新足迹

精华好帖回顾

· 爪子痒痒了,也发发回忆录《一》(受AS等回忆录的启发) (2007-6-16) lilytop · 悉尼小镇闲居七日 (2008-1-9) datouzhe
· 慢慢谈谈我建店的心得(完结) (2010-5-31) 爱艾姆澳云 · 新制作--beach box 型的chook shed---入住篇:http://www.oursteps.com.au/bbs/viewthread.php? (2012-3-12) HALAN
Advertisement
楼主:txdtxdtxd

[其他] 在澳洲做警察的那些事 [复制链接]

2012年度奖章获得者

此文章由 txdtxdtxd 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 txdtxdtxd 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 danny1 于 2012-7-14 21:41 发表

铁路警察'各管一段

没有啦,好几个州的交通部信息现在都联网了。你如果就是不理的话,下次去延驾照的时候可能就会有麻烦了,甚至如果什么时候被警察随机截住,警察可能告诉你,你的驾照已经被suspended了。这个联网工作我早听说开始进行了,但不确切进行到什么程度。good luck吧。:)

此文章由 bobbyniu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bobbyniu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
期待明晚咚咚哥的首秀!

此文章由 danny1 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 danny1 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 txdtxdtxd 于 2012-7-14 22:06 发表

没有啦,好几个州的交通部信息现在都联网了。你如果就是不理的话,下次去延驾照的时候可能就会有麻烦了,甚至如果什么时候被警察随机截住,警察可能告诉你,你的驾照已经被suspended了。这个联网工作我早听说开始进行了,但不确切进行到什么程度。good luck吧。:)

多谢了回复,下次再照我就喊茄子!「其实不是我的事」
O 4 fun

2012年度奖章获得者

此文章由 txdtxdtxd 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 txdtxdtxd 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 danny1 于 2012-7-14 22:19 发表

多谢了回复,下次再照我就喊茄子!「其实不是我的事」

就是嘛,我觉得咱们足迹上的没有那么naughty的 :)

此文章由 airkang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 airkang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哥们,还在线呀,早点休息,明天要上节目,上次我上节目前没有休息好,嗓子都是哑的。

此文章由 xuanxuanbox 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xuanxuanbox 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你可以跟银行要求升limit的,我家LD的卡就是五千。
原帖由 astina 于 2012-7-14 21:15 发表

没有,据我所知还是1000

此文章由 xuanxuanbox 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xuanxuanbox 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
咚咚哥哥加油!祝明天一切顺利!

此文章由 ToT 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ToT 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
大家都在等咚咚哥首秀结果。
节目后,咚咚哥别忘了上来说说感想哦!

此文章由 hsy12 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hsy12 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主的头像很像张丰毅啊,澳洲版《龙年警官》啊。

此文章由 liyyy043 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 liyyy043 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼上的帖子。。。。。

此文章由 airkang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 airkang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 HighBrowns 于 2012-7-15 17:26 发表
...

兄台,这是你操心的问题吗? 有本事露真身出来!套着个马甲发光脚帖

1.警察队伍里面多的的是少数民族裔警员。上星期我们区的MP甚至把这半年增加了多少来自于各国移民背景的新警察为政绩四处宣扬。 为什么?在澳洲这个移民国家,越多少数族裔的警察加入警队,可以最大化的和最有效率的办案。咚咚当了四年警察为华人多着想一些,这是人之常情。他的其他同事也有来自不同国家,我相信大家能理解。

2.你英语那么好就别来中文论坛了,真的,FB是你最好的归宿。

3.咚咚早就声明了,他的帖子只是个人观点,不代表警方也无法构成专业法律意见。 他上媒体,你又不是他上司,皇帝不急太监急。

华人难得出一个热血的澳洲警察和大家分享他的经历和知识,你不感激却来大声质问,你什么居心!!??

离开了自己

回复 airkang 1344# 帖子

此文章由 乘物以游心 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 乘物以游心 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
节目开始啦!

声音听起来,蛮斯文的嘛。。。

此文章由 funday 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 funday 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哈哈,想到了黄继光白求恩,哈哈哈哈,咚咚哥太逗了

此文章由 greentomato 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 greentomato 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
佩服啊!真心佩服楼主,另外我也梦想当警察呢!

此文章由 pellet_tt 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pellet_tt 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
真的有中国人 来澳洲当警察的啊 其实 这也是我的一个梦想 不过鉴于 我不是个大老爷们 算了 这个梦想 就留在心底吧

不过 除了LZ  我还真认识一个中国人 也是警察的 说实话 很崇拜他。。。。

此文章由 liyyy043 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 liyyy043 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
绝对支持咚咚哥哥!
可是,可是,有事无法听电台!挥泪求节目下载!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 louiz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 louiz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 HighBrowns 于 2012-7-15 17:26 发表
...

大家聊聊天,有必要上纲上线吗?

退役斑竹

此文章由 floraz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 floraz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 liyyy043 于 2012-7-15 20:57 发表
绝对支持咚咚哥哥!
可是,可是,有事无法听电台!挥泪求节目下载!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

稍后会放出录音:)
我若不坚强,谁替我坚强

退役斑竹

此文章由 floraz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 floraz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
咚咚腔 well done!

此文章由 Gwendolyn5 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Gwendolyn5 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你是俺在澳洲的第一个偶像!

此文章由 funday 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 funday 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这么快就结束了,意犹未尽呀

2012年度奖章获得者

一通乱七八糟的乱说呵呵

来了。
觉得有点短呐。没说什么呢还呵呵。
问题很尖锐啊,可是,很对不起大家,很多事情我不能够回应,有些事情已经上升到政治层面了,太敏感了。

评分

banban + 8 咚咚哥说的很好,忠实粉丝
villa + 8 恭喜咚咚锵!
MaxJay + 10 恭喜恭喜

此文章由 风之谷 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 风之谷 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Mark一下,太长了,有空再慢慢看

2007 年度奖章获得者 参与宝库编辑功臣 飞天奖章

此文章由 astina 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 astina 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 txdtxdtxd 于 2012-7-15 21:17 发表
来了。
问题很尖锐啊,可是,很对不起大家,很多事情我不能够回应,有些事情已经上升到政治层面了,太敏感了。

节目很好,很成功,有些话题要谨慎是对的
于无声处听惊雷

退役斑竹

此文章由 Gracefang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Gracefang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
咚哥很沉稳,不温不火,支持。

2008年度奖章获得者

此文章由 degra 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 degra 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 txdtxdtxd 于 2012-7-15 21:17 发表
来了。

录音已经上传,回顾一下。

youtube 的要晚一点
http://www.oursteps.com.au/oursteps_txd_on_sbs.mp3

此文章由 mileswu2000 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mileswu2000 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
来了。

表现不错。。。只是有几个问题的确太为难。。
平安是福。

退役斑竹 特殊贡献奖章 新闻达人 三奖

此文章由 花生 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 花生 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
咚哥表现不错

此文章由 乘物以游心 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 乘物以游心 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
来了。

呵呵,电台节目是这样的,虽然是直接沟通,但是时间非常有限,而且敏感点的问题还要小心回避,感觉如隔靴挠痒,

还是帖子里能自由发挥!

(paopaobing(32))
超然世外,欲乘物以游心,
逍遥驰骋,必先了悟宇宙之真谛。

2012年度奖章获得者

原帖由 gandu 于 2012-7-15 21:21 发表

录音已经上传,回顾一下。

youtube 的要晚一点
http://www.oursteps.com.au/oursteps_txd_on_sbs.mp3

怎么介么快?

发表回复