新足迹

精华好帖回顾

· (06/11更新,八个月啦)院子里突然来了一只小可爱小奶猫 (2021-4-14) eggface · 看莫奈及印象派画展---女儿看画展的日记 (2009-1-8) 风玲
· 美丽的南非开普敦 (2008-7-20) 周伟欣 · 公立小学的好老师 (2007-9-5) vont
Advertisement
楼主:chier819

[个股讨论] 中概股牛市2023? [复制链接]

此文章由 wh1988105 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wh1988105 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看看Rnu 又一个10倍

此文章由 chier819 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chier819 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
AGY10的买单持续不断,希望第三浪开启

此文章由 chier819 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chier819 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 wyican 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wyican 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
chier819 发表于 2021-3-25 09:31

浪起来。。。。
希望能浪的高一点久一点

此文章由 hlg0606 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hlg0606 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
wh1988105 发表于 2021-3-25 07:17

妥妥看了5倍 哎 买啥啥不涨 看啥啥飞

此文章由 hlg0606 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hlg0606 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
chier819 发表于 2021-3-25 06:21
有可能啊,最近美股收益如何?兄弟

大幅回调 哈哈哈 还没亏钱

hlg0606 发表于 2021-3-25 11:39
大幅回调 哈哈哈 还没亏钱

不错,最近支付板块进入了阴跌形态,其实像APT、ZIP等BNPL类股票,始终没有盈利,光靠烧钱吹泡泡又能撑多久呢?在我看来甚至不如肥鱼,最起码上个季度盈利啦。:)
真心忙啊!

此文章由 msmiss 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 msmiss 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问楼主那dou你还有吗?还有戏吗?

msmiss 发表于 2021-3-25 12:38
请问楼主那dou你还有吗?还有戏吗?

有啊,android app已经试运行了,期待正式上线

评分

msmiss + 2 感谢分享

真心忙啊!

此文章由 msmiss 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 msmiss 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主稀土呢?vml怎么样了?跌了不少了呢。

msmiss 发表于 2021-3-25 13:17
楼主稀土呢?vml怎么样了?跌了不少了呢。

不乐观,昨天李宇春大跌

此文章由 ❤胖龙 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ❤胖龙 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
美国的大麻玩的风生水起,我们的大麻怎么这么惨?

此文章由 OrangeMM 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 OrangeMM 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
chier819 发表于 2021-3-25 12:52
有啊,android app已经试运行了,期待正式上线

楼主, DOU尾盘那么大的量砸0.18,这是啥意思呀?

此文章由 elpsy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 elpsy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
OrangeMM 发表于 2021-3-25 16:22
楼主, DOU尾盘那么大的量砸0.18,这是啥意思呀?

瞬间只有170了。。准备上次放出来的地方140 再加

此文章由 Leo417 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Leo417 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
今天Nov是有什么消息泄漏了?

此文章由 wyican 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wyican 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这几天已经跌的麻木了,只能做长期股东。。。

此文章由 lmel 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lmel 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
wyican 发表于 2021-3-26 11:09
这几天已经跌的麻木了,只能做长期股东。。。

time can tell

此文章由 mom_ivy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mom_ivy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
大市场环境不好,不知道什么时候才能确定趋势。1.9万亿多少都会流去股市一些吧

此文章由 lmel 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lmel 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
wh1988105 发表于 2021-3-25 10:17

我在一个月前抛了RNU换了DCC. 现在DCC重仓变股东了

此文章由 michaellh 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 michaellh 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主,请问CPH看到多少?

此文章由 vinsonz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 vinsonz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
CPH今早是假摔啊

michaellh 发表于 2021-3-26 15:04
楼主,请问CPH看到多少?

小心诱多,中国开始打击工业大麻化妆品。

此文章由 sjg1220 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sjg1220 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有朋友买了WWI了吗?今天要飞啦

DCC这公告。。。 这公司是真的没啥事干了吗

恭喜持有NOV和PIL的朋友,今天再次大幅上涨,PIL短线可以撤离,NOV可以继续持有,License呼之欲来。

此文章由 etangzhang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 etangzhang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
DCC我需要4个涨停板才能解套:-(

FFG今天也很给力,奥利给:

此文章由 太阳的痕迹 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 太阳的痕迹 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
chier819 发表于 2021-3-29 10:44
恭喜持有NOV和PIL的朋友,今天再次大幅上涨,PIL短线可以撤离,NOV可以继续持有,License呼之欲来。 ...

感谢楼主提醒,PIL及时撤离,请问NOV现在还能进吗?

太阳的痕迹 发表于 2021-3-29 14:24
感谢楼主提醒,PIL及时撤离,请问NOV现在还能进吗?

NOV还好啊,545以下没什么阻力。
FFG也不错,105强支撑!:)
真心忙啊!

此文章由 centriyes 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 centriyes 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
benaus 发表于 2021-3-18 17:02
DOU 180又吃了一点,真香

FRB 20C的IPO,60卖了。因为持有FFR,还送了一点FRB的股票,第一次体验IPO还不 ...

180的DOU还香不。。

发表回复