新足迹

精华好帖回顾

· 动手来做刀切馒头(补上双色刀切馒头的成品照) (2007-2-27) 游来游去 · NBA 季后赛 实力分析 和 冠军猜想 (2011-5-26) Quliang
· 简单易做且美味可口的偷懒餐 - Quiche (2008-11-11) 西式唐人 · 一周之内,见识了天上地下的生活(124楼放上母女照片感谢大家帮助!) (2010-5-15) applenet
Advertisement
楼主:pink_barbie

[移民入籍] 现在父母付费移民的进度? [复制链接]

此文章由 auslwn 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 auslwn 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
亮悠 发表于 2013-6-1 01:24
是不是同时也可以体检了呢?

我12年5月7日还没有收到任何消息
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 是把刷子 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 是把刷子 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
antoniawang 发表于 2013-6-2 00:14
如果你看过前面的帖子,就知道啦,超过一年就要做澳洲的,否则不用,就是在前十年内,居住超过一年的国家 ...

是来信清楚说明你必须做澳洲无犯罪呢,还是自己去加加看如果过一年的话自觉地去做?

此文章由 亮悠 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 亮悠 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
是把刷子 发表于 2013-6-3 10:47
是来信清楚说明你必须做澳洲无犯罪呢,还是自己去加加看如果过一年的话自觉地去做? ...

对 我也想问这个问题 谢谢

此文章由 亮悠 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 亮悠 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
:si91:si91:si91 快点来啊

此文章由 pinksnow 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pinksnow 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
antoniawang 发表于 2013-6-2 00:14
如果你看过前面的帖子,就知道啦,超过一年就要做澳洲的,否则不用,就是在前十年内,居住超过一年的国家 ...

谢谢回复

此文章由 huangwli 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 huangwli 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
今天刚邮寄出材料,来挂个号,还有些材料没准备齐全呢,提前邮寄走,赶在涨钱前排上队吧

此文章由 huangwli 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 huangwli 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我突然意识到,是从扣钱开始算起,还是从我的材料邮寄到算起啊,如果需要3到4个礼拜才能回复我,扣钱啥的话,是不是就来不及赶在今年算费用了啊

此文章由 nickzhang.zn 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nickzhang.zn 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
最近好像没有下签的人啊

此文章由 helina312 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 helina312 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
huangwli 发表于 2013-6-3 17:00
我突然意识到,是从扣钱开始算起,还是从我的材料邮寄到算起啊,如果需要3到4个礼拜才能回复我,扣钱啥的话 ...

好像是收到你材料那天。
我的给你一个参考,我是12年6月15号寄的,6月19日收到材料排队的。钱我开的是银行支票,支票不可能当天存当天CLEAR的。

此文章由 helina312 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 helina312 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
想请教一个问题,我是12年6月19日的申请,估计要到7,8月份才会通知我不材料了。
那个时候做AOS,我可不可提供12年的NOA,13年利息赚多了,需要交税,不想那么早做TAX RETURN.

helina312 发表于 2013-6-4 07:16
想请教一个问题,我是12年6月19日的申请,估计要到7,8月份才会通知我不材料了。
那个时候做AOS,我可不可提 ...

提供12年7月到13年的6月啊 正好嘛 这是一个财政年度的

此文章由 antoniawang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 antoniawang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
是把刷子 发表于 2013-6-3 12:47
是来信清楚说明你必须做澳洲无犯罪呢,还是自己去加加看如果过一年的话自觉地去做? ...

是你自觉去做,要自己算的。

antoniawang 发表于 2013-6-4 10:34
是你自觉去做,要自己算的。

可能不对吧 应该是按照要求补充资料的要求做吧 既然不要求 为什么自己要给自己添麻烦呢 做了越多 错的可能性越大哦

此文章由 realfenglin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 realfenglin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
跟新进度:
2012年2月24日收到FILE NUMBER
2013年4月13日收到28天通知
2013年5月8日补交好所有的材料完成体检。
2013年5月30日收到第二笔交钱通知
2013年5月31日,交钱,ANZ信用卡
2013年6月2日 下签证。

补交材料后,打电话催了一次,才有了CO。
不管怎么变,只有一点不变:永远都是穷人先倒霉!!!

此文章由 iriswang0310 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 iriswang0310 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
爸妈今天体检,老爸查出高血压,160多,会影响移民吗?如果要复查,会不会很影响进度阿

此文章由 antoniawang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 antoniawang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
亮悠 发表于 2013-6-4 12:50
可能不对吧 应该是按照要求补充资料的要求做吧 既然不要求 为什么自己要给自己添麻烦呢 做了越多 错的可 ...

别人这么问,我才这么答,信并没有注明要澳洲的,只是说在10年内住满1年的地方要提供,加上站内朋友的前期留言,我觉得如果在澳洲住超过一年的,可以问问移民局再核实下。
你不想做,没人逼你啦!

iriswang0310 发表于 2013-6-4 14:35
爸妈今天体检,老爸查出高血压,160多,会影响移民吗?如果要复查,会不会很影响进度阿 ...

你速度好快哦,在国内查的吗?信上说先别寄等通知对吧。

此文章由 iriswang0310 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 iriswang0310 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
antoniawang 发表于 2013-6-4 14:41
你速度好快哦,在国内查的吗?信上说先别寄等通知对吧。

国内查的。老爸一紧张,血压忽然高了,然后越测越高,真是无语了。。。。
信上说可以开始准备,但是不要寄出。不过体检结果本来就不是自己寄的,无所谓的。

iriswang0310 发表于 2013-6-4 14:46
国内查的。老爸一紧张,血压忽然高了,然后越测越高,真是无语了。。。。
信上说可以开始准备,但是不要 ...

我想血压没关系的,可能他们更注重胸透,我怕他们寄早了,所以还没叫我爸妈去呢。哈哈

antoniawang 发表于 2013-6-4 14:55
我想血压没关系的,可能他们更注重胸透,我怕他们寄早了,所以还没叫我爸妈去呢。哈哈  ...

我猜估计我爸要复查的。我把信给爸妈forward,然后他们就自己定了。我现在担心复查会很慢阿。。。

iriswang0310 发表于 2013-6-4 14:59
我猜估计我爸要复查的。我把信给爸妈forward,然后他们就自己定了。我现在担心复查会很慢阿。。。 ...

谢谢提醒,我也叫我爸妈准备去了!你aos做了嘛?

iriswang0310 发表于 2013-6-4 12:35
爸妈今天体检,老爸查出高血压,160多,会影响移民吗?如果要复查,会不会很影响进度阿 ...

告诉你爸爸 叫他不要紧张 越紧张血压会越高 正常吃药 睡好觉 准备再次测血压 大多不影响移民 相比较 胸片更重要 情绪睡眠会影响血压

iriswang0310 发表于 2013-6-4 12:35

一般情况 医生会请受检者休息后复测血压 待正常会接近正常才会送出受检结果

antoniawang 发表于 2013-6-4 15:06
谢谢提醒,我也叫我爸妈准备去了!你aos做了嘛?

aos 没有做呢。。。最近比较忙,没有空去。不过澳洲的无刑做了,网上申请超快,一天就说做好了,在等certificate 寄过来

亮悠 发表于 2013-6-4 15:19
一般情况 医生会请受检者休息后复测血压 待正常会接近正常才会送出受检结果 ...

不知道什么时候复查阿,是等通知吗?要等多久呢?
我让他吃药,他偏不吃,说没有事情,结果紧张的不行,一次比一次高。。。。自己平时测都没有那么高过。。。。固执的家伙阿

iriswang0310 发表于 2013-6-4 15:21
aos 没有做呢。。。最近比较忙,没有空去。不过澳洲的无刑做了,网上申请超快,一天就说做好了,在等cert ...

我妈一年差3周,所以不准备做了,国内的先叫他们准备起来

此文章由 f_seng 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 f_seng 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有没有筒子2012年6月底递的啊, 有收到消息的么? 看情形现在是批到去年5月份垃

此文章由 和尚也疯狂 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 和尚也疯狂 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
f_seng 发表于 2013-6-4 16:42
有没有筒子2012年6月底递的啊, 有收到消息的么? 看情形现在是批到去年5月份垃 ...

我也是6月底的。27/06签收。8月收到FN

iriswang0310 发表于 2013-6-4 13:23
不知道什么时候复查阿,是等通知吗?要等多久呢?
我让他吃药,他偏不吃,说没有事情,结果紧张的不行, ...

是在国内体检的么?问一下医院 要不要复查告诉你父亲 现在吃药是为了应付体检的通过 不要有顾虑如果是因为紧张引起的血压高 那体检过后就停药 如果低血压不超过100 那就更不用紧张了 叫你父亲好好休息适当吃药 准备复查 应该没事 预祝体检过关

此文章由 neverbt 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 neverbt 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
huangwli 发表于 2013-6-3 17:00
我突然意识到,是从扣钱开始算起,还是从我的材料邮寄到算起啊,如果需要3到4个礼拜才能回复我,扣钱啥的话 ...

取决你邮寄的方式,快递的话快。挂号信慢。需要等扣款了才能心安。

发表回复