新足迹

精华好帖回顾

· 蝈蝈厨房美食集 (2010-11-3) t_guoguo · 浮光掠影澳洲之一:VIC -- GREAT ALPINE RD (2012-4-27) autrant
· 2016年9月底日本大阪,奈良,京都,东京10日游 (2016-10-14) steven128 · 泪管堵塞(blocked tear duct)和泪管探通术(probing) (2010-1-4) viviancn
Advertisement
楼主:chier819

[个股讨论] 中概股牛市2023? [复制链接]

此文章由 chier819 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chier819 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
etangzhang 发表于 2021-5-10 15:27
楼主,为什么尽量回避科技,金融呢?

泡沫较大

此文章由 drumstick 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 drumstick 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
GGG什么情况,一下又飙回1毛1了

此文章由 sam4587 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sam4587 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
chier819 发表于 2021-5-5 20:52
WCN明天如果没有ann的话,估计会回到22左右;ASO近期涨幅过大,提前透支了预期;G88最近有勘探结果发布, ...

楼主G88说过什么时候发布结果了么?还是判断出来会进去发布?谢谢。

此文章由 chier819 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chier819 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sam4587 发表于 2021-5-10 20:44
楼主G88说过什么时候发布结果了么?还是判断出来会进去发布?谢谢。

这周或下周
真心忙啊!

此文章由 sam4587 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sam4587 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
chier819 发表于 2021-5-10 21:12
这周或下周

多谢

此文章由 XPBEAR 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 XPBEAR 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
chier819 发表于 2021-5-10 18:37
泡沫较大

请问楼主 WBT 怎么看

此文章由 orangejuice123 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 orangejuice123 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
XPBEAR 发表于 2021-5-11 11:29
请问楼主 WBT 怎么看

同问 WBT 2.7的本 还能回来吗

此文章由 mom_ivy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mom_ivy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
chier819 发表于 2021-5-10 21:12
这周或下周

G88会不会有消息漏出来?公告在即sp在降,还是在金价开始升的时候?

此文章由 wyican 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wyican 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
今天跌到肉疼 半年白干了

orangejuice123 发表于 2021-5-11 14:46
同问 WBT 2.7的本 还能回来吗

之前不止一次的说,回避金融、科技类股票……
真心忙啊!

mom_ivy 发表于 2021-5-11 14:53
G88会不会有消息漏出来?公告在即sp在降,还是在金价开始升的时候?

没关系啊,这只神股曾一个月从10c到$1.3
真心忙啊!

drumstick 发表于 2021-5-10 20:15
GGG什么情况,一下又飙回1毛1了

因为GGG不仅有稀土,还有铀啊。:)

此文章由 wyican 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wyican 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看昨天财政预算,以为paa和bit会有一波的,还是跌跌不休啊……

此文章由 michaellh 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 michaellh 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
今天就靠KCC吊着。

此文章由 etangzhang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 etangzhang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
chier819 发表于 2021-5-11 15:24
之前不止一次的说,回避金融、科技类股票……

数字货币涨势如虹,为啥DCC,FFG就不跟一跟呢?楼主,这些伪科技股还有春天么?:-)

人生路,慢慢走,莫慌张!

etangzhang 发表于 2021-5-12 20:34
数字货币涨势如虹,为啥DCC,FFG就不跟一跟呢?楼主,这些伪科技股还有春天么?:-)

...

数字货币最近鸡犬升天,而龙头比特币滞涨,隐约嗅到一种快崩盘的节奏。
DCC从去年我1.6c左右介绍,目前依然有近4倍涨幅,FFG更不用说了,0.6c提到的,最高涨了70多倍几个月的时间,目前依然有近16倍的涨幅。
真心忙啊!

此文章由 Leo417 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Leo417 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
etangzhang 发表于 2021-5-12 20:34

...

炒币的就那些人,现在乱七八糟币一顿乱炒,各个利润高的惊人,比特币反而变成价值投资了,感觉动物币门不凉,比特币难起来了。

此文章由 OrangeMM 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 OrangeMM 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
chier819 发表于 2021-5-12 20:39
数字货币最近鸡犬升天,而龙头比特币滞涨,隐约嗅到一种快崩盘的节奏。
DCC从去年我1.6c左右介绍,目前依 ...

楼主, 请教一下,AGY怎么看?谢谢

此文章由 etangzhang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 etangzhang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Leo417 发表于 2021-5-12 20:57
炒币的就那些人,现在乱七八糟币一顿乱炒,各个利润高的惊人,比特币反而变成价值投资了,感觉动物币门不 ...

动物币啥的是不用说了,这个经历过以前的熊市,币灾的就会知道

但是像ETH,LTC这些经历过牛熊转换的也开始涨起来了。

chier819 发表于 2021-5-12 20:39
DCC从去年我1.6c左右介绍,目前依 ...

BTC滞涨确实不知道是在唱哪一出。现在看到鸡犬升天的景象,像极了17,18年的时候。

DCC,FFG从楼主推荐时起,如果能拿住,确实已经获利颇丰了。DCC我可惜没有听楼主的话,4c时没有入

现在唯一的获利就是FFG这只神股带来的,其他拿着的都是loss

股市再这样下去,颇有一种感觉会像那句名言说的一样,靠运气赚来的钱,最终会靠实力输掉的结局

OrangeMM 发表于 2021-5-12 21:26
楼主, 请教一下,AGY怎么看?谢谢

请教不敢当,谈谈看法,AGY目前项目完成了15%,比上一个ann提高了5%,明年初完成2000tpa,并商业化,年中10000,年底20000。
之前PLL暴涨是因为和特斯拉签订了供应协议,今天的ann也透露出也可能有潜在合作方,比如宝马、大众等欧洲车企也在发展电动车(大势所趋)
AGY目前市值较低,只是GXY、PLS的几十分之一,是我目前仅剩的三只锂矿股,短期依然有下跌风险,如果能持有一年以上,10倍可期!
以上只是我个人观点,不构成任何投资建议!

评分

justinwu + 3 感谢分享

真心忙啊!

此文章由 OrangeMM 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 OrangeMM 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
chier819 发表于 2021-5-12 23:06
请教不敢当,谈谈看法,AGY目前项目完成了15%,比上一个ann提高了5%,明年初完成2000tpa,并商业化,年中 ...

谢谢楼主的精彩点评,看着就是这么带劲!我找机会average down 一下,谢谢啦

此文章由 weitalemontea 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 weitalemontea 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
感谢楼主推荐的KCC,之前重仓了KCC利润可观,今天伦铜跌落历史最高,想请教一下楼主觉得铜价接下来的走势如何,kcc还应该继续持有吗?

之前在高位0.105 买了不少DCC,可以再请楼主点评一次这只股票吗?这只的股价一直没涨回去,在想要不要割肉算了

weitalemontea 发表于 2021-5-13 08:34
感谢楼主推荐的KCC,之前重仓了KCC利润可观,今天伦铜跌落历史最高,想请教一下楼主觉得铜价接下来的走势如 ...

特斯拉暂停比特币支付,恐对币价造成沉重打击,DCC60恐守不住,50有支撑!

铜价的话会持续上涨,KCC今天有望冲击40。:)
真心忙啊!

此文章由 benaus 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 benaus 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请教不敢当,谈谈看法,AGY目前项目完成了15%,比上一个ann提高了5%,明年初完成2000tpa,并商业化,年中 ...

最近股票一遍红的。。。。。只能专心工作和带娃。

评分

chier819 + 3 安慰一下

此文章由 weitalemontea 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 weitalemontea 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
chier819 发表于 2021-5-13 09:56
特斯拉暂停比特币支付,恐对币价造成沉重打击,DCC60恐守不住,50有支撑!

铜价的话会持续上涨,KCC今天 ...

感谢楼主点评
今天开市的时候忍住没卖KCC,接下来就继续涨了,看着绿色心情都好了

之前跟着买了NOV赚了一笔,还跟着楼主买了ICI G88,期待这两支股票发力

之前自己买的大麻股和科技股因为没及时撤,都跌好惨,不知道啥时候才能涨回来

weitalemontea 发表于 2021-5-13 13:00
感谢楼主点评
今天开市的时候忍住没卖KCC,接下来就继续涨了,看着绿色心情都好了

恭喜,KCC今天创出新高,冲破40后,一片蓝天。:)
真心忙啊!

chier819 发表于 2021-5-13 13:46
恭喜,KCC今天创出新高,冲破40后,一片蓝天。:)

感谢楼主一开始推荐

最近的新股楼主有觉得还不错的吗?

weitalemontea 发表于 2021-5-13 15:01
感谢楼主一开始推荐

最近的新股楼主有觉得还不错的吗?

今日医药两兄弟IMC、IMU逆势上涨,接下来医药股有机会,比如BIT等,随时公布covid19化合物测试结果,另外7月初世界HIV大会前可能会有commercial deal, 该公司钻研艾滋病领域二十年,期待发布研究成果。:)
真心忙啊!
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 cathyqk 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cathyqk 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

AGY记得已经和日本车商签过合同了吧。
签名被屏蔽

发表回复