新足迹

精华好帖回顾

· 153楼小更新日本浴盐等~终于不再朝三暮四之最爱POLA和维生素及酵素等等~ (2014-4-14) yifengyf3 · 美食回忆录之 水蛭,松节虫和霹撒 (2009-5-23) 叶多爸爸
· 晒晒我衣橱里利用率不高的裙子,谢谢大家的热情赠分,非常感谢. (2009-10-12) nini09 · 哎,那不堪回首的巧克力工厂回忆录 (2010-9-26) 太有才了
Advertisement
楼主:pink_barbie

[移民入籍] 现在父母付费移民的进度? [复制链接]

此文章由 Cyhhelen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Cyhhelen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
fulong 发表于 2013-5-23 23:01
我的28天信是发电子邮件通知的。

谢啦,好像多数是寄信呢

此文章由 catherine_rao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 catherine_rao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
金聪头 发表于 2013-5-23 20:25
143,4月下旬都还没消息,:

我爸妈的是4月19的FN,也没消息呢。。。。

此文章由 亮悠 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 亮悠 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
:si91:si91:si91期盼

此文章由 matthewliucn 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 matthewliucn 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
金聪头 发表于 2013-5-23 20:25
143,4月下旬都还没消息,:

me too

此文章由 lindayuanyuan73 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lindayuanyuan73 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我5月13号去邮局express父母的143签证到perth, 第二天邮局显示就寄到了,但是现在还没有扣第一笔钱,什么时候会扣啊,谢谢。

此文章由 金聪头 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 金聪头 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我是4月18日的。。今天逛街的时候收到email了。。。他们周六也上班啊。。。

此文章由 sharony 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sharony 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
去年6月26号的FN,今天收到了28天补材料的EMAIL通知,要体检和无犯罪公证。 想问问各位澳洲的无犯罪公证怎么做啊? 听说是可以直接在网上申请然后SCAN一下材料,不需要提供原件? 那怎么交钱呢?还有,哪位好心人能提供以下网站啊?网上申请能用信用卡直接付钱吗?

此文章由 nznt 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nznt 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sharony 发表于 2013-5-25 20:47
去年6月26号的FN,今天收到了28天补材料的EMAIL通知,要体检和无犯罪公证。 想问问各位澳洲的无犯罪公证怎么 ...

这么快啊, 你是 143 的申请 还是 173 的申请啊?

此文章由 sharony 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sharony 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
nznt 发表于 2013-5-25 21:00
这么快啊, 你是 143 的申请 还是 173 的申请啊?

173的

realfenglin 发表于 2013-4-29 14:48
AOS,到CENTRELINK交了资料后的一个星期来的电话,把AOS的要求,意思解释了一次,然后第三天收到的信(上周 ...

请问NPC澳洲无刑怎么办啊?护照和出生公证可以直接SCAN吗

水音 发表于 2013-5-14 14:53
15/03/2012 收到File Number
17/04/2013 收到28天补材料通知,预约体检,网上申请澳洲AFP无罪公证
18/04/20 ...

我要帮爸妈办澳洲的无刑,请问一下怎么在网上办理啊?除了提供爸妈护照复印件以外 我能再提交一个签证页来凑够100分吗?这些材料是不是可以SCAN过去啊?整个申请都是在网上完成吗?付钱怎么付呢?
不好意思 问题有点多,一点都不懂的 ,先拜托了

此文章由 亮悠 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 亮悠 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sharony 发表于 2013-5-25 19:44
173的

请问 173是什么类别的签证啊 怎么那么快就下来了?

此文章由 lindayuanyuan73 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lindayuanyuan73 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
金聪头 发表于 2013-5-25 19:23
我是4月18日的。。今天逛街的时候收到email了。。。他们周六也上班啊。。。
...

是4月18递交的材料么,收到email关于扣款么,还是第二次扣款?:)

此文章由 gter8009 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gter8009 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
毛荣荣的娘 发表于 2013-5-23 15:57
去年6月20的FN今天收到28天补料通知了。173。

请问去年6月20号的FN,是什么时候提交的申请材料阿?申请材料交了多久拿到的FN阿?谢谢
级别不够啊

此文章由 joy18 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 joy18 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sharony 发表于 2013-5-25 22:17
我要帮爸妈办澳洲的无刑,请问一下怎么在网上办理啊?除了提供爸妈护照复印件以外 我能再提交一个签证页 ...

刚刚办完AFP的来分享一下:
我证件用了护照、出生公证、身份证和翻译件,一共140分,都是当初提交申请时候的文件。
你在他家官网上,选择online,然后就在线填表,其中会让你选择你要提交的文件类型,全部完成之后,会生成一份文件,让你打印出来,申请人签名,然后再上传这份文件,上传前面提到的证件的文件,最后一步就是付款。
总而言之,选择网上办理,然后按提示一步一步走就可以了。

评分

sharony + 5 谢谢,太感谢了。请问这个过程用了多长时间.

此文章由 毛荣荣的娘 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 毛荣荣的娘 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
gter8009 发表于 2013-5-26 20:35
请问去年6月20号的FN,是什么时候提交的申请材料阿?申请材料交了多久拿到的FN阿?谢谢 ...

六月十几号递的,大概两周后收到的信。他是按照收信日期给FN的。

此文章由 2WANG 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 2WANG 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
joy18 发表于 2013-5-27 09:14
我证件用了护照、出生公证、身份证和翻译件,一共140分,都是当初提交申请时 ...

能给个连接吗?

此文章由 Fiona0301 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Fiona0301 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
2WANG 发表于 2013-5-27 11:06
能给个连接吗?

https://afpnationalpolicechecks.converga.com.au/

此文章由 wonderful 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wonderful 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

.
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 是把刷子 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 是把刷子 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我证件用了护照、出生公证、身份证和翻译件,一共140分,都是当初提交申请时 ...

护照、出生公证、身份证都是复印件吗,还是公证件?

此文章由 joy18 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 joy18 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
是把刷子 发表于 2013-5-27 15:36
护照、出生公证、身份证都是复印件吗,还是公证件?

上传的文件都是扫描件呀。我是用的原件扫描的,所以是彩色的,我觉得更可靠点吧。
如果你选择邮寄,貌似复印件就可以了。

有去年5月递交申请的人 最近还有没有人又收到消息?:si91:si91:si91

我忘了说了时间
5.17 网上申请,填表,得到待签名文件。
        把签名文件传给国内父母,让他们签名,再扫描回传。
        完成网上申请和付款。
5.20 收到email通知,AFP已经完成,准备寄出。
5.26 收到寄来的AFP。

ps 我在布里斯本

评分

Anihc + 4 恭喜恭喜

那位高手能告诉我 173 是什么类别的签证啊 为什么那么快下通知啊?随孩子的父母移民 不付费的 不是103签证么?

此文章由 wangrui1210 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wangrui1210 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sharony 发表于 2013-5-25 20:47
去年6月26号的FN,今天收到了28天补材料的EMAIL通知,要体检和无犯罪公证。 想问问各位澳洲的无犯罪公证怎么 ...

我也是6月26的
继续等〜

此文章由 JOYCECHEN5300 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 JOYCECHEN5300 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
亮悠 发表于 2013-5-27 17:55
那位高手能告诉我 173 是什么类别的签证啊 为什么那么快下通知啊?随孩子的父母移民 不付费的 不是103签证 ...

173是分期付款的。只是当时是tr.等你把全部的钱交完才算拿到pr

JOYCECHEN5300 发表于 2013-5-27 16:57
173是分期付款的。只是当时是tr.等你把全部的钱交完才算拿到pr

谢谢 我大概明白了 随孩子移民的 有3种 143、103、173 对不?耐心等待消息的来临!:si91 :si91 :si91

此文章由 Anihc 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Anihc 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
joy18 发表于 2013-5-27 16:20
我忘了说了时间
5.17 网上申请,填表,得到待签名文件。
        把签名文件传给国内父母,让他们签名, ...

143 ?

此文章由 灵屹风 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 灵屹风 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
大家拿到28天补材料都是电邮还是信件的方式呀?我的地址改了不知道要不要通知移民局啊

灵屹风 发表于 2013-5-27 20:13
大家拿到28天补材料都是电邮还是信件的方式呀?我的地址改了不知道要不要通知移民局啊 ...

当然要通知移民局的咯 不然会耽搁你时间的哦

评分

灵屹风 + 1 谢谢奉献

发表回复