新足迹

精华好帖回顾

· 烤鳗鱼 (2005-3-4) susan · BRIGHTON海滩一日游——和尚原创贴图处女作哦~ (2005-1-4) 老实和尚
· 当罗马将领遇上了女巫,顺拐了小红帽。。。 (2009-11-6) 西式唐人 · 一些旧曲,旧歌 (2015-1-18) hu017
Advertisement
楼主:pink_barbie

[移民入籍] 现在父母付费移民的进度? [复制链接]

此文章由 feiijuin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 feiijuin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
johnchen 发表于 2013-6-26 08:50
对了,你婆婆体检都正常吧?有没有钙化点。。。?

都正常

此文章由 毛荣荣的娘 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 毛荣荣的娘 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
更新:12年6月递交173,今天已收到交款通知。

此文章由 blmmm6 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 blmmm6 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
亮悠 发表于 2013-6-25 19:55
上来晒一晒:
去年5月10日申请的,今年6月15日收到28天通知的。可是,邮件发到垃圾邮箱,没被及时看到耽搁 ...

你已经收到了呀...........哎,同一天的我还在等~~

此文章由 亮悠 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 亮悠 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
blmmm6 发表于 2013-6-26 11:49
你已经收到了呀...........哎,同一天的我还在等~~

呵呵 耐心再等哦 还有就是查看你的垃圾邮件 很多人都是在垃圾邮件中发现移民局的信 你应该很快了

此文章由 亮悠 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 亮悠 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
joy18 发表于 2013-6-26 06:58
恭喜恭喜!!
我也盼着收到信呀!可以请问一下,你收到的邮件是从的么? ...

不好意思 我不知道耶 因为 我是请律师做的 所有邮件都到他那里的

此文章由 monkeyndog 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 monkeyndog 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
亮悠 发表于 2013-6-25 19:55
上来晒一晒:
去年5月10日申请的,今年6月15日收到28天通知的。可是,邮件发到垃圾邮箱,没被及时看到耽搁 ...

恭喜啊
我的是5月7号递的申请,还没任何消息哎

monkeyndog 发表于 2013-6-26 12:19
恭喜啊
我的是5月7号递的申请,还没任何消息哎

那就是我比你幸运咯 再等一下吧 应该快了 注意看一下垃圾邮件哦 “好人”可能别混入了“坏人堆”里了 祝你好运

此文章由 pfengji 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pfengji 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
feiijuin 发表于 2013-6-25 16:49
我5月底材料全部交齐,现在就等着交钱通知,签证官说体检报告还没有收到,郁闷死我了 ...

请问一下你有他们的电话吗?

此文章由 feiijuin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 feiijuin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
pfengji 发表于 2013-6-26 16:39
请问一下你有他们的电话吗?

就是隔壁提供的电话,你怎么会只收到一个人的体检报告呢?我婆婆体检完,医生没有说胸片有问题呀

我不知道为什么体检报告要等那么长时间呢?真是急啊

feiijuin 发表于 2013-6-26 18:44
我不知道为什么体检报告要等那么长时间呢?真是急啊

弱弱的问一下 你已经等待多少时间啦 接下来我和你一样 也是等待哦

此文章由 pecan78 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pecan78 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
走路的人 发表于 2013-6-25 12:50
现在补充材料之后的等待时间是否很长,我4月13日收到的补充材料通知,5月初就全部提交了,但至今没有收到缴 ...

我的情况和你类似。 5月中旬补齐的材料, 现在也在等什么消息都没有。

发邮件去问了, 说现在要等移民局工作人员看体检报告。

此文章由 kieren 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kieren 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
莉莉 发表于 2013-6-25 21:26
2012年6月27递交173,
2012年7月中有FN
2013年5月25日发了28天要求体检,中国无犯罪记录(进了垃圾邮件看不 ...

半年应该不需要澳洲无罪证明。

评分

莉莉 + 3 谢谢回复

此文章由 monkeyndog 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 monkeyndog 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
亮悠 发表于 2013-6-26 15:11
那就是我比你幸运咯 再等一下吧 应该快了 注意看一下垃圾邮件哦 “好人”可能别混入了“坏人堆”里了 祝 ...

谢谢啊:loveliness
就怕到时候只记得看垃圾邮箱,忘了看收件箱了

此文章由 antoniawang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 antoniawang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
办AOS bank guarantee, 要带上150cash作为bank charge, 比loan guarantee还要贵

still waiting for the health check

亮悠 发表于 2013-6-27 09:16
弱弱的问一下 你已经等待多少时间啦 接下来我和你一样 也是等待哦

about 2 month wating for the health check report, still waiting

feiijuin 发表于 2013-6-27 13:20
about 2 month wating for the health check report, still waiting

谢谢

monkeyndog 发表于 2013-6-27 12:06
谢谢啊:loveliness
就怕到时候只记得看垃圾邮箱,忘了看收件箱了

不能吧!那就记得查看邮箱的邮件和垃圾邮件哦!祝你好运!

此文章由 huangwli 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 huangwli 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
今年6月3号递交的申请 三周后扣了申请费 开始漫长等待了 又一起的同学吗

此文章由 pfengji 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pfengji 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
huangwli 发表于 2013-6-28 00:25
今年6月3号递交的申请 三周后扣了申请费 开始漫长等待了 又一起的同学吗 ...

我是24号扣的钱,我的是173,这眼看就过了财年了,怎么还没有发VISA呀.真急呀.,不会是人数到了,等七月后才发吧?

pfengji 发表于 2013-6-28 16:15
我是24号扣的钱,我的是173,这眼看就过了财年了,怎么还没有发VISA呀.真急呀.,不会是人数到了,等七月 ...

你体检后多久通知你交钱的呀?

此文章由 Sunmilly 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Sunmilly 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问有2012六月递交143申请的吗?我还在等待中。询问DIAC说才处理到三月的。 只申请父母中一个人会影响进度吗?谢谢。

此文章由 走路的人 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 走路的人 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
pecan78 发表于 2013-6-27 10:28
我的情况和你类似。 5月中旬补齐的材料, 现在也在等什么消息都没有。

发邮件去问了, 说现在要等移 ...

过了7月1日,希望能快点

此文章由 loveg 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 loveg 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
走路的人 发表于 2013-6-29 01:35
过了7月1日,希望能快点

ALL THE BEST

此文章由 ruogan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ruogan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
5月中,还在等啊,没有任何消息。

此文章由 gui1 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gui1 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

2012。03.28 FN
2013.5.1 VO
要求补:80 两个人的
            无刑 两个人的
            体检 两个人的
             AOS

2013.5.28 资料提交
2013.6.07 AOS批下
2013.6.25 扣钱
2013.7.1 下签

谢谢大家了,有问题可以邮箱联系我,
PS,我用的anz的amex的信用卡。仍然有积分!

评分

Anihc + 4 恭喜恭喜
appleyuqian + 5 谢谢奉献

此文章由 appleyuqian 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 appleyuqian 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
gui1 发表于 2013-7-1 15:19
2012。03.28 FN
2013.5.1 VO
要求补:80 两个人的

2013.6.17 扣钱
still waiting for  下签   

:si91 :si91
内心要强大
开心一点

此文章由 AVC 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 AVC 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Sunmilly 发表于 2013-6-28 23:01
请问有2012六月递交143申请的吗?我还在等待中。询问DIAC说才处理到三月的。 只申请父母中一个人会影响进 ...

我是2月的,还在等交钱。。。。。。。遇上一个上part time 的CO,做事很慢。。。。

评分

appleyuqian + 3 安慰一下

此文章由 buzheng416 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 buzheng416 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看来6月初的还有的等

发表回复