新足迹

精华好帖回顾

· 【航航小厨房(58) 最有先见之明的庆功午餐——烤鸭、东坡肉等 2楼讲做法 3楼讲故事 精彩纷呈 不容错过】 (2011-9-19) 航迹云 · 南怀瑾 (道德经38楼) (2018-5-14) 肩上的蜻蜓
· 我在大洋洲的这十年(全文完) (2012-4-23) MiracleWei · 麦兜猪购房记!(过程+心得,之律师见面篇已完成~更新中,加了pp) (2007-9-12) mcdull122
Advertisement
楼主:pink_barbie

[移民入籍] 现在父母付费移民的进度? [复制链接]

此文章由 小龙人88 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小龙人88 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
亮悠 发表于 2013-7-14 21:53
不能移民的三大疾病是:肺结核、艾滋病和智障。其他属于慢性的老年性疾病,是没有太大影响的。 ...

谢谢你的回复,大好人一个,祝一切顺利

此文章由 小龙人88 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小龙人88 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
亮悠 发表于 2013-7-14 22:03
我算是幸运的5月10号的,6月15号就来通知了。所以 再次提醒大家,不要一直抱怨 怎么还没有消息,多看看你 ...

谢谢你的提醒,我是找中介代办的,所以有消息中介会转发给我。嘿嘿

Huwuwo 发表于 2013-7-14 23:09
三高不是问题,只是最好体检前多吃些药,多喝水。抽血也不用空腹的,他们主要是检查肺病和爱滋病的。放心 ...

谢谢您的回复,祝澳洲生活愉快。

nznt 发表于 2013-7-15 09:17
我 家 也是江苏的, 你家哪里的啊? 你打算去南京还是上海去体检 ?

应该会去上海,上海虽然远一点,但是大家都说上海有两个医院都不错的,电力和海员。

此文章由 亮悠 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 亮悠 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小龙人88 发表于 2013-7-15 08:04
谢谢你的提醒,我是找中介代办的,所以有消息中介会转发给我。嘿嘿

注意 你要时时盯着中介的 我也是移民律师代理的 就在通知到达的前2天 我还发邮件给律师呢 他回答没有 他会很关注的 我信了 结果呢 耽搁了9天 不是自己的爹娘申请 没有人会上心到时刻关注 只有自己 最在乎 所以 还是 要盯着点 呵呵

此文章由 yssn 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yssn 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我们是去年12月份收到的fn,是不是意味着要等到明年了?

此文章由 monkeyndog 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 monkeyndog 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问最近还有2012年五月fn的同学收到补料信吗?
我是5。10的还没有收到

此文章由 iriswang0310 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 iriswang0310 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小龙人88 发表于 2013-7-15 10:10
应该会去上海,上海虽然远一点,但是大家都说上海有两个医院都不错的,电力和海员。
...

海员没有了

此文章由 cynthia@aus 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cynthia@aus 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
亮悠 发表于 2013-7-14 22:04
我算是幸运的5月10号的,6月15号就来通知了。所以 再次提醒大家,不要一直抱怨 怎么还没有消息,多看看你 ...

能不能提供一下发件方的名字,我们也好注意一下垃圾邮件不要错过了阿

此文章由 亮悠 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 亮悠 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
cynthia@aus 发表于 2013-7-15 13:35
能不能提供一下发件方的名字,我们也好注意一下垃圾邮件不要错过了阿

我是移民律师做的 所以 我并不知道详细的发件方名字 但肯定是有移民局的抬头啊

此文章由 wangliang06 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wangliang06 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
亮悠 发表于 2013-7-15 00:12
常规的补充材料是:80表格(你可以先下载填好,也可以等通知来了再填,这个也来得及),未刑公证(国内的 ...

谢谢你,很详细,要不要做出生公证之类的?

亮悠 发表于 2013-7-15 10:17
注意 你要时时盯着中介的 我也是移民律师代理的 就在通知到达的前2天 我还发邮件给律师呢 他回答没有 他 ...

是的是的,目前我也不急,毕竟6月中下旬才fn的,等到论坛里有差不多时间收到通知的,我再催中介,谢谢你。目前也不敢在国内先做公证,7月份赶紧过去吧,感觉父母移民等了好久。祝你一切顺利啊。

iriswang0310 发表于 2013-7-15 13:26
海员没有了

那请问您父母体检的医院好么?主要想找个态度好点的,上传结果快滴。嘿嘿。

此文章由 iriswang0310 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 iriswang0310 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小龙人88 发表于 2013-7-15 20:15
那请问您父母体检的医院好么?主要想找个态度好点的,上传结果快滴。嘿嘿。 ...

我们在电力做的,态度很好

wangliang06 发表于 2013-7-15 17:46
谢谢你,很详细,要不要做出生公证之类的?

申请人的出生公证早在递交申请的时候就应该递交了呀

小龙人88 发表于 2013-7-15 18:12
是的是的,目前我也不急,毕竟6月中下旬才fn的,等到论坛里有差不多时间收到通知的,我再催中介,谢谢你 ...

借你吉言 谢谢 会顺利的。我感觉 父母移民一起申请的会略快点。所以,你还是要早点盯着中介的哦!

此文章由 Anihc 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Anihc 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
亮悠 发表于 2013-7-14 22:00

请问你收到的邮件通知是从“parents@immi.gov.au” 发出来的吗?还是别的邮址?

此文章由 cynthia@aus 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cynthia@aus 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
亮悠 发表于 2013-7-15 15:49
我是移民律师做的 所以 我并不知道详细的发件方名字 但肯定是有移民局的抬头啊 ...

谢谢,继续等邮件ING

Anihc 发表于 2013-7-16 07:11
请问你收到的邮件通知是从“” 发出来的吗?还是别的邮址?

你好 不好意思 因为 不是我自己申请的 所以不太清楚 我可以帮你问一下 我的移民律师后 再答复你哦

此文章由 cathy521521 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cathy521521 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小龙人88 发表于 2013-7-15 10:04

请问中介费多少啊? 效率高吗?

此文章由 ICEKE20130418 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ICEKE20130418 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
亮悠 发表于 2013-7-14 22:00

真的是好快哦!恭喜恭喜!

此文章由 ICEKE20130418 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ICEKE20130418 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
常规的补充材料是:80表格(你可以先下载填好,也可以等通知来了再填,这个也来得及),未刑公证(国内的 ...

很详细。热心人!好人!赞!

很详细。热心人!好人!赞!

此文章由 monkeyndog 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 monkeyndog 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
亮悠 发表于 2013-7-15 23:15
借你吉言 谢谢 会顺利的。我感觉 父母移民一起申请的会略快点。所以,你还是要早点盯着中介的哦! ...

本来是不急的,但看到同一时期的tx都收到补料信就有点不知所措了,生怕被落下
我的也是父母双方一起申请啊

此文章由 joy18 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 joy18 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
monkeyndog 发表于 2013-7-15 11:19
请问最近还有2012年五月fn的同学收到补料信吗?
我是5。10的还没有收到

我也没收到补料信。去年5月底FN的。今年的速度怎么这么慢呀!

此文章由 gougoudingdang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gougoudingdang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
2011年11月23的FN, 7月3批了,请问143申请里的dependent child可以比父母先登陆澳洲吗?

cathy521521 发表于 2013-7-16 11:06
请问中介费多少啊? 效率高吗?

我的中介不错的,我的pr就是他办理的,当时有催签,他效率很高的,父母移民他收我1000

iriswang0310 发表于 2013-7-15 21:42
我们在电力做的,态度很好

谢谢回复。祝速度获批

亮悠 发表于 2013-7-15 23:15
借你吉言 谢谢 会顺利的。我感觉 父母移民一起申请的会略快点。所以,你还是要早点盯着中介的哦! ...

好的,谢谢,等着你家获批的好消息

小龙人88 发表于 2013-7-16 21:58
我的中介不错的,我的pr就是他办理的,当时有催签,他效率很高的,父母移民他收我1000 ...

请问你父母是143移民吗,是在哪儿的中介办理的,是澳洲办理的澳元1000,还是在中国哪个城市办理的人民币1000元?

发表回复