新足迹

精华好帖回顾

· 一只特立独行的鸡(剧终)-第六七页更新-自由的代价 (2021-9-4) yuxuanlin · 20种美容小秘方 (2005-1-14) elin
· 8月的巴厘岛 (更新完毕) (2010-12-9) 水晶芭比 · 大头怀念的北京小吃(三) -- 元宵 (2007-3-4) datou2z
Advertisement
楼主:pink_barbie

[移民入籍] 现在父母付费移民的进度? [复制链接]

此文章由 blmmm6 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 blmmm6 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
亮悠 发表于 2013-6-20 00:30
我们共同等待。。你和我无论谁先有消息都请上来分享哦 看看谁的运气比较好 呵呵 ...

一定一定~~ 之前有人说,是不是EOFY 名额都用完了 要等7.1之后了...哎 不管怎样 没几天 希望我们的快一点

此文章由 亮悠 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 亮悠 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
blmmm6 发表于 2013-6-20 08:19
一定一定~~ 之前有人说,是不是EOFY 名额都用完了 要等7.1之后了...哎 不管怎样 没几天 希望我们的快一点 ...

也许吧 就是等到7.1.也没几天了 一年都等了 还在乎二周么 耐心点等 吧 但愿以后顺利点就好:si91 :si91 :si91

此文章由 pfengji 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pfengji 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我是173的,11 JUN 2013让我交钱,我是三天前提供的信用卡,怎么还是不扣钱呢?急呀,他们的信上还说ASAP呢?说快到财年底了,名额有限,让我ASAP,可我交了信用卡信息,一直看不到扣钱的消息呀。

我用的是WESTPAC的黑卡,有没有一次性不能超过多少钱的消费限制呀??

此文章由 毛荣荣的娘 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 毛荣荣的娘 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
pfengji 发表于 2013-6-20 12:41
我是173的,11 JUN 2013让我交钱,我是三天前提供的信用卡,怎么还是不扣钱呢?急呀,他们的信上还说ASAP呢 ...

请问从补齐材料到通知交钱大概多久啊?

此文章由 pfengji 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pfengji 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
毛荣荣的娘 发表于 2013-6-20 14:07
请问从补齐材料到通知交钱大概多久啊?

一共是六天,其中四个工作日,

评分

毛荣荣的娘 + 4 感谢分享

此文章由 ivyluo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ivyluo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
亮悠 发表于 2013-6-20 11:55
也许吧 就是等到7.1.也没几天了 一年都等了 还在乎二周么 耐心点等 吧 但愿以后顺利点就好  :s ...

如果7月份在审理到的,AOS是不是也要提供12-13年度新的nos? 还是希望下周能有消息啊。fn 5/16,焦急等待中

此文章由 feiijuin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 feiijuin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
pfengji 发表于 2013-6-20 15:48

请问你是什么时候做的体检呢?

我婆婆是5月初的体检, 到现在移民局都说没有收到体检报告, 我是隔三差五的催, 也没有用呀

此文章由 Clairek 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Clairek 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
antoniawang 发表于 2013-6-18 19:35
Aos今天电话了,等收到信去cba办bank guarantee, 需要预约嘛。

请问你交了申请表格后多久给你打电话的?我刚交,怕工作太忙接不了电话.....
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 阿缡 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 阿缡 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Fiona0301 发表于 2013-6-20 09:24
打电话给税务局,会给你在邮寄一份的。

谢谢~

那也就是说必须要用NOA,用payment summary是不行的吗?
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 阿缡 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 阿缡 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问一下,我上个财政年度从11月才开始工作,所以税单上只是8个月的,这个财政年工作满一年,但是目前肯定是拿不到税单,这样可以吗?要不要提供给centrelink什么别的证明这个财政年收入和交税的材料?

此文章由 亮悠 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 亮悠 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ivyluo 发表于 2013-6-20 17:05
如果7月份在审理到的,AOS是不是也要提供12-13年度新的nos? 还是希望下周能有消息啊。fn 5/16,焦急等待 ...

你不是5月10号的? 当然要提供最后一年的税单和工资单咯

阿缡 发表于 2013-6-20 19:13
请问一下,我上个财政年度从11月才开始工作,所以税单上只是8个月的,这个财政年工作满一年,但是目前肯定 ...

在11月份前没有工作的么?当然是指full time的。做担保人是综合你的情况,看是否符合做担人的哦 比如是否有婚姻、孩子等 有没有要你抚养的人 等等

此文章由 毛荣荣的娘 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 毛荣荣的娘 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
pfengji 发表于 2013-6-20 15:48

还想问你申请了几个人啊,第一次交多少钱,押金多少?

此文章由 Fiona0301 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Fiona0301 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
阿缡 发表于 2013-6-20 21:13
请问一下,我上个财政年度从11月才开始工作,所以税单上只是8个月的,这个财政年工作满一年,但是目前肯定 ...

要是你上一年度就工作了8个月,不知道可不可以让你的雇主出一封信,证明一下工作开始的时间。
这个年度马上就要完了,早点做退税吧。
他看的是taxable income,个人理解,就算你工资单够了,要是你有negative gearing 的投资房, 可能taxable income 还是不够。所以就group certificate 可能不够。

此文章由 matthewliucn 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 matthewliucn 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
antoniawang 发表于 2013-6-18 19:35
Aos今天电话了,等收到信去cba办bank guarantee, 需要预约嘛。

请问你收到信了吗
centerlink电话面试三天了 还没受到呢

此文章由 pecan78 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pecan78 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Vikki_hzy 发表于 2013-6-19 17:01
终于终于收到了收钱的通知了~~不过TMD,不是我打电话去吹,她都不给,还说已经在5月6号发过邮件给我。。。 ...

请问你补了材料之后等了多久?

我现在等了快2个月了,什么消息都没有。

此文章由 Vikki_hzy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Vikki_hzy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
pecan78 发表于 2013-6-21 10:20
请问你补了材料之后等了多久?

我现在等了快2个月了,什么消息都没有。 ...

你要赶快打电话去问,我是5月3号补充好所有材料的。然后一直都没有答复,发了N封邮件不会,13XXX的电话要等很久,打通了,她还说我没有956表,不告诉我。。。其实我有递956表。。。结果又递了一次。。。后来打了一次隔壁贴提供的直拨电话,很快通,但是当时我的确认信是PVC TEAM1发的,我都不知道我的CO是谁,只有不了了之,说让我留电话,回复我。。。又等了一个星期,又打了一次,这次我就说我等太久了,我连CO是谁都不知道,然后她帮我一查,说已经在一个多月前给我发信要交钱了。。。我晕,根本没有收到,然后她还说给我再发一次,赶快交钱,然后过了不到30分钟,真收到了,信上的日期真是5月6号。。。。

此文章由 buzheng416 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 buzheng416 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
6月初的继续等待中

此文章由 xiaowei.huang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xiaowei.huang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
今天一出境,签证就批下来了。整个过程历时将近16个月。

此文章由 lyingdragon 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lyingdragon 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lyingdragon 发表于 2013-6-18 09:09
3月26日的FN, 4月17号补料,5月2号体检完成,还在等2vac。 问过数次,至今无消息。 ...

昨天终于通知付钱了,1小时内提交了信用卡资料。

今天去信CO要求尽快下签,CO很客气地告诉我,本财年143额度已经耗尽,最快也要七月份的第一周。

老妈只能继续在中国奋战高温。。。

此文章由 灵屹风 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 灵屹风 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lyingdragon 发表于 2013-6-21 15:53
昨天终于通知付钱了,1小时内提交了信用卡资料。

今天去信CO要求尽快下签,CO很客气地告诉我,本财年143 ...

这是真的吗。。。看来这接下来的几天可以不用看信箱了……
我不知道风是在哪一个方向吹

此文章由 fabulous 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fabulous 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
大家都是用的哪家信用卡?什么卡?我今天去银行问他们说不行哎

毛荣荣的娘 发表于 2013-6-21 07:14
还想问你申请了几个人啊,第一次交多少钱,押金多少?

我是173申请的两个人,第一次是一千多的申请费。这是第二阶段的48020块。第三段两年内交齐大约也得差不多3万多+12000块的压金吧,加一起也得个五万左右。
我交的第二阶段不要压金。

评分

毛荣荣的娘 + 4 感谢分享

feiijuin 发表于 2013-6-20 19:13
请问你是什么时候做的体检呢?

我婆婆是5月初的体检, 到现在移民局都说没有收到体检报告, 我是隔三差 ...

体检是收到信大约三到五天后做的,做完之后就不用管了,体检中心会邮到澳大利亚移民局。他们工作效率太低,只能等呀。

此文章由 auslwn 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 auslwn 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
想问一下,AOS交了资料后,大约几天会收到要去交约的通知电话和信件?

此文章由 antoniawang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 antoniawang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
matthewliucn 发表于 2013-6-21 10:19
请问你收到信了吗
centerlink电话面试三天了 还没受到呢

还没有。

Vikki_hzy 发表于 2013-6-21 10:50
你要赶快打电话去问,我是5月3号补充好所有材料的。然后一直都没有答复,发了N封邮件不会,13XXX的电话要 ...

请问能提供一下你那个“隔壁贴提供的直拨电话”的电话号码么?谢谢!   :si91 :si91 :si91

此文章由 Vikki_hzy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Vikki_hzy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
亮悠 发表于 2013-6-22 10:01
请问能提供一下你那个“隔壁贴提供的直拨电话”的电话号码么?谢谢!       ...

08 9415 9548

此文章由 lybwxb 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lybwxb 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Anihc 发表于 2013-6-17 14:54
我今天email去问进度了,我的是2012年5月FN的
PVC回信说他们还在处理3-Mar-2012的case。 还有得等啊。

可以的,没有问题

此文章由 ICEKE20130418 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ICEKE20130418 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Clairek 发表于 2013-6-18 21:12
143,5月11号 fn, 刚收到补充材料通知

恭喜恭喜!

发表回复