新足迹

精华好帖回顾

· 东京我来勒 - 梅雨季节关东游 (2014-7-8) patrickzhu · 澳大利亚独特的筒仓艺术之路 - 历时五年陆续走过的56个艺术筒仓的全部故事 (2021-3-29) 慕贤
· 上几款貌美又好吃的中式点心, 早餐餐桌不再单调,附菜谱。 (2014-5-18) fvalor · 生命的隐喻 - 一张找不到的老照片 (2018-5-3) violinlearner
Advertisement
楼主:chier819

[个股讨论] 中概股牛市2023? [复制链接]

此文章由 drumstick 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 drumstick 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
chier819 发表于 2021-6-21 17:47
今天运气还不错,早上13砸到38万股CPH,后来15出了一部分。下午245又砸到IHL,长期持有。:) ...

楼主这个布局,是大麻的行情要来了?

此文章由 chier819 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chier819 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
drumstick 发表于 2021-6-22 13:11
楼主这个布局,是大麻的行情要来了?

那到没有,刚才165出了剩余的CPH。
至于说IHL,登陆纳斯达克在即,到时候就不是目前的200多M市值啦,且买且珍惜!:)
真心忙啊!

此文章由 midday99 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 midday99 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主 ,BIT 已经系好安全带,可以起飞了

此文章由 henshimoqi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 henshimoqi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
弱弱的问一句,还有人拿着DCC的么?

此文章由 benaus 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 benaus 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
henshimoqi 发表于 2021-6-22 18:44
弱弱的问一句,还有人拿着DCC的么?

me me me哈哈
买了少少,拿着吧。

此文章由 henshimoqi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 henshimoqi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
benaus 发表于 2021-6-22 20:01
me me me哈哈
买了少少,拿着吧。

一把辛酸泪啊

浮亏将近一半了。被迫当股东了。等到下次解套还不知道要猴年马月了
Ub

此文章由 chier819 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chier819 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
henshimoqi 发表于 2021-6-22 23:26
一把辛酸泪啊

浮亏将近一半了。被迫当股东了。等到下次解套还不知道要猴年马月了  ...

4月份BTC在6万左右的时候,提醒过大家卖出,不过疯狂阶段听进去人很少,别人贪婪我恐慌……
真心忙啊!

chier819 发表于 2021-6-23 08:56
4月份BTC在6万左右的时候,提醒过大家卖出,不过疯狂阶段听进去人很少,别人贪婪我恐慌…… ...

感觉自己还是太naive,听人劝,吃饱饭啊。以后还要继续麻烦楼主多多提醒
Ub

此文章由 adline369 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 adline369 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
chier819 发表于 2021-6-21 17:47
今天运气还不错,早上13砸到38万股CPH,后来15出了一部分。下午245又砸到IHL,长期持有。:) ...

请问楼主,IHL今天不交易吗?分时图好奇怪,我没看懂,
谢谢哈。

adline369 发表于 2021-6-23 12:53
请问楼主,IHL今天不交易吗?分时图好奇怪,我没看懂,
谢谢哈。

正常交易啊,前不久CPH登陆了美国OTC,由低点反弹了50%左右。IHL即将登陆美国主板纳斯达克,30以下毫无压力……
真心忙啊!

此文章由 adline369 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 adline369 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
chier819 发表于 2021-6-23 13:44
正常交易啊,前不久CPH登陆了美国OTC,由低点反弹了50%左右。IHL即将登陆美国主板纳斯达克,30以下毫无压 ...

谢谢回复。
为什么它的分时图成矩形呀,而不是成曲线呢?
谢谢哈。

此文章由 michaellh 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 michaellh 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
chier819 发表于 2021-6-23 13:44
正常交易啊,前不久CPH登陆了美国OTC,由低点反弹了50%左右。IHL即将登陆美国主板纳斯达克,30以下毫无压 ...

楼主,请问IHL纳斯达克上市有时间表么?

michaellh 发表于 2021-6-23 15:19
楼主,请问IHL纳斯达克上市有时间表么?

月底季报应该有更新

此文章由 drumstick 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 drumstick 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
chier819 发表于 2021-6-22 13:17
那到没有,刚才165出了剩余的CPH。
至于说IHL,登陆纳斯达克在即,到时候就不是目前的200多M市值啦,且 ...

感谢楼主分享!

还想请教一下铀矿这几天是怎么了,跌的这么惨!

drumstick 发表于 2021-6-23 23:51
感谢楼主分享!

还想请教一下铀矿这几天是怎么了,跌的这么惨!

上个礼拜中国台山核电站发生故障,但CNN报道发生核泄漏,导致U价格大跌,带动清洁能源也跟着下跌
真心忙啊!

此文章由 wyican 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wyican 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
chier819 发表于 2021-6-24 08:21
上个礼拜中国台山核电站发生故障,但CNN报道发生核泄漏,导致U价格大跌,带动清洁能源也跟着下跌 ...

怪不得hzr波动这么大

此文章由 evercity 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 evercity 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
chier819 发表于 2021-6-15 13:09
比较起来还是PR L更强势一些,下午可能冲击18。

PRL可以补仓了吗?我之前20高位买进的

evercity 发表于 2021-6-24 11:28
PRL可以补仓了吗?我之前20高位买进的

调整还未结束

此文章由 msmiss 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 msmiss 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Agy 等到脖子都长了、现价可以补仓吗?成本110

msmiss 发表于 2021-6-24 22:19
Agy 等到脖子都长了、现价可以补仓吗?成本110

EOFY这几天倒是比较好的买入时机,很多人考虑税务问题会卖出部分亏损股票,来抵消盈利的部分。
真心忙啊!

此文章由 msmiss 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 msmiss 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
chier819 发表于 2021-6-25 07:38
EOFY这几天倒是比较好的买入时机,很多人考虑税务问题会卖出部分亏损股票,来抵消盈利的部分。 ...

感谢

此文章由 cjxcjx0514 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cjxcjx0514 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
chier819 发表于 2021-6-24 11:42
调整还未结束

请问楼主,hzr调整到位了吗

此文章由 michaellh 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 michaellh 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问楼主,最近CPH可以加仓么?Trading Halt有可能关于什么?

此文章由 wyican 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wyican 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
DCC这个永远慢半拍的股票TH了,难道要优秀一把?

mzgalyn 发表于 2021-6-17 16:21
不再等等?

HZR我准备长期持有的,目前只半仓, 慢慢买进, 跌了再买。

cjxcjx0514 发表于 2021-6-25 09:37
请问楼主,hzr调整到位了吗

下跌通道,等待止跌回升信号

michaellh 发表于 2021-6-25 10:21
请问楼主,最近CPH可以加仓么?Trading Halt有可能关于什么?

可能是欧美市场的大合同,可惜前两天清仓了,是福不是祸 是祸躲不过……
真心忙啊!

chier819 发表于 2021-6-25 11:03
可能是欧美市场的大合同,可惜前两天清仓了,是福不是祸 是祸躲不过…… ...

感谢楼主回复。CPH长期来看呢?

michaellh 发表于 2021-6-25 12:15
感谢楼主回复。CPH长期来看呢?

长期难说……之前爆炒过的股票我都是做波段。
今天医药股ADO、CGS等表现不错,双双突破!:)
真心忙啊!

wyican 发表于 2021-6-25 10:42
DCC这个永远慢半拍的股票TH了,难道要优秀一把?

股价已经调回了半年前了。TH不会是为了防止更快的下跌吧
Ub

发表回复