013-7-14 22:03
我算是幸运的5月10号的,6月15号就来通知了。所以 再次提醒大家,不要一直抱怨 怎么还没有消息,多看看你 ...

恭喜恭喜!
看来进度还是蛮快的呢

此文章由 xy9chichi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xy9chichi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

i thought now is up to May 2012......

I am so confusing so what is really status now?????????

此文章由 AVC 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 AVC 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lucyc 发表于 2013-7-17 09:41
我2012年1月份的FN,昨天晚上通知交第二笔款了。

请问你材料全部补齐后等多久了?我等1个多月还没有通知。。。

此文章由 AVC 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 AVC 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
xy9chichi 发表于 2013-7-17 10:14
i thought now is up to May 2012......

I am so confusing so what is really status now?????????  ...

5月的应该只是收到通知补材料吧??
FYI, 我是2月的大概3,4月就收到补材料和体检通知。6月中已经确认所有材料和体检结果都收到了,但现在等了1个月还没有说交钱什么的。。。。。

此文章由 lucyc 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lucyc 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
AVC 发表于 2013-7-17 10:22

之前申请我公公婆婆的,材料补齐2个星期就下来了。
这次申请我父母的,将近一个月还没有下来,我就写信问一下,第二天就下来了。
之前没有下来,是因为6月底没有名额吧。
建议你写信问问,不要催得很猛,就是跟他哈拉一下,然后问他有没有进度可以帮你看一下。

报告一下:5月10号的fn,刚刚收到补料信,还没看。
请问广州哪间医院比较好啊,有知道的tx吗,谢谢了。
希望大家伙也快快收到,joy18 你的也快了

此文章由 love2010 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 love2010 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
AVC 发表于 2013-7-17 10:22

我们也等了一个月了。 而且我父母5月,一点消息都没有
我要换鞋而已^_^
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 是把刷子 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 是把刷子 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
80表是父母各填一份嘛

此文章由 joy18 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 joy18 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
monkeyndog 发表于 2013-7-17 15:20
希 ...

谢谢啊,希望借你吉言。希望我们大家都能很快拿到签证!

此文章由 亮悠 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 亮悠 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Anihc 发表于 2013-7-16 07:11
请问你收到的邮件通知是从“” 发出来的吗?还是别的邮址?

你好 我的移民律师 告诉我说是从‘pvc.team2@immi.gov.au
’发出来的邮件哦

评分

Anihc + 4 感谢分享

此文章由 亮悠 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 亮悠 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
cynthia@aus 发表于 2013-7-15 13:35
能不能提供一下发件方的名字,我们也好注意一下垃圾邮件不要错过了阿

我的邮件是从这个地址发出的“pvc.team2@immi.gov.au

此文章由 iriswang0310 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 iriswang0310 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
monkeyndog 发表于 2013-7-17 15:20
希 ...

有分到case officer 吗?还是显示team呀?

此文章由 antoniawang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 antoniawang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
没有消息中。。

此文章由 小龙人88 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小龙人88 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ICEKE20130418 发表于 2013-7-16 22:57
请问你父母是143移民吗,是在哪儿的中介办理的,是澳洲办理的澳元1000,还是在中国哪个城市办理的人民币1 ...

不好意思没有解释清楚,是澳币1000,父母移民可以自己填表递交,如果怕麻烦,找中介代办也可。
如果找中介,我个人比较建议澳洲境内的中介。

此文章由 小龙人88 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小龙人88 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
希 ...

先恭喜一下,

小龙人88 发表于 2013-7-17 22:03
不好意思没有解释清楚,是澳币1000,父母移民可以自己填表递交,如果怕麻烦,找中介代办也可。
如果找中 ...

呵呵,谢谢你详细的解释说明。你之前也说明白了,再次谢谢你!同时也谢谢你的建议!

小龙人88 发表于 2013-7-17 22:03
如果找中 ...

呵呵,谢谢你详细的解释说明。你之前也说明白了,再次谢谢你!同时也谢谢你的建议!

此文章由 Anihc 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Anihc 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
希 ...

请问你的补料信的subject 是大概怎样的?

此文章由 cynthia@aus 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cynthia@aus 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
亮悠 发表于 2013-7-17 18:42
我的邮件是从这个地址发出的“

谢谢,我将继续关注我的邮箱了......

iriswang0310 发表于 2013-7-17 19:20
有分到case officer 吗?还是显示team呀?

有case officer 的

此文章由 莎莎 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 莎莎 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
6月底的FN,上来拜拜,希望12月底之前能批下来

Anihc 发表于 2013-7-18 09:24
请问你的补料信的subject 是大概怎样的?

还没仔细看呢
但主要就是80表,AOS,体检和无刑公证
应该都一样吧

此文章由 Anihc 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Anihc 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
monkeyndog 发表于 2013-7-18 10:25
还没仔细看呢
但主要就是80表,AOS,体检和无刑公证
应该都一样吧 ...

不好意思啊, 我是想问,邮件的题目是什么? 因为我怕我漏在junk mail里,忽略了。

发表回复