新足迹

精华好帖回顾

· 爸爸菜谱 - 上海炒年糕 (2008-1-13) patrickzhu · 最近干活偷闲拍几张~~~~ (2010-4-5) jmms_smmj
· 烤鳗鱼 (2005-3-4) susan · 第一次做青团 (2009-5-6) audrydj
Advertisement
楼主:pink_barbie

[移民入籍] 现在父母付费移民的进度? [复制链接]

此文章由 亮悠 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 亮悠 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
gui1 发表于 2013-7-1 12:19
2012。03.28 FN
2013.5.1 VO
要求补:80 两个人的

你好,请教问一下,你们的申请者曾经居住在澳洲有超过一年吗?

此文章由 huangwli 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 huangwli 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
pfengji 发表于 2013-6-28 16:15
我是24号扣的钱,我的是173,这眼看就过了财年了,怎么还没有发VISA呀.真急呀.,不会是人数到了,等七月 ...

亲看清我发的时间啊,我是2013年6月递交的哦
世间没有美丽的天使,只有善良的女人

此文章由 gui1 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gui1 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
亮悠 发表于 2013-7-1 16:30
你好,请教问一下,你们的申请者曾经居住在澳洲有超过一年吗?

居住累计6个月

此文章由 amy_zjy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 amy_zjy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
咨询一下,5月底递交的143类申请,6月13号银行扣钱了,除此之外没有任何消息,能不能问移民局要file number之类的能在网上查状态的?还是只能等等等。。。。?

此文章由 tina-go 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tina-go 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Sunmilly 发表于 2013-6-28 23:01
请问有2012六月递交143申请的吗?我还在等待中。询问DIAC说才处理到三月的。 只申请父母中一个人会影响进 ...

我爸妈也是六月。

你怎么询问的呢?才审理到三月

此文章由 amy_zjy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 amy_zjy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Anihc 发表于 2013-6-17 14:54
我今天email去问进度了,我的是2012年5月FN的
PVC回信说他们还在处理3-Mar-2012的case。 还有得等啊。

求email地址,我也想发邮件去问问进度!谢谢!

此文章由 fabulous 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fabulous 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
进来看看,我28号扣了40000多,怎么还没下签呢?

此文章由 Anihc 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Anihc 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
amy_zjy 发表于 2013-7-2 14:18
求email地址,我也想发邮件去问问进度!谢谢!

parents@immi.gov.au

此文章由 blmmm6 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 blmmm6 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Sunmilly 发表于 2013-6-28 23:01
请问有2012六月递交143申请的吗?我还在等待中。询问DIAC说才处理到三月的。 只申请父母中一个人会影响进 ...

类似情况....我是5月交的  只申请父母一人....依旧等待中..

此文章由 appleaus 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 appleaus 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
gui1 发表于 2013-7-1 14:19
2012。03.28 FN
2013.5.1 VO
要求补:80 两个人的

我14号扣的钱,到现在还没下签

此文章由 Clairek 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Clairek 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
还在弄AOS..........不知道全部补齐材料后多久能正式下签

此文章由 fabulous 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fabulous 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
昨天才抱怨一下,回家前一看Email,下签了!足迹真神!呵呵,祝大家好运啊!

此文章由 pfengji 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pfengji 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

更新一下我的进度

顺便说一下我的173进度:

20/6/2012 申请
25/6/2012 FN
18/5/2013 通知补材料
20/5/2013 中国无刑公证
22/5/2013 北京体检
28/5/2013 澳大利亚无刑
29/5/2013 海外无刑(非中国与澳大利亚)
05/6/2013 Email 所有材料到team 2
11/6/2013 要求交钱
19/6/2013 Email信用卡信息,
21/6/2013 邮寄信用卡信息
24/6/2013 看到扣款信息
1/7/2013  收到签证

现在开始寻思173转143了。呵呵。祝大家都能顺利拿到签证并且家庭团圆。

此文章由 毛荣荣的娘 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 毛荣荣的娘 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也抱怨一下,28号扣钱,现在还没下签

此文章由 huangke18 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 huangke18 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
huangwli 发表于 2013-6-28 00:25
今年6月3号递交的申请 三周后扣了申请费 开始漫长等待了 又一起的同学吗 ...

抱个团,我是6月7号邮寄的材料10号到的移民局, 27号扣了款~~我们进度差不多哦~

此文章由 feiijuin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 feiijuin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
why I am still waiting for the health check result~~

The health check was done on 2nd of May in Shanghai

此文章由 realfenglin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 realfenglin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
feiijuin 发表于 2013-7-3 13:11
why I am still waiting for the health check result~~

The health check was done on 2nd of May in Sha ...

你这样的情况一定要打电话问了。不要打13XXX开头的,到帖子里找一下那个座机电话。我在之前的帖子里说了。5月初体检的,如果不自己去打电话去问的话,会无限期等待。长则6个月,少则2-3个月。因为4月拿到28天通知的很多人都没有分配好CO。都是PVC1 OR PVC2。所以责任不明确,造成即使体检报告到了,也没有CO去看。
不管怎么变,只有一点不变:永远都是穷人先倒霉!!!

此文章由 iriswang0310 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 iriswang0310 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
realfenglin 发表于 2013-7-3 13:15
你这样的情况一定要打电话问了。不要打13XXX开头的,到帖子里找一下那个座机电话。我在之前的帖子里说了 ...

那个电话我打过,人家直接问哪里得来的,然后让我打13打头的。。。。。说不能打这个电话去问

此文章由 HappyInMel 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 HappyInMel 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
遇到了一个PART TIME的CO, 上周给了信用卡信息,今天还没扣款。
打电话问时另外一位LADY说需要14天PROCESS...
这是正常情况吧?

此文章由 realfenglin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 realfenglin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
iriswang0310 发表于 2013-7-3 13:44
那个电话我打过,人家直接问哪里得来的,然后让我打13打头的。。。。。说不能打这个电话去问 ...

我5月底打的这个号码。人家问我怎么找到的,我就说回复邮件里面带着的。
打了1次,第二周,就办理好了。
不管怎么变,只有一点不变:永远都是穷人先倒霉!!!

此文章由 iriswang0310 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 iriswang0310 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
realfenglin 发表于 2013-7-3 14:11
我5月底打的这个号码。人家问我怎么找到的,我就说回复邮件里面带着的。
打了1次,第二周,就办理好了。 ...

我没有co,只有team1.她都没有问任何的,就说不能打这个电话要打13开头的。。

此文章由 灵屹风 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 灵屹风 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
新的FY有人收到补材料通知了吗

此文章由 appleyuqian 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 appleyuqian 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
终于。。。下签啦

此文章由 joy18 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 joy18 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
锤呀锤呀锤通知,去年5月底的,至今无消息。:si162

此文章由 feiijuin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 feiijuin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
appleyuqian 发表于 2013-7-3 18:00
终于。。。下签啦

恭喜,沾点喜气

realfenglin 发表于 2013-7-3 13:15
你这样的情况一定要打电话问了。不要打13XXX开头的,到帖子里找一下那个座机电话。我在之前的帖子里说了 ...

我问过好多次了,co说体检报告没有收到

此文章由 nickzhang.zn 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nickzhang.zn 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
feiijuin 发表于 2013-7-3 18:37
我问过好多次了,co说体检报告没有收到

一样,每周和CO打电话,体检完已经十周了

nickzhang.zn 发表于 2013-7-3 19:34
一样,每周和CO打电话,体检完已经十周了

每周和Co打电话, Co不会烦吗?我都不好意思打电话了, Co告诉我no time frame, wait only

此文章由 普文二 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 普文二 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
appleaus 发表于 2013-6-24 18:51
我也遇到了一样的情况,钱收了快2个星期了,结果写信一问,说是今年的名额已经用完了,要等7月了,讨厌, ...

我们也是这样回复 不过没有收钱 就说要7月头才有名额,不知道什么时候有结果 如果这周没有消息我要继续写信了。

此文章由 nickzhang.zn 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nickzhang.zn 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
feiijuin 发表于 2013-7-3 20:01
每周和Co打电话, Co不会烦吗?我都不好意思打电话了, Co告诉我no time frame, wait only ...

从申请费到第二笔钱,人家都不少要,就是这些钱他们才有工作,一周接你一个电话就2分钟,还只是到最后这几周,还因为他们审不完个体检,就一个X Ray, 审三四个月,我们还担心怕人家烦,人家白人估计complaint letter都上了,我们国家就是自己整自己人厉害,一对外就软,人家就不把我们中国人当回事。

发表回复