新足迹

精华好帖回顾

· 在悉尼的流水帐,最新更新在第21(10.1---10.14) (2007-9-13) 似是故人来 · 澳洲买房之经验略谈。-(冷饭) (2005-1-19) melbren
· 我爱吃排骨--熊猫家的排骨菜-粉蒸排骨,越式香茅猪排,杂菇排骨汤 (2013-10-14) 小白的熊猫 · 2009/12/12 Hislop 聚会归来 - 39楼再添三张 (2009-12-12) 胡须康
Advertisement
楼主:twister

[VIC/TAS] 墨尔本K歌群: 1月19周六13:00 - 18:00 City Rainbow MTV [复制链接]

此文章由 twister 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 twister 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
AmandaX 发表于 2012-8-21 12:00
有没有人参加了足迹歌唱大赛???

tutu 你来一个?

支持!

此文章由 花花小米 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 花花小米 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

呵呵~

此文章由 tutucho 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tutucho 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
BOBO^_^ 发表于 2012-8-21 01:40
新人带猫发帖求各位走过路过的猫爸猫妈们砸分呀!!!
http://www.oursteps.com.au/bbs/forum.php?mod=viewthr ...

爷爷(paopaobing(32))

此文章由 tutucho 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tutucho 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
twister 发表于 2012-8-21 14:32
厉害,tutu的GM越洋杀过来了。。。。。。女杀手!

快给杀手加加分!早点穿鞋早点开足迹给我 们搞代购!!!!!

此文章由 twister 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 twister 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
tutucho 发表于 2012-8-21 18:02

女杀手搞不搞代沟。。。。。女?

Mylittlelover 发表于 2012-8-21 09:29
除了我还有谁在给你加分?

nnd!为嘛我昨天按了一天"评分"都不工作,今天倒是有反映了,居然告诉我;本版的评分功能已关闭!"

tutucho 发表于 2012-8-21 18:08
nnd!为嘛我昨天按了一天"评分"都不工作,今天倒是有反映了,居然告诉我;本版的评分功能已 ...

有人得闲没事干,取消加分功能

twister 发表于 2012-8-21 18:08
女杀手搞不搞代沟。。。。。女?

你想钩。。。。。。女?
那要靠你自己了。
女杀手不代理这项业务。

此文章由 花花小米 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 花花小米 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
tutucho 发表于 2012-8-21 18:20
你想钩。。。。。。女?
那要靠你自己了。
女杀手不代理这项业务。

哪位是代购女杀手? 我去加分~
我觉得美国好多东西都好便宜啊~~
天青色等烟雨,而我在等你。

花花小米 发表于 2012-8-21 18:36

今天找她代购了两个“口吃”的包包。
小米想买啥就和她说,让她帮你找。
要是最近就买的话还可以和我们拼箱子分邮费。

花花小米 发表于 2012-8-21 18:36

1291楼ying221就是我的gm,老大口中的“女杀手”。现在在搞美国代购。
话说老大你干嘛叫人家“女杀手”呢??

twister 发表于 2012-8-21 18:13
有人得闲没事干,取消加分功能

为什么啊?不公平的。
老大你去抗议!
要不然就让版主给我们转到“华人社区”去。

我已经在”站务讨论”发帖子询问为什么我们这边不可以加分了。希望大家去顶贴。

此文章由 michaelsenior 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 michaelsenior 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ying228 发表于 2012-8-21 11:54
凑热闹来啦,筒子们

欢迎去KTV凑热闹。

此文章由 michaelsenior 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 michaelsenior 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
tutucho 发表于 2012-8-21 18:02

代购啥? 首级吗?

michaelsenior 发表于 2012-8-21 21:31
欢迎去KTV凑热闹。

太远了,得打“飞的”来。

http://www.oursteps.com.au/bbs/f ... &extra=page%3D1
大家都去顶一下。
我们这边不让加分很不公平的。

此文章由 ying228 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ying228 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
michaelsenior 发表于 2012-8-21 21:33
代购啥? 首级吗?

好您了,我现在努力中,争取快点穿上鞋

此文章由 ying228 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ying228 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
twister 发表于 2012-8-21 14:32
厉害,tutu的GM越洋杀过来了。。。。。。女杀手!

哈哈,确实杀过来和大家交流感情,如有筒子需要我在美帝代购需要的东西我会非常高兴,代购开始啦!!!

http://www.scoopon.com.au/deals/ ... or-food-and-drinks?

Scoopon有钱柜的deal耶~~ 谁在这个网站上面买过?~~

此文章由 JackZhang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 JackZhang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
tutucho 发表于 2012-8-21 21:53
http://www.oursteps.com.au/bbs/f ... &extra=page%3D1
大家都去顶一下。
...

我看了帖子,也看到那帖子被关闭了。我已经见怪不怪了,算了,阿丝和XXX,就是那种人,小气的很。
我早就不在乎分数和靴子了,就是随便看看解个闷而已,别真把它当回事!

此文章由 槐花点点 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 槐花点点 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
帖子被关了,不能帮顶了。。。

此文章由 greentree66 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 greentree66 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
AmandaX 发表于 2012-8-21 12:00
有没有人参加了足迹歌唱大赛???

tutu 你来一个?

支持TUTU大姐参加。
天塌了,有高个顶着

此文章由 greentree66 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 greentree66 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
槐花点点 发表于 2012-8-23 09:10
帖子被关了,不能帮顶了。。。

关帖是不对的,要给大家说话的机会。公平的对事对人这样才能做好管理员的工作。
天塌了,有高个顶着

此文章由 槐花点点 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 槐花点点 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
greentree66 发表于 2012-8-23 10:20
关帖是不对的,要给大家说话的机会。公平的对事对人这样才能做好管理员的工作。 ...

这不是第一次啦。。。我都已经见怪不怪了。

上次还有人说:要么你别来这个论坛就对了。。。。牛气吧。

槐花点点 发表于 2012-8-23 10:22
这不是第一次啦。。。我都已经见怪不怪了。

上次还有人说:要么你别来这个论坛就对了。。。。牛气吧。 ...

好嚣张啊。。。不过这是人家的地盘嘛。。。
天青色等烟雨,而我在等你。

此文章由 JackZhang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 JackZhang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
greentree66 发表于 2012-8-23 10:08
支持TUTU大姐参加。

人家是大姐,那你就是大叔了?要不是老大爷?

Amanda都看不过去了!

花花小米 发表于 2012-8-23 11:42
好嚣张啊。。。不过这是人家的地盘嘛。。。

我觉得做为管理员,也应该有服务的精神和良好的态度。 本着公平的原则,就能得到大家的认可。
天塌了,有高个顶着

JackZhang 发表于 2012-8-23 12:09
人家是大姐,那你就是大叔了?要不是老大爷?

Amanda都看不过去了!

哈哈,我好想比TUTU 小吧。 尊称而已。
天塌了,有高个顶着

greentree66 发表于 2012-8-23 12:20
哈哈,我好想比TUTU 小吧。 尊称而已。

拜托!
你比我小?
怎么你看着比我老多了呢?
jack和我同年,难道你比他还小?
那我只能称赞你长得够成熟的。对吧?jack

发表回复