新足迹

精华好帖回顾

· 老陶的第一次面食尝试 - 蟹壳黄 (2008-11-22) 老陶 · 中國文化澳洲行即將開幕 澳洲史上最大中國文化活動 (2006-1-15) horseanddragon
· 参加活动----【舌尖上的新足迹】我的圣诞大餐-传统圣诞烤火腿和烤火鸡 (2012-12-27) ycnang · 拍花练习 (2010-8-25) 星星星星
Advertisement
楼主:chier819

[个股讨论] 中概股牛市2023? [复制链接]

此文章由 chier819 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chier819 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
drumstick 发表于 2021-6-4 17:12
楼主有没有关注ptx?

没有,不过前几周介绍的医药股ACW,当时5c左右,今天达到了15.5,妥妥的三倍涨幅!

还有各个U矿股表现也很稳定,周末愉快!
真心忙啊!

此文章由 drumstick 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 drumstick 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
chier819 发表于 2021-6-4 18:05
没有,不过前几周介绍的医药股ACW,当时5c左右,今天达到了15.5,妥妥的三倍涨幅!

还有各个U矿股表现也 ...

厉害????????. 我只看到了提paa和bit,没看到acw

此文章由 chier819 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chier819 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
PAA由一年前我开始介绍时的6.4c,目前徘徊在10c左右,依然有50%的涨幅,当然距离去年高点28c, 回调幅度还是比较大,不过该公司timeline清晰,各项动物及人体实验进展顺利,后市可期!

BIT近期表现欠佳,但接下来乙肝丙肝艾滋病等实验会陆续公布进展,covid实验结果也会在年中发布,下月还有世艾大会,保守估计一月后上10c, 甚至15-20c也并非无可能,耐得住寂寞,才守得住繁华,time will tell!

评分

drumstick + 3 感谢分享

真心忙啊!

此文章由 drumstick 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 drumstick 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
感谢楼主分享!

此文章由 michaellh 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 michaellh 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主对CPH怎么看?最近来了一日游。

michaellh 发表于 2021-6-7 17:57
楼主对CPH怎么看?最近来了一日游。

大麻股最近没什么行情,大盘基本指数涨个股跌
真心忙啊!

此文章由 michaellh 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 michaellh 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
chier819 发表于 2021-6-7 21:09
大麻股最近没什么行情,大盘基本指数涨个股跌

请教楼主,那有一天涨了25%有什么原因么?

michaellh 发表于 2021-6-7 23:16
请教楼主,那有一天涨了25%有什么原因么?

批准了产品进入美国市场

此文章由 benaus 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 benaus 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
chier819 发表于 2021-6-8 08:43
批准了产品进入美国市场

你介绍过的AGY有动静了,请问还拿着吗?

这个狠,一下买入2.3m的股票,承包了目前ASX上volume的快一半了
11:58:40 AM        0.105        2,351,481        246,905.505        ASX

benaus 发表于 2021-6-8 13:31
你介绍过的AGY有动静了,请问还拿着吗?

这个狠,一下买入2.3m的股票,承包了目前ASX上volume的快一半了 ...

当然了,Top 20股东里面有MITSUBISHI(日本三菱汽车),没有卖的理由啊……

评分

benaus + 5 感谢分享

真心忙啊!

此文章由 mom_ivy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mom_ivy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
agy楼主打算长线吗?明年工厂可以期待下?

此文章由 benaus 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 benaus 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
chier819 发表于 2021-6-8 13:38
当然了,Top 20股东里面有MITSUBISHI(日本三菱汽车),没有卖的理由啊……

我是看到楼主持有,我就蛋定了。

势头不对时请告知一下啊。

mom_ivy 发表于 2021-6-8 14:06
agy楼主打算长线吗?明年工厂可以期待下?

嗯,一部分拿长线,澳洲第二家碳酸锂生产厂家呼之欲出,而且在美国内华达州还有锂矿
真心忙啊!

此文章由 msmiss 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 msmiss 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
chier819 发表于 2021-6-8 14:19
嗯,一部分拿长线,澳洲第二家碳酸锂生产厂家呼之欲出,而且在美国内华达州还有锂矿 ...

好久没来了,请问楼主agy最近看多少?

此文章由 Lidesheng4 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Lidesheng4 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
中概还行把

msmiss 发表于 2021-6-8 22:54

目前价格undervalue 了,之前CR价格13,大部分机构投资者也是亏损的,参考同是锂矿CXO的走势,大约反弹到CR价格的30%左右,那么0.13+30%,短期顶部可能会在17左右。
当然长期锂矿无需预测,大势所趋,明年年中投产可能又会拍大腿,错过了一只10倍牛股……????

评分

Wangmingtaoau + 6 感谢分享
鱼游海 + 3 感谢分享

真心忙啊!

msmiss 发表于 2021-6-8 22:54

AGY太牛了,刚才又有机构扫了4.3M,系好安全带。:)
真心忙啊!

此文章由 justinwu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 justinwu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
chier819 发表于 2021-6-9 15:17

有人买, 不是有人卖吗?
怎么看才知道是利好或者利空?

评分

midday99 + 2 你太有才了

此文章由 msmiss 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 msmiss 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
坐等2021年的 agy10倍!楼主怎么????cxo呢?谢谢

msmiss 发表于 2021-6-10 00:30
坐等2021年的 agy10倍!楼主怎么????cxo呢?谢谢

明年投产,10倍应该要明年吧

明年有没有钱回国就看这股票了

此文章由 GEWEIYA 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 GEWEIYA 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不搞股票看不懂。

此文章由 gloriosa 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gloriosa 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
chier819 发表于 2021-6-9 15:17

楼主,FFR高位套了,今天的ANN应该是takeover,割吗?

gloriosa 发表于 2021-6-11 10:06
楼主,FFR高位套了,今天的ANN应该是takeover,割吗?

最近没怎么关注金矿,目前来看同为贵金属的白银比黄金表现要好,之前提到的SVL、IVR等银矿股想必大家收获颇丰……
真心忙啊!

msmiss 发表于 2021-6-10 00:30

昨晚Li ETF成功站上70美元,下周锂矿股将迎来上涨潮,AGY突破CR价格13后,看向下一目标位165。
真心忙啊!

此文章由 hfsun 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hfsun 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
chier819 发表于 2021-6-12 15:56
昨晚Li ETF成功站上70美元,下周锂矿股将迎来上涨潮,AGY突破CR价格13后,看向下一目标位165。 ...

谢谢分析。上周有朋友推荐agy给我,想不到这个帖子有你的分析。因为不买中概股,所以这个帖子一直没点进来看。锂矿,后面几年我是看涨的。

GEWEIYA 发表于 2021-6-11 07:21
不搞股票看不懂。

其实股票投资并没有那么高深莫测,比如前几年你看到大家在代购奶粉,而超市货架上的A2奶粉一罐难求,闭着眼睛买A2就好了。

再比如今天看到新闻说澳洲和日本、德国合作清洁能源、氢气项目,闭着眼睛买相关股票就好,PRL、PH2……
真心忙啊!

此文章由 cjxcjx0514 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cjxcjx0514 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
chier819 发表于 2021-6-14 14:42
其实股票投资并没有那么高深莫测,比如前几年你看到大家在代购奶粉,而超市货架上的A2奶粉一罐难求,闭着 ...

hzr呢楼主,也是氢能源吧

此文章由 GEWEIYA 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 GEWEIYA 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
chier819 发表于 2021-6-14 14:42
其实股票投资并没有那么高深莫测,比如前几年你看到大家在代购奶粉,而超市货架上的A2奶粉一罐难求,闭着 ...

谢谢指教!

cjxcjx0514 发表于 2021-6-14 16:39
hzr呢楼主,也是氢能源吧

嗯,也是的

chier819 发表于 2021-6-12 15:56
昨晚Li ETF成功站上70美元,下周锂矿股将迎来上涨潮,AGY突破CR价格13后,看向下一目标位165。 ...

感谢。一直拿在手上至少等翻倍呢!楼主最近还能布局什么?

发表回复