新足迹

精华好帖回顾

· pangpang东欧游之布达佩斯(已完成) (2011-7-13) pangpang · 我的marketing找工经历,献给那些喜欢marketing,已经毕业或准备读的朋友们 (2011-6-21) xumimi
· 一个善意的提醒:猫猫不能太胖了————兼回忆我们家聋子 (2007-7-27) hysteria · 【填坑完毕】带着2狗从墨尔本到阿德雷德的9日road trip,大家用浮云砸死我吧 (2014-12-31) lovemylife
Advertisement
楼主:pink_barbie

[移民入籍] 现在父母付费移民的进度? [复制链接]

此文章由 jessiewang09 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jessiewang09 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
xiaoyuewanli 发表于 2013-5-14 10:50
6月的现在就到了?我6月10号的一点消息没有。。。才11个月,不能这么快吧 ...

我妈妈6月14日的,也没消息,不过现在的进度已经比我想象中的快了。可怜她老人家4月申请的旅游签证还没下来,又要开始忙移民签证了,真折腾。。。
杠精请远离。。。

此文章由 和尚也疯狂 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 和尚也疯狂 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jessiewang09 发表于 2013-5-14 12:19
我妈妈6月14日的,也没消息,不过现在的进度已经比我想象中的快了。可怜她老人家4月申请的旅游签证还没下 ...

我家人是6月27号签收,8月才给的FN。电话给移民局问进度,结果当然就是一个等字啊

此文章由 jessiewang09 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jessiewang09 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
和尚也疯狂 发表于 2013-5-14 12:29
我家人是6月27号签收,8月才给的FN。电话给移民局问进度,结果当然就是一个等字啊
...

FN日期不是以对方收到申请的日期来定的吗?又看了一下信,是6月11日签收,6月21日扣款,6月23日收到回执信,到底哪个才算FN的日期啊?求科普
杠精请远离。。。

此文章由 xiaoyuewanli 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xiaoyuewanli 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jessiewang09 发表于 2013-5-14 12:19
我妈妈6月14日的,也没消息,不过现在的进度已经比我想象中的快了。可怜她老人家4月申请的旅游签证还没下 ...

呵呵呵,希望咱们都一切顺利,别折腾父母了

此文章由 xiaoyuewanli 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xiaoyuewanli 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
和尚也疯狂 发表于 2013-5-14 12:29
...

我是6月6号他们收到的,18号发给我的email。说14个月左右给co

I refer to the application for a Parent subclass 143 (Contributory Parent – Migrant), which was received by this office on: 06/06/2012.

A case officer will be allocated to assess this application, however due to the large number of applications received you will not be contacted immediately.  You may expect that your case will be assessed for finalisation about 14 months from lodgement

此文章由 terryzhu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 terryzhu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
xiaoyuewanli 发表于 2013-5-14 10:50
6月的现在就到了?我6月10号的一点消息没有。。。才11个月,不能这么快吧 ...

如果进度还是那么快的话,我估计六月的FN可能是六月底七月初应该有消息了。现在只看到一个同仁是在五月的FN有消息了。

此文章由 cynthia@aus 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cynthia@aus 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
leo媳妇 发表于 2013-5-14 12:03
5月的143有有消息的吗

5月底的,同等...

terryzhu 发表于 2013-5-14 12:46
如果进度还是那么快的话,我估计六月的FN可能是六月底七月初应该有消息了。现在只看到一个同仁是在五月的 ...

焦急等待中,需要正能量

此文章由 和尚也疯狂 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 和尚也疯狂 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
要不6月份递交签收的组织一个帖子吧

此文章由 nznt 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nznt 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你们 2012年6月的 快点收补材料通知吧,你们 都收到了,就到我了, 我是 7月的, 哈哈

和尚也疯狂 发表于 2013-5-14 13:17
要不6月份递交签收的组织一个帖子吧

6月的最多,因为大家都赶在7月1前交,省很多钱

xiaoyuewanli 发表于 2013-5-14 13:32
6月的最多,因为大家都赶在7月1前交,省很多钱

也是。要不你开个帖子吧
大家每天都进去看看

和尚也疯狂 发表于 2013-5-14 13:33
也是。要不你开个帖子吧
大家每天都进去看看

我觉得这个帖子挺好的吧。。。因为基本申请的人都收藏了。。。新建帖子估计也木人看。好吧我建一个试下

此文章由 tjh_0320 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tjh_0320 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
澳币跌了,现在付费的TX可以省好多人民币了,我那时换的都是6奌4几呢!

此文章由 2WANG 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 2WANG 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
02/07/2012 WAITING

此文章由 水音 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 水音 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
15/03/2012 收到File Number
17/04/2013 收到28天补材料通知,预约体检,网上申请澳洲AFP无罪公证
18/04/2013 到Centrelink递交AoS申请;国内办理中国无罪公证,护照首页公证并快递寄给我
22/04/2013 体检
23/04/2013 接到AoS电话面试
29/04/2013 收到AFP公证原件;AoS Bank Guarantee通知
30/04/2013 无罪公证原件快递寄给移民局
01/05/2013 到CBA存AoS保证金,JP公证后传真回Centrelink
02/05/2013 接到Centrelink电话AoS传真件已收到并Accepted
10/05/2013 收到Email,通知缴第二笔钱
13/05/2013 缴钱
14/05/2013 下签
历时刚好14个月。

评分

sharony + 4 感谢分享
appleyuqian + 4 恭喜恭喜
tina50 + 5 恭喜恭喜

等待

此文章由 Fiona0301 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Fiona0301 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
水音 发表于 2013-5-14 14:53
17/04/2013 收到28天补材料通知,预约体检,网上申请澳洲AFP无罪公证
18/04/20 ...

恭喜恭喜啊
补材料的速度,超级快啊,佩服

评分

水音 + 2 谢谢

此文章由 2WANG 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 2WANG 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
今天写信去移民局, 被告知  perth  处理到  06 MARCH 2012..

It takes approximately 18 months from the date of lodgement of your contributory Parent subclass 143 to be allocated to a Case Officer.

Once a Case Officer has been allocated, they will contact the Authorised Recipient in writing requesting further information.  We are currently processing visa applications for subclass 143 that were submitted on 06 March 2012.

恭喜

评分

水音 + 2 谢谢

此文章由 realfenglin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 realfenglin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

其他时间基本都一样。只是体检是在5月6日做的。还要继续等啊

评分

水音 + 2 安慰一下

不管怎么变,只有一点不变:永远都是穷人先倒霉!!!

此文章由 豌豆公主 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 豌豆公主 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
移民局好像疯掉了,aos今天刚说信寄出来,1万还没有存。移民局来信说知道aos还在处理,但是第二笔钱可以交了。

此文章由 两块老婆饼 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 两块老婆饼 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

Bank guarantee刚fax过去。等吧……:si91 :si91 :si91

豌豆公主 发表于 2013-5-14 16:07
移民局好像疯掉了,aos今天刚说信寄出来,1万还没有存。移民局来信说知道aos还在处理,但是第二笔钱可以交 ...

啥时候 FN?

此文章由 两块老婆饼 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 两块老婆饼 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

恭喜,恭喜!

17/4 - 14/5,不到一个月。效率啊!

评分

水音 + 2 谢谢

此文章由 acheng 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 acheng 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
suitaqua 发表于 2013-5-14 10:16
扫描一下以前的签证那页

谢谢回复,但是如果扫描签证,资料类别选什么,在checklist    里找不到啊

2WANG 发表于 2013-5-14 15:54
今天写信去移民局, 被告知  perth  处理到  06 MARCH 2012..

It takes approximately 18 months from the ...

估计至少3月6号的全部处理了。快的话可能处理到4月了
看来我妈妈的要等2个月了

此文章由 xiaowei.huang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xiaowei.huang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
AFP等了一个月了,有什么办法可以查询么?

此文章由 水音 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 水音 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Fiona0301 发表于 2013-5-14 16:51
恭喜恭喜啊
补材料的速度,超级快啊,佩服

哈哈,谢谢!全靠认真研究新足迹的帖子啊
等待

realfenglin 发表于 2013-5-14 16:56
其他时间基本都一样。只是体检是在5月6日做的。还要继续等啊

你也快了!体检48小时就传到澳洲了。你的CO跟你联系了吗?之前我的CO还告诉我我爸的体检去复审了,结果还是很快就出结果了。
等待

两块老婆饼 发表于 2013-5-14 17:12
恭喜,恭喜!

17/4 - 14/5,不到一个月。效率啊!

是啊,真是全靠之前预习得好啊
等待

发表回复