新足迹

精华好帖回顾

· 世上只有妈妈好 (2013-5-9) lucindaaus · 美食接龙--糯米卷,下一棒:小混混 材料:花生 (2010-5-3) cctang
· Lanshan:又一不可抗拒的好吃的有培根的 Cheese Pie(有详图) (2011-4-5) lanshan · 愈夜愈疯狂 -悉尼同性恋大游行2009 (2009-3-11) 老song
Advertisement
楼主:chier819

[个股讨论] 中概股牛市2023? [复制链接]

此文章由 chier819 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chier819 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
benaus 发表于 2021-7-2 12:43
楼主加油啊!打上去了就是能号令天下

哈哈,今天我的几只氢气概念股表现不错,PRL、LIO均大涨,希望PH2也能来一波。:)
真心忙啊!

此文章由 kevthegod 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kevthegod 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
chier819 发表于 2021-7-2 12:46
哈哈,今天我的几只氢气概念股表现不错,PRL、LIO均大涨,希望PH2也能来一波。:) ...

楼主能简单介绍一下这几个氢气概念股吗。我想布局几只,以前只碰过HZR和LCK。关注很久了 没下得去手
韭菜头子

此文章由 benaus 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 benaus 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
chier819 发表于 2021-7-2 12:46
哈哈,今天我的几只氢气概念股表现不错,PRL、LIO均大涨,希望PH2也能来一波。:) ...

唉。HZR什么时候才能上去呀,等投产吗?

此文章由 benaus 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 benaus 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
BIT今天突然升这么多的?

此文章由 chier819 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chier819 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
benaus 发表于 2021-7-2 13:13
BIT今天突然升这么多的?

应该是新冠结果快出了,说不定一会到8。:)

chier819 发表于 2021-7-2 13:34
应该是新冠结果快出了,说不定一会到8。:)

一直阴跌,期待翻绿

kevthegod 发表于 2021-7-2 13:03
楼主能简单介绍一下这几个氢气概念股吗。我想布局几只,以前只碰过HZR和LCK。关注很久了 没下得去手 ...

好久不见,首席,等周末我整理一下啊。:)
真心忙啊!

benaus 发表于 2021-7-2 13:12
唉。HZR什么时候才能上去呀,等投产吗?

HZR还是比较弱,前面我提到的三只氢概念强庄坐阵。:)
真心忙啊!

此文章由 kevthegod 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kevthegod 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
chier819 发表于 2021-7-2 14:02
好久不见,首席,等周末我整理一下啊。:)

感谢感谢。辛苦楼主了
韭菜头子

chier819 发表于 2021-7-2 14:09
HZR还是比较弱,前面我提到的三只氢概念强庄坐阵。:)

重点关注的有QEM, PRL, PH2, HZR, LIO
韭菜头子

kevthegod 发表于 2021-7-2 14:18

HZR靠你拉上去拉,首席

此文章由 gugo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gugo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

楼主,请指教 这个股票LCK怎么样呢?  

benaus 发表于 2021-7-2 14:42
HZR靠你拉上去拉,首席

我等他掉点再捡
韭菜头子

kevthegod 发表于 2021-7-2 18:30
我等他掉点再捡

捡了就拉也没问题,大庄啊。

kevthegod 发表于 2021-7-2 14:18

目前来看HZR、QEM股价偏高了,又进一步下行风险,其他三只估值较合理,PRL强支撑0.13,PH2强支撑0.19。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

wyican + 2 感谢分享
kevthegod + 3 感谢分享

真心忙啊!

chier819 发表于 2021-7-4 20:27
目前来看HZR、QEM股价偏高了,又进一步下行风险,其他三只估值较合理,PRL强支撑0.13,PH2强支撑0.19。 ...

有多少的upside呢
韭菜头子

此文章由 wyican 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wyican 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
BIT要冲了…

wyican 发表于 2021-7-5 11:04
BIT要冲了…

本周可能8-10c, 今天我几只li 矿表现不错,HWK大涨,AGY也啃下11,奔着13去了…:)
真心忙啊!

此文章由 wyican 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wyican 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
chier819 发表于 2021-7-5 15:34
本周可能8-10c, 今天我几只li 矿表现不错,HWK大涨,AGY也啃下11,奔着13去了…:) ...

跟着楼主喝汤… AGY我也有跟 :)…

wyican 发表于 2021-7-5 22:12
跟着楼主喝汤… AGY我也有跟 :)…

昨天我又扫了点,uptrend!

此文章由 elpsy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 elpsy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
115啃完了。。 最好今天能站稳。。。之前130CR真的是犹如大山啊。。。。还有将近4百万股。。。压着

此文章由 快乐的小旗 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 快乐的小旗 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主nxl 怎么看?

此文章由 cjxcjx0514 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cjxcjx0514 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
BIT今天是怎么回事,上不去就下来了?

cjxcjx0514 发表于 2021-7-6 14:09
BIT今天是怎么回事,上不去就下来了?

短线可能回调到55以下

此文章由 weitalemontea 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 weitalemontea 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
跟着lz买了点agy和prl,涨势喜人,可惜没买多少,就一只股买了两千多刀,太可惜了
之前说的kcc lz觉得还可以持有吗

PRL我的145估计买不到了。我也不追了。有时候要学会错过
恭喜楼主~

此文章由 weitalemontea 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 weitalemontea 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
最近开始系统地看书学习炒股,可以向lz请教一下有什么好的相关书籍可以看吗?

weitalemontea 发表于 2021-7-6 14:58
跟着lz买了点agy和prl,涨势喜人,可惜没买多少,就一只股买了两千多刀,太可惜了
之前说的kcc lz觉得还可 ...

KCC不太乐观,之前30以上提醒大家出局了
真心忙啊!

kevthegod 发表于 2021-7-6 15:46
PRL我的145估计买不到了。我也不追了。有时候要学会错过
恭喜楼主~ ...

PRL145还是有机会买到的,首席,即便错过了还有其他氢能源股PH2等,这两天因为lockdown,股价还在20左右徘徊,等解封后预计会大幅度拉升!
真心忙啊!

chier819 发表于 2021-7-6 16:31
PRL145还是有机会买到的,首席,即便错过了还有其他氢能源股PH2等,这两天因为lockdown,股价还在20左右 ...

好的~我研究下 谢谢
韭菜头子

发表回复