新足迹

精华好帖回顾

· 很简单、很便宜、很好吃的甜品——适合哺乳MM补钙! (2008-10-15) 仰望星空 · 我要葱绿地每天走进你的诗行——Batemans Bay (2005-1-6) NT
· 随便唠叨关于找工作的一件事 (2007-7-28) careycat · 回忆之长沙二三事 (2006-12-18) riverstone
Advertisement
楼主:chier819

[个股讨论] 中概股牛市2023? [复制链接]

此文章由 chier819 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chier819 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
etangzhang 发表于 2021-4-27 10:13
这周是氢能源唱主角么

对啊,QEM开始冲击30。:)

此文章由 cjxcjx0514 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cjxcjx0514 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LCK 235走掉落袋为安

评分

chier819 + 2 感谢分享

此文章由 etangzhang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 etangzhang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
cjxcjx0514 发表于 2021-4-28 10:36
LCK 235走掉落袋为安

落袋为安实乃明智之举啊。
人生路,慢慢走,莫慌张!

此文章由 gloriosa 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gloriosa 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
NOV Finally

评分

chier819 + 2 恭喜恭喜

此文章由 michaellh 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 michaellh 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主最近有发现什么潜力股么?

此文章由 chier819 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chier819 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
michaellh 发表于 2021-4-29 10:32
楼主最近有发现什么潜力股么?

氢能源LIO、QEM……

此文章由 etangzhang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 etangzhang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
chier819 发表于 2021-4-29 10:42
氢能源LIO、QEM……

楼主,这两股貌似近期涨了不少,还有潜力可挖么?

etangzhang 发表于 2021-4-29 13:31
楼主,这两股貌似近期涨了不少,还有潜力可挖么?

买预期,卖事实,就像之前介绍的NOV,没有消息就可以逢低买入
真心忙啊!

此文章由 benaus 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 benaus 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
今天ICI公告不似预期吗?跌破10c了,楼主抄底了吗?

此文章由 michaellh 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 michaellh 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
感谢楼主推荐IHL,感觉还要涨。

benaus 发表于 2021-4-30 14:30
今天ICI公告不似预期吗?跌破10c了,楼主抄底了吗?

本季度收入比较少,不过新游戏claw star的pre-register比之前的大火游戏masked XX要多,而且已经打入中国市场,说不定哪天就被收购了,10c以下还是比较安全的。:)
真心忙啊!

michaellh 发表于 2021-4-30 14:34
感谢楼主推荐IHL,感觉还要涨。

我是16左右介绍的IHL,到今天妥妥的翻倍了,恭喜大家!:)
真心忙啊!

chier819 发表于 2021-4-30 14:42
我是16左右介绍的IHL,到今天妥妥的翻倍了,恭喜大家!:)

当然没有楼主的持仓价低。但是也盈利了。

此文章由 太阳的痕迹 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 太阳的痕迹 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
chier819 发表于 2021-4-30 14:42

请问楼主最近还可以埋伏点什么?

此文章由 benaus 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 benaus 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
chier819 发表于 2021-4-30 14:38
本季度收入比较少,不过新游戏claw star的pre-register比之前的大火游戏masked XX要多,而且已经打入中国 ...

感谢分享啊,我也觉得10c甚至9.5c以上随便买

此文章由 ❤胖龙 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ❤胖龙 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主呀,dou 均价242被深套,请问怎么办比较好呀,谢谢。。。。

❤胖龙 发表于 2021-5-1 09:59
楼主呀,dou 均价242被深套,请问怎么办比较好呀,谢谢。。。。

目前来看没有像前两天NOV发的ann类似的重磅消息的话,SP恐继续低价徘徊。
真心忙啊!

此文章由 ❤胖龙 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ❤胖龙 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
chier819 发表于 2021-5-1 10:51
目前来看没有像前两天NOV发的ann类似的重磅消息的话,SP恐继续低价徘徊。

OK,谢谢

太阳的痕迹 发表于 2021-4-30 15:57
请问楼主最近还可以埋伏点什么?

其实IHL依然有上涨空间,只是想要几倍的回报,难度是比较大的,我是6-7c左右开始买入,目前SP已经到了30c以上,之前价格低的时候成交量很低,没什么人买,现在量价齐飞,都争着抢着买,不过已经错过了最佳建仓时机!

同样是医药股的BIT,目前情况和当初的IHL很像,成交量萎缩,价格在6c左右徘徊,但年中会公布新冠实验结果,另外7月初有世界HIV大会,保守估计SP到10c以上是大概率事件……

以上只是我个人观点,不构成任何投资建议,DYOR!
真心忙啊!

❤胖龙 发表于 2021-5-1 09:59

握个手,我也在200+买入的:-(

etangzhang 发表于 2021-5-1 16:37
握个手,我也在200+买入的:-(

Don’t invest with money you can’t afford to loose!

chier819 发表于 2021-5-2 11:45
Don’t invest with money you can’t afford to loose!

多谢楼主,dou买的不多不到,就几百刀:-)

貌似帖子主题换了?咋看以为防火防盗防闺蜜

etangzhang 发表于 2021-5-2 12:14

貌似帖子主题换了?咋看以为防火防盗防闺蜜 ...

闺蜜要防,中概股也要防。:)
真心忙啊!

上周介绍的ACW,继续狂飙,从4s来到了7s

此文章由 lmel 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lmel 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主请问IOU现在可以补点吗

lmel 发表于 2021-5-3 12:00
楼主请问IOU现在可以补点吗

底下有底……
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 gnosis2016 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gnosis2016 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
etangzhang 发表于 2021-5-2 12:14

貌似帖子主题换了?咋看以为防火防盗防闺蜜 ...

曾经之一的主题好像是NET会是十倍大牛股之类,还同楼主因此有过分歧和争执。
不过对于现在这个主题我还是不太认同,黑庄不分国界。
中概股也有好的,我重仓的就是中概股,最近三个月会继续买入。一年后看我赌运。

gnosis2016 发表于 2021-5-3 17:33
曾经之一的主题好像是NET会是十倍大牛股之类,还同楼主因此有过分歧和争执。
不过对于现在这个主题我还是 ...

我的意思是在澳洲上市的中概股,美股中概股不在讨论范围。
真心忙啊!

此文章由 drumstick 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 drumstick 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问楼主有布局铜矿吗?

drumstick 发表于 2021-5-3 23:33
请问楼主有布局铜矿吗?

有啊,前几周反复和大家说,布局金银铜铁,铜矿的话比如KCC……
真心忙啊!

发表回复