新足迹

精华好帖回顾

· 拿到OFFER,分享找工过程 (2009-1-16) maggie2009 · 澳洲罪犯黑帮系列之Ned Kelly (2010-7-31) JuJu
· 小推一下novated lease---楼主回家哭去了,此帖正式成为血泪经验帖---楼主又笑了,30.11.12 整理帖子 (2012-11-27) 悟空空 · 再当妈四个月的体会 – 小玉米的睡眠训练成果 (实拍视频) (2017-5-11) 闲夏采薇
Advertisement
楼主:sasori

[篮球] 2017 - 2018 NBA 聊天贴 [复制链接]

此文章由 gugu10 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gugu10 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sasori2 发表于 2018-2-26 11:45
你不是先来落井下石,来我的贴子挑衅,我才不会去找你

我是说你别浪费时间发那么长一段关于篮球的给我看
我又不是没鞋穿
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 sasori2 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sasori2 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
gugu10 发表于 2018-2-26 11:47
全世界都知道是跨头啊
明摆着就是跨头,怎么了?哪条规则不允许?你可以去数一下,垮了很多次
...

哦哦,原来是这样,那就是了,无意中压到对方的腿,哪条规则不允许?人家就是无意的,怎么了?你去让联盟禁赛他啊,你去让警察介入调查看看他是不是故意的啊,去用测谎仪啊,哈哈哈。

此文章由 gugu10 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gugu10 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sasori2 发表于 2018-2-26 11:51
哦哦,原来是这样,那就是了,无意中压到对方的腿,哪条规则不允许?人家就是无意的,怎么了?你去让联盟 ...

那就没错了,你的观点最终就是渣渣那是无意之举对吧?
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 sasori2 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sasori2 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
gugu10 发表于 2018-2-26 12:00

你的观点最终就是大黄打不过就跨头是正常的,是合情合理的,是规则允许的,对吧?不讲理谁不会,哈哈

此文章由 T.T 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 T.T 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
gugu10 发表于 2018-2-26 11:47
全世界都知道是跨头啊
明摆着就是跨头,怎么了?哪条规则不允许?你可以去数一下,垮了很多次
...

詹密果然是一点底线都没有

套用詹密的逻辑, ZaZa明摆着就是摔倒, 摔倒怎么了?哪条规则不允许?
每个人为不同的理由带着面具说谎
头像被屏蔽

禁止发言

gugu10 发表于 2018-2-26 12:00

他这样做的动机是什么?有什么好处吗?如果是有意的,你给解释解释

sasori2 发表于 2018-2-26 12:08
你的观点最终就是大黄打不过就跨头是正常的,是合情合理的,是规则允许的,对吧? ...

全世界范围内你能找出故意跨头是犯规的这条规则吗?
正常的,合情合理这是你说的,我没说过
我只是说故意跨头不犯规,故意伤人是犯规

T.T 发表于 2018-2-26 12:13
詹密果然是一点底线都没有

套用詹密的逻辑, ZaZa明摆着就是摔倒, 摔倒怎么了?哪条规则不允许? ...

规则允许啊,只要你认为那是无意的就行

sasori2 发表于 2018-2-26 12:13
他这样做的动机是什么?有什么好处吗?如果是有意的,你给解释解释

你可以等没鞋穿放出来了问问他
人家可是早就预测了
头像被屏蔽

禁止发言

gugu10 发表于 2018-2-26 12:15
全世界范围内你能找出故意跨头是犯规的这条规则吗?
正常的,合情合理这是你说的,我没说过
我只是说故意 ...

所以跨头是有体育道德的体现?是尊重对手的体现?哈哈哈。所以你的意思是不正常,不合情合理?我就是想亲耳听詹密说出来

回到帕楚里亚,还是哪句话,那你怎么能证明他是故意伤人?他有故意伤人的动机吗?如果故意伤人,雷霆可以上诉啊,可以要求联盟调查啊
头像被屏蔽

禁止发言

gugu10 发表于 2018-2-26 12:17
你可以等没鞋穿放出来了问问他
人家可是早就预测了

他说的话我就当是那啥,我想听你说说,你虽然不讲理,还是比他更有见解一点

sasori2 发表于 2018-2-26 12:17
所以跨头是有体育道德的体现?是尊重对手的体现?哈哈哈。所以你的意思是不正常,不合情合理?我就是想亲 ...

我没有想要证明啊,我只是想看看你对这个动作的看法而已
你觉得那不是故意的对吧

此文章由 T.T 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 T.T 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
gugu10 发表于 2018-2-26 12:16
规则允许啊,只要你认为那是无意的就行

认为有意/无意只是你我各自的opinion , 并不代表事实

不过看你的意思,倒是敢于承认你黄跨头是有意的,只是应为规则没有说不准跨头,所以这不犯规, 是这个意思吧

sasori2 发表于 2018-2-26 12:18
他说的话我就当是那啥,我想听你说说,你虽然不讲理,还是比他更有见解一点 ...

我觉得是故意啊,至于动机是啥,没鞋穿的之前就说了

T.T 发表于 2018-2-26 12:20
认为有意/无意只是你我各自的opinion , 并不代表事实

不过看你的意思,倒是敢于承认你黄跨头是有意的, ...

对啊,我不是说了吗,光有他跨头动作的集锦我都看了好几个了
不在集锦里的有多少次我不知道
头像被屏蔽

禁止发言

gugu10 发表于 2018-2-26 12:21
我觉得是故意啊,至于动机是啥,没鞋穿的之前就说了

动机是废掉威少?哈哈,那他不是要丢掉自己的饭碗,被永远剔除出nba,你觉得能讲通?

sasori2 发表于 2018-2-26 12:24
动机是废掉威少?哈哈,那他不是要丢掉自己的饭碗,被永远剔除出nba,你觉得能讲通? ...

所以他不会承认是故意的,反正打官司你们也赢不了
但是联盟里其他球员又不是傻子
头像被屏蔽

禁止发言

gugu10 发表于 2018-2-26 12:28
所以他不会承认是故意的,反正打官司你们也赢不了
但是联盟里其他球员又不是傻子 ...

这样对他有什么好处?

sasori2 发表于 2018-2-26 12:31
这样对他有什么好处?

你问我干吗?我又没预测到这个
头像被屏蔽

禁止发言

gugu10 发表于 2018-2-26 12:34
你问我干吗?我又没预测到这个

但是你认同他是故意的,所以问你如果是故意的,于他有什么好处

sasori2 发表于 2018-2-26 12:45
但是你认同他是故意的,所以问你如果是故意的,于他有什么好处

我只是从那个倒下的动作来判断是故意的
被尼克扬勾到小腿后,先是一个后仰,然后低头看到是威少,再来个前倒
倒下之后顺势往膝盖一个转身,把全身的力量压上去
至于动机
又不是火箭
虽说被人赢了两场,也不至于害怕吧,毕竟战绩还是要比雷霆好不少的

gugu10 发表于 2018-2-26 12:56
我只是从那个倒下的动作来判断是故意的
被尼克扬勾到小腿后,先是一个后仰,然后低头看到是威少,再来个 ...

分析的好像很有条理的样子

那17-18常规赛第一场 ,詹皇联手克劳得 ,废掉凯子的海卧德,导致后者新赛季全部报销, 也给大家分析下动作详解呗

T.T 发表于 2018-2-26 14:30
分析的好像很有条理的样子  

那17-18常规赛第一场 ,詹皇联手克劳得 ,废掉凯子的海卧德,导致后者新 ...

那个球我确实觉得克劳德的动作很危险
当时我就说了克劳德的心态有问题
头像被屏蔽

禁止发言

gugu10 发表于 2018-2-26 14:45
那个球我确实觉得克劳德的动作很危险
当时我就说了克劳德的心态有问题 ...

嗯,看来渣渣还是心态有问题,以后得多注意心态。要废对手,也得在关键场次关键时刻用这一招啊,要不就第一场比赛直接让对方赛季报销才行,垃圾时间不痛不痒来那么一下,有什么用

sasori2 发表于 2018-2-26 15:04
嗯,看来渣渣还是心态有问题,以后得多注意心态。要废对手,也得在关键场次关键时刻用这一招啊,要不就第 ...

就是 要是有你一半聪明就好了
头像被屏蔽

禁止发言

gugu10 发表于 2018-2-26 15:07
就是 要是有你一半聪明就好了

哪里哪里,都没有大黄聪明,第一场直接让最大的潜在竞争对手的主力赛季报销。要跨头,那必须在关键场次跨,然后让干爹直接禁赛对方主力。渣渣搞这些都是小聪明,怎么能跟吾皇比?

sasori2 发表于 2018-2-26 15:14
哪里哪里,都没有大黄聪明,第一场直接让最大的潜在竞争对手的主力赛季报销。要跨头,那必须在关键场次跨 ...

有道理
本来西区第一还是勇士的 可惜啊
头像被屏蔽

禁止发言

gugu10 发表于 2018-2-26 15:30
有道理
本来西区第一还是勇士的 可惜啊

骑士东区第几啊

西区第一没卵用的,73胜都拿下了,最终被大黄的跨头给黑了,黑子们不也是一样高潮?总冠军才是硬道理。杜兰特决定勇士的下限,库里和汤普森决定勇士的上限,库里一贯稳定,以汤普森现在的发挥打火箭还是费劲的,但是一旦汤有了手感,正常发挥了,三分不再10中1了,赢火箭不在话下

又来了
具体篮球讨论 请联系被你送进小黑屋那位
头像被屏蔽

禁止发言

gugu10 发表于 2018-2-26 15:56
又来了
具体篮球讨论 请联系被你送进小黑屋那位

他的理论都是让人啼笑皆非,拿着当笑话看看还行

发表回复