新足迹

精华好帖回顾

· 买房经验谈:挑房(拍砖的话,下手轻点儿!给分的话,下手重点儿!) (2009-9-8) Gelen · 2018 波兰 沙特 巴林 说走就走 (全文完) (2020-5-10) patpatchow
· 澳洲情缘---阿娟 (2007-6-23) 安远翔 · 踏上养金毛的快乐之路 (2017-9-23) sandyben
Advertisement
楼主:chier819

[个股讨论] 中概股牛市2023? [复制链接]

此文章由 chier819 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chier819 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
kevthegod 发表于 2021-8-5 13:32
没搞 看到晚了点

11:30准时开始啊,在家工作还能错过?
稀土股ARR今天涨势不错,目测奔125去了。:)
真心忙啊!

此文章由 kevthegod 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kevthegod 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
chier819 发表于 2021-8-5 13:35
11:30准时开始啊,在家工作还能错过?
稀土股ARR今天涨势不错,目测奔125去了。:) ...

准确地说是下手晚了点
韭菜头子

此文章由 qgao001 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 qgao001 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
今天FMG怎么这么差啊,有大神分析下吗

此文章由 michaellh 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 michaellh 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主,MNS能冲到多少?

此文章由 michaellh 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 michaellh 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
qgao001 发表于 2021-8-5 13:49
今天FMG怎么这么差啊,有大神分析下吗

估计是矿上有一个确诊病例。弱阳性。

此文章由 benaus 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 benaus 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
kevthegod 发表于 2021-8-5 13:41
准确地说是下手晚了点

我100卖飞了

此文章由 chier819 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chier819 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
michaellh 发表于 2021-8-5 15:44
楼主,MNS能冲到多少?

今天Li矿整体回调,收盘仅有LEL、MNS等少数几只表现还可以,看今晚美股走势吧,老拜的预算案遭到大幅削减,特别是电动车领域,算是一个利空。
真心忙啊!

benaus 发表于 2021-8-5 16:03
我100卖飞了

明天再来。:)

此文章由 forrest.gum 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 forrest.gum 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我的 MNS 又一次卖飞了。这股我总也掌握不好。

此文章由 kevthegod 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kevthegod 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
chier819 发表于 2021-8-5 17:04
今天Li矿整体回调,收盘仅有LEL、MNS等少数几只表现还可以,看今晚美股走势吧,老拜的预算案遭到大幅削减 ...

不是利空吧。看biden的推特。
今晚大消息
今天只是正常回调
韭菜头子

此文章由 qgao001 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 qgao001 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
各位大神的ook都抛了吗还是可以继续持有?

kevthegod 发表于 2021-8-5 18:10
不是利空吧。看biden的推特。
今晚大消息
今天只是正常回调

问:法案包括什么?省略了什么?

答:两党一揽子计划包括拜登总统为传统基建申请的大部分资金。

法案主要侧重于传统交通基建和公用事业相关基建(水、下水道、电力、宽带)相关的其他投资;但省略了白宫所提议在电动汽车上的大部分支出,并完全省略了建设保障性住房、学校和医疗设施的拟议资金。不出所料,它没有涉及白宫提议的任何社会福利支出。
真心忙啊!

qgao001 发表于 2021-8-5 19:13
各位大神的ook都抛了吗还是可以继续持有?

今天25还买了一些,感谢卖给我的人。:)
真心忙啊!

chier819 发表于 2021-8-5 20:32
问:法案包括什么?省略了什么?

答:两党一揽子计划包括拜登总统为传统基建申请的大部分资金。

Biden Drives Auto Industry To Make Electric Vehicles Half Of Sales By 2030
未来可期
韭菜头子

此文章由 weitalemontea 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 weitalemontea 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
持有了nvx inr mns,之前跌了最多的时候得有30%,现在总算都翻绿了,太不容易了…

weitalemontea 发表于 2021-8-6 12:09
持有了nvx inr mns,之前跌了最多的时候得有30%,现在总算都翻绿了,太不容易了… ...

恭喜恭喜,今天稀土股VML逆势大涨,PEK也有不错的价格抄底。:)
真心忙啊!

此文章由 weitalemontea 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 weitalemontea 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
chier819 发表于 2021-8-6 12:56
恭喜恭喜,今天稀土股VML逆势大涨,PEK也有不错的价格抄底。:)

谢谢楼主,楼主对mns怎么看,想卖又怕卖飞了,想持有又怕到了下周又红回去,啊…

此文章由 congmingxuexin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 congmingxuexin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
chier819 发表于 2021-8-6 12:56

稀土股VML 上周五  买了
今天 卖了....

此文章由 阿布^^ 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 阿布^^ 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Yea,VML gogogo

weitalemontea 发表于 2021-8-6 14:35
谢谢楼主,楼主对mns怎么看,想卖又怕卖飞了,想持有又怕到了下周又红回去,啊… ...

把本金拿出来,free carry啊。:)
真心忙啊!

此文章由 闹闹猫121 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 闹闹猫121 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
chier819 发表于 2021-3-25 08:23
哈哈,我还是重仓医药股,不买回点PAA?好事将至。另一只重仓医药股IHL最近好消息不断,期待爆发! ...

我0.26买了点I HL,这个价位是不是太高了?还敢追吗

楼主,最近还有什么抄底机会?

此文章由 benaus 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 benaus 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
4ds有异动,有买单在0.235收1,439,000, 30w多

michaellh 发表于 2021-8-9 10:40

上周提到的HWK,今早爆拉20%,恭喜大家。
短线的话关注氢能源PH2,和铜矿KCC。:)
真心忙啊!

OOK

此文章由 lmel 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lmel 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

BMN

上周提到的稀土股ARR今早也是爆拉20%、VML也是稳定上涨,下一个也许就是PEK……
真心忙啊!

chier819 发表于 2021-8-9 11:25
上周提到的HWK,今早爆拉20%,恭喜大家。
短线的话关注氢能源PH2,和铜矿KCC。:) ...

多谢楼主。今天0.16入了些PH2。希望能起飞。

此文章由 Sigp226 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Sigp226 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不知道能不能防得住

qgao001 发表于 2021-8-9 16:39
多谢楼主。今天0.16入了些PH2。希望能起飞。

之前提到的HWK、AVZ、LEL、ARR今天均大涨,time will tell!:)
真心忙啊!

发表回复