新足迹

精华好帖回顾

· 偶越来越像public servant了? (2005-11-7) Ricky · 西式红酒黑胡椒羊排,附简单做法。 (2010-1-17) madling
· 高中学历,38岁重返学校,40岁遇到疫情,离婚,41岁找到工作,和大家分享一下一个中年人求学求职的艰辛历程 (2021-5-28) babaozhouxu · (原创)购买房产的友情提醒 (2007-7-23) wwwh
Advertisement
楼主:pink_barbie

[移民入籍] 现在父母付费移民的进度? [复制链接]

此文章由 iriswang0310 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 iriswang0310 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
antoniawang 发表于 2013-5-30 20:15
我只办我妈一个,所有的资料都要我爸那份,明天开始准备,不过没说28天,只是通知会在1,2个月之内受理 ...

握爪,和我的进度一模一样,同时收到

此文章由 antoniawang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 antoniawang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
iriswang0310 发表于 2013-5-30 21:10
握爪,和我的进度一模一样,同时收到

握爪。。。下周约aos先,速度太快,有点措手不及,

此文章由 realfenglin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 realfenglin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Vikki_hzy 发表于 2013-5-28 13:15
你有消息,赶紧告诉我啊。。。谢谢

今天晚上收到交钱通知!

BTW,问问有经验的同学们,那个信用卡的FORM添好以后,邮寄到哪个地址啊?

信下面有2个地址,

一个是ADDRESS, 一个是LOCKED BAG.

哪个合适啊。还是可以FAX给CO,或者发邮件扫描件?
不管怎么变,只有一点不变:永远都是穷人先倒霉!!!

此文章由 Vikki_hzy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Vikki_hzy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
realfenglin 发表于 2013-5-30 21:28
今天晚上收到交钱通知!

BTW,问问有经验的同学们,那个信用卡的FORM添好以后,邮寄到哪个地址啊?

是发EMAIL吗?

此文章由 realfenglin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 realfenglin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Vikki_hzy 发表于 2013-5-30 22:02
是发EMAIL吗?

是的。今天收到的CO邮件,给了交钱表格。准备明天把信用卡信息填好,扫描后EMAIL给CO。

不知道是不是必须邮寄表格回去啊?还是可以发EMAIL扫描件给CO?

此文章由 Vikki_hzy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Vikki_hzy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
realfenglin 发表于 2013-5-30 22:07
是的。今天收到的CO邮件,给了交钱表格。准备明天把信用卡信息填好,扫描后EMAIL给CO。

不知道是不是必 ...

SCAN咯,好像他也PREFER你SCAN给他们

BTW,你的FN是什么时候的啊?还有你什么时候交齐东西的?

此文章由 pinksnow 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pinksnow 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
antoniawang 发表于 2013-5-30 20:50
是的,太快了,我还以为还有半年呢,

请问需要补哪些材料 你可以吧移民官发给你的邮件内容copy给我看看吗

Vikki_hzy 发表于 2013-5-30 22:09
SCAN咯,好像他也PREFER你SCAN给他们

BTW,你的FN是什么时候的啊?还有你什么时候交齐东西的? ...

应该和你一样的时间。5月6日,才完成的体检。体检是最后的一个内容。

明天电话问问,有消息过来留言。我岳母143的时候是SCAN邮件的。不过,不一样的CO,要求不一样了

此文章由 Cyhhelen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Cyhhelen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Anihc 发表于 2013-5-28 20:46
我也是5月17号的

请问FN的日期是算哪一天的?  是第一封FN信的发出日期呢(2012.5.22)还是信上说的Perth Office收到我的申请日期(2012.05.14)?

此文章由 亮悠 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 亮悠 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
iriswang0310 发表于 2013-5-30 17:31
说要一到两个月才会有case officer。怎么没有看到传说中的80表阿

那有木有要你提供申请者的简历啊 那就是80表格哦

此文章由 iriswang0310 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 iriswang0310 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
亮悠 发表于 2013-5-31 00:37
那有木有要你提供申请者的简历啊 那就是80表格哦

信里木有提阿

此文章由 亮悠 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 亮悠 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
iriswang0310 发表于 2013-5-31 08:32
信里木有提阿

那在申请的初期 是不是已经递交过申请人的简历了呢 如果有的话 就不用再天80表了 因为80表示针对申请者提供简历而设的 你想快点把材料交齐的话 你可以自己下载交上去 不过 我认为 没有要求的就不要多做 多做多错反而不好 还是等着移民局要求什么就给什么 没说的就不要多做

此文章由 zhkuge 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zhkuge 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
2012年5月8日的fn,今天收到补材料的信,不是email,很奇怪。143的。

此文章由 antoniawang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 antoniawang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
pinksnow 发表于 2013-5-30 22:14
请问需要补哪些材料 你可以吧移民官发给你的邮件内容copy给我看看吗

就是体检和无犯罪公证。

亮悠 发表于 2013-5-31 12:05
那在申请的初期 是不是已经递交过申请人的简历了呢 如果有的话 就不用再天80表了 因为80表示针对申请者提 ...

木有交过80表

此文章由 Anihc 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Anihc 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Cyhhelen 发表于 2013-5-30 22:57
请问FN的日期是算哪一天的?  是第一封FN信的发出日期呢(2012.5.22)还是信上说的Perth Office收到我的 ...

信上说的Perth Office收到de

zhkuge 发表于 2013-5-31 13:33
2012年5月8日的fn,今天收到补材料的信,不是email,很奇怪。143的。

能问一下 是要求补充什么材料么 你现在被要求做AOS了么 谢谢

zhkuge 发表于 2013-5-31 13:33

是不是同时也可以体检了呢?

此文章由 ICEKE20130418 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ICEKE20130418 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
毛荣荣的娘 发表于 2013-5-23 14:57
去年6月20的FN今天收到28天补料通知了。173。

恭喜恭喜!

此文章由 zhkuge 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zhkuge 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
亮悠 发表于 2013-6-1 01:24
是不是同时也可以体检了呢?

要求1:无刑。2:体检。3:aos

此文章由 ICEKE20130418 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ICEKE20130418 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
antoniawang 发表于 2013-5-30 20:15
我只办我妈一个,所有的资料都要我爸那份,明天开始准备,不过没说28天,只是通知会在1,2个月之内受理 ...

请问是移民局要求你爸爸要准备的材料跟你妈妈申请的材料一样全部需要补齐吗

ICEKE20130418 发表于 2013-6-1 13:42
请问是移民局要求你爸爸要准备的材料跟你妈妈申请的材料一样全部需要补齐吗 ...

是的,都要。

antoniawang 发表于 2013-6-1 16:38
是的,都要。

谢谢你的回复!我是先申请母亲1人办理移民(父亲还在工作),当审理到母亲的143要求补充材料时,父亲的《出生公证》一定要交的是吗?麻烦你了,谢谢!

没有哦,只要无犯罪和体检

zhkuge 发表于 2013-6-1 11:37

你的无刑是做国内的 还是澳洲的(曾经在澳洲超过一年么)还是都做啊?

此文章由 pinksnow 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pinksnow 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
antoniawang 发表于 2013-5-31 16:49
就是体检和无犯罪公证。

请问父母来过澳洲 需要澳洲无犯罪吗

zhkuge 发表于 2013-5-31 15:33

那是什么方式收到的 信件吗

pinksnow 发表于 2013-6-1 21:31
请问父母来过澳洲 需要澳洲无犯罪吗

如果你看过前面的帖子,就知道啦,超过一年就要做澳洲的,否则不用,就是在前十年内,居住超过一年的国家就要无犯罪。

此文章由 蜡笔小嘉 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蜡笔小嘉 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
antoniawang 发表于 2013-5-30 19:55
我5月3号递的,刚才刚收到信了!

我们还没有啊。。急

此文章由 hellochina 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hellochina 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
zhkuge 发表于 2013-6-1 13:37

没要求80表?

发表回复