新足迹

精华好帖回顾

· 怀旧老电影系列之一 --- 反特电影篇 (2008-11-2) zmzhu · [Kanre's Kitchen Time] 孜然麻辣风味煎馒头片+ 玉米面枸杞粥 (2008-11-13) Tiger_Karen
· 参加征文: 澳洲工作历程回往(全部更新完毕) (2009-9-10) miss99 · 一年半,留学生再出ebay历程 (2011-2-20) zqm840527
Advertisement
楼主:lishan19860723

[移民入籍] 13年5月到7月143父母移民进度!我们一起来加油吧! [复制链接]

此文章由 xboygod 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xboygod 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
刚才下签了,终于又达成了一个人生目标了:)

评分

sually + 4 恭喜恭喜

此文章由 xboygod 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xboygod 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ElsaB 发表于 2014-12-16 15:02
我爸爸也是后加进申请的。 费用按之前早申请的时间算¥84440

不是的,你爸爸加进去应该是今年年初吧,那时候没涨价

评分

XZ风生水起 + 2 感谢分享

此文章由 XZ风生水起 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 XZ风生水起 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ElsaB 发表于 2014-12-16 14:02
我爸爸也是后加进申请的。 费用按之前早申请的时间算¥84440

那是怎么回事啊?可以详细介绍一下吗?你已经办过了吗?父母办理时间相差多久?

XZ风生水起 发表于 2014-12-16 17:08
那是怎么回事啊?可以详细介绍一下吗?你已经办过了吗?父母办理时间相差多久? ...

我跟你说了,我100%正确,我有co发给我的信,我爸去年申请,我妈今年10月加进去。总共85820。 42220 加43600

此文章由 XZ风生水起 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 XZ风生水起 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
xboygod 发表于 2014-12-16 17:15
我跟你说了,我100%正确,我有co发给我的信,我爸去年申请,我妈今年10月加进去。总共85820。 42220 加43 ...

谢谢。

此文章由 xiaobaoluo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xiaobaoluo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
xboygod 发表于 2014-12-16 17:04

祝贺一下

此文章由 abc--999 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 abc--999 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

恭喜恭喜

此文章由 sukeyweng 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sukeyweng 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问一下,材料补完之后大概多久有消息呢?

此文章由 sually 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sually 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

我们昨天15日交钱的,16日9点收到, 刚才5点收到下签

觉得最麻烦的还是Aos, 如果有centerlink网上信箱,收信快很多,如果没有就要多花4,5天,如果等不急又有空,可以到centerlink去现场问。 因为我们的网上信箱这两个月都不工作,问了centerlink的信息支持部门,也没解决, 就只能等邮局 而且信晚了很久,最后等不及就直接去问了,当场就给了接受信

此文章由 cwx1955 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cwx1955 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sually 发表于 2014-12-16 20:16

觉得最麻烦的还是Aos, 如果有centerlink网上信箱, ...

祝福!请问AOS办好不是由centerlink转去移民局还是我们自已邮政件吗

此文章由 sually 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sually 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
cwx1955 发表于 2014-12-16 21:14
祝福!请问AOS办好不是由centerlink转去移民局还是我们自已邮政件吗

如果你做晚了,在补材料之后还没通过的话,需要自己交centerlink的确认信

此文章由 cwx1955 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cwx1955 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sually 发表于 2014-12-16 21:23
如果你做晚了,在补材料之后还没通过的话,需要自己交centerlink的确认信

谢谢!centerlink会给AOS确认信,我们怎样交给移民局呢?是原件邮去还是扫描

此文章由 Kriss 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Kriss 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
体检完1周了还没有消息,这样正常吗?要写信催吗?

此文章由 wnyy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wnyy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
跟大家报告下,我昨天收到第二笔钱的邮件,然后当天寄出支票,今天下午下签啦。
中间过程不是很顺,移民局发来的邮件几次都是错误的,不是发错邮件就是申请人的信息有误,就当好事多磨吧!希望你们的签证早点下来,加油

wnyy 发表于 2014-12-16 22:38
跟大家报告下,我昨天收到第二笔钱的邮件,然后当天寄出支票,今天下午下签啦。
中间过程不是很顺,移民局 ...

首先恭喜你,然后问一下,你收到交钱邮件才知道需要交多少钱啊。你的支票是提前买好的?

此文章由 ElsaB 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ElsaB 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
xboygod 发表于 2014-12-16 17:05
不是的,你爸爸加进去应该是今年年初吧,那时候没涨价

我爸爸是5月加的 估计那时候还没涨价。他们的移民已经批下来了。 交了84440

ElsaB 发表于 2014-12-17 12:14
我爸爸是5月加的 估计那时候还没涨价。他们的移民已经批下来了。 交了84440 ...

Co给我的信上说,22/3/2014 上涨到43600,我妈是10月加进去,所以按照新的收费,我爸不变

此文章由 butter_fly 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 butter_fly 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我收到回执的时候 里面有体检文件。。文件生成的时候,我弟弟13岁。现在15岁了,去体检的时候体检中心说,15岁以上需要抽血验hiv。。

现在我联系了immi,让他们重新给个文件,或者给个说法。。但是没消息额。都一个礼拜了。

大家有谁知道联系电话吗?

此文章由 2009pan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 2009pan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
butter_fly 发表于 2014-12-17 16:19
我收到回执的时候 里面有体检文件。。文件生成的时候,我弟弟13岁。现在15岁了,去体检的时候体检中心说,1 ...

验hiv非常简单,也没痛苦,不必在这个问题上纠结。我是三十多年的全科医生,请采纳。希望能帮到你。

此文章由 abc--999 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 abc--999 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
wnyy 发表于 2014-12-16 23:38
中间过程不是很顺,移民局 ...

恭喜恭喜

此文章由 huangke18 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 huangke18 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
butter_fly 发表于 2014-12-17 15:19
我收到回执的时候 里面有体检文件。。文件生成的时候,我弟弟13岁。现在15岁了,去体检的时候体检中心说,1 ...

那就验下HIV啊~~只是100多刀区别,验个血, 体检是按照审到时间算的并不是递签时间算的, 你签证官没错啊~~

此文章由 li20yang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 li20yang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
100多刀这么多了都?记得我当初体检 HIV只需多交34刀。。。

此文章由 ICEKE20130418 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ICEKE20130418 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

恭喜恭喜!

此文章由 ICEKE20130418 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ICEKE20130418 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sually 发表于 2014-12-16 20:16

觉得最麻烦的还是Aos, 如果有centerlink网上信箱, ...

恭喜恭喜!

此文章由 li20yang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 li20yang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
又没什么动静了。。。如果是因为圣诞休假那还好,要是因为悉尼恐袭导致暂停审理,重新review移民政策从而收紧那就郁闷了。。。

此文章由 angel1688 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 angel1688 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
li20yang 发表于 2014-12-18 00:03
又没什么动静了。。。如果是因为圣诞休假那还好,要是因为悉尼恐袭导致暂停审理,重新review移民政策从而收 ...

应该是圣诞假期的原因,人质事件应该重新审视难民政策,而不是父母家庭团聚移民。

此文章由 eugenesissi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 eugenesissi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
恭喜哦,恭喜。我现在就在等Centerlink的Phone Interview了。

此文章由 christinali 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 christinali 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
eugenesissi 发表于 2014-12-18 09:03
恭喜哦,恭喜。我现在就在等Centerlink的Phone Interview了。

我明天就去银行存钱了,存1万啦。我从递交材料,到电话interview只用了一周,然后第二天,要存款的信就躺在我家邮筒里。要钱总是那么积极。。。
只要我们以相同的方式阅读,就能彼此安慰。

此文章由 eugenesissi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 eugenesissi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
christinali 发表于 2014-12-18 11:13
我明天就去银行存钱了,存1万啦。我从递交材料,到电话interview只用了一周,然后第二天,要存款的信就躺 ...

真好啊。我之前因为要我补交一个proof of identity的材料,所以拖到现在了,~~~~(>_<)~~~~ ,不过刚刚打电话给Centerlink说这周或者下周就会给我电话的。恭喜哦Christina,你的真心很速度啊。

此文章由 butter_fly 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 butter_fly 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
huangke18 发表于 2014-12-17 17:52
那就验下HIV啊~~只是100多刀区别,验个血, 体检是按照审到时间算的并不是递签时间算的, 你签证官没错啊 ...

还没有安排到签证官。。

是体检中心说需要验血,但是,immi给的文件没写这一条,由于没写。。体检中心是不给抽血的。

所以我赶紧联系immi 给我一份带有hiv这一个项目的单子。。现在也不给我回复呢。

发表回复