新足迹

精华好帖回顾

· JMMS厨房--海鲜拌面,墨鱼仔拌黄瓜 (2010-3-27) jmms_smmj · Prime Picks(2)-- Misery (by Stephen King) (2008-7-25) 孔武
· [已全部更新]自由自在闯九州|日本九州15天环岛自驾 (2016-1-7) sulenan · 在我心目中最传奇最伟大的动漫和游戏作品 (首页最新UPDATE: CITY HUNTER) (2009-4-19) Devil_Star
Advertisement
楼主:rookie

[VIC/TAS] 华网俱乐部(墨尔本)欢迎网球爱好者加入 [复制链接]

此文章由 thorn-bird 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 thorn-bird 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 rookie 于 2009-7-6 09:52 发表
我以为federer夺冠,thorn-bird会立刻上来发帖~~~~

今天早上四点多才睡,中午起来就送一个朋友去机场,然后又去另一个朋友家。。。忙了一天现在才回来(今天偶请假了,早知道自己一定起不来)。

昨晚或是今早费的比赛打得一般,而RODDICK打得比以前好多了,也许是一个压力比较大,脑海里有那么多“历史纪录”;而后者是HAVE NOTHING TO LOSE,所以发挥相当精彩。我怎么也没有想到他们会打五盘,以为最多四盘。好在小费心理素质比较好,特别是第二盘抢七的时候,吓死我了。

此文章由 thorn-bird 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 thorn-bird 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 HD@MEL 于 2009-7-6 16:09 发表

没什么不方便的,又不是见不得人 我一直在教accounting subjects (e.g. management accounting, financial reporting, accounting theory), taxation, mandarin.....请多指教

强啊,佩服你们这些做或学ACCOUNTING的人,不象偶,只会花钱,不会算钱。以后有问题就请教你啦。

此文章由 HD@MEL 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 HD@MEL 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 thorn-bird 于 2009-7-6 21:10 发表

强啊,佩服你们这些做或学ACCOUNTING的人,不象偶,只会花钱,不会算钱。以后有问题就请教你啦。

你还是找lonelymelbourne吧, 她才真正是在做tutor,我只是友情客串帮她回答,你能在工作学习找到他的帖子。他人很好,每次我发email问他问题,他都很耐心的回答。

原帖由 HD@MEL 于 2009-7-6 21:22 发表

你还是找lonelymelbourne吧, 她才真正是在做tutor,我只是友情客串帮她回答,你能在工作学习找到他的帖子。他人很好,每次我发email问他问题,他都很耐心的回答。

偶以为你们是同一个人。。。

此文章由 LONELYMELBOURNE 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 LONELYMELBOURNE 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 HD@MEL 于 6-7-2009 21:22 发表

谢谢您老帮着解疑,下回还是我自己来吧 。BTW, 我是男同学,麻烦您别误导观众 另外,我已经给你回email了,请查收

此文章由 LONELYMELBOURNE 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 LONELYMELBOURNE 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 thorn-bird 于 6-7-2009 21:10 发表

我不光教accounting, 也教mandarin 我还是羡慕您这样能只花钱,不算钱,可惜我没这个福气

请教不敢当,互相学习吧,有事儿您尽管说,只要我会

原帖由 thorn-bird 于 6-7-2009 21:58 发表

偶以为你们是同一个人。。。

好像性别有些差异

原帖由 糊里糊涂 于 5-7-2009 11:25 发表
LS 的,也顺便TUTOR 下俺吧!

俺学习满勤快的!

真的不敢班门弄斧,您太抬举我了 互相学习吧

原帖由 thorn-bird 于 6-7-2009 21:08 发表

今天早上四点多才睡,中午起来就送一个朋友去机场,然后又去另一个朋友家。。。忙了一天现在才回来(今天偶请假了,早知道自己一定起不来)。

昨晚或是今早费的比赛打得一般,而RODDICK打得比以前好多了,也许 ...

其实,我挺希望FEDERER输的,因为想看看他还哭不哭了。温网他哭得稀里哗啦的,挺有意思 后来盼着RODDICK再坚持一下,这样FEDERRER就能破ACE球的记录了,结果就差了两个

此文章由 糊里糊涂 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 糊里糊涂 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 LONELYMELBOURNE 于 2009-7-7 00:07 发表

真的不敢班门弄斧,您太抬举我了 互相学习吧

拜托你,别有空没空的就装病猫!
俺那点小聪明哪能放你门前显摆.

此文章由 糊里糊涂 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 糊里糊涂 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这周六MS会很热闹哦!  俺很想去,但MS俺要做的事情又很多, 极有可能不能去瞻仰偶像兄了!俺很伤心!(paopaobing(11))

此文章由 rookie 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rookie 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 thorn-bird 于 2009-7-6 21:08 发表

昨晚或是今早费的比赛打得一般,而RODDICK打得比以前好多了,也许 ...

我发觉你经常送朋友到机场!下次我走的时候我也找你

原帖由 糊里糊涂 于 7-7-2009 08:03 发表
这周六MS会很热闹哦!  俺很想去,但MS俺要做的事情又很多, 极有可能不能去瞻仰偶像兄了!俺很伤心!(paopaobing(11))

我。。。。还活着呢

原帖由 糊里糊涂 于 7-7-2009 07:58 发表

拜托你,别有空没空的就装病猫!
俺那点小聪明哪能放你门前显摆.

低调,低调

此文章由 cg8180 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cg8180 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好不好请这周六要去打球的在这里留个名CONFIRM一下:

CG8180
THORNBIRD

还有吗?

I am in

此文章由 cg8180 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cg8180 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
名单更新:

CG8180
THORNBIRD
LONELYMELBOURNE

原帖由 rookie 于 2009-7-7 09:40 发表

我发觉你经常送朋友到机场!下次我走的时候我也找你

没问题,LZ开口了,哪有不从之理?只要你不怕我开错路就行(我只开错过四五次吧)。

原帖由 cg8180 于 2009-7-7 19:32 发表
好不好请这周六要去打球的在这里留个名CONFIRM一下:

CG8180
THORNBIRD

还有吗?

你终于回来了啊?

原帖由 cg8180 于 2009-7-7 20:12 发表
名单更新:

CG8180
THORNBIRD
LONELYMELBOURNE

这周六MS又下雨啊。。。

原帖由 thorn-bird 于 7-7-2009 20:41 发表

这周六MS又下雨啊。。。

如果下雨是不是就取消了?

此文章由 rookie 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rookie 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
i am sure thorn-bird will have backup plan, no worries

我到是很期盼咱们组的半周年庆.

还好是安排在八月,要不俺就参加不了拉.

原帖由 糊里糊涂 于 2009-7-8 12:22 发表
我到是很期盼咱们组的半周年庆.

还好是安排在八月,要不俺就参加不了拉.

啊? 半周年庆....怎么我作为 founder 不知道呢, 难道是要给我suprise?

原帖由 thorn-bird 于 2009-7-7 20:40 发表

你终于回来了啊?

我一直在这里啊....

此文章由 花弄月 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 花弄月 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Eve, Miaomiao, Paintball 去不去打,在Clayton,18ppl already now...

原帖由 rookie 于 2009-7-8 11:33 发表
i am sure thorn-bird will have backup plan, no worries

OK, pressue is on now...

原帖由 rookie 于 2009-7-8 15:18 发表

啊? 半周年庆....怎么我作为 founder 不知道呢, 难道是要给我suprise?

LZ啊,你是在2009年2月3日发这个贴的。。。

原帖由 花弄月 于 2009-7-8 20:00 发表
Eve, Miaomiao, Paintball 去不去打,在Clayton,18ppl already now...

听起来是个不错的BACKUP PLAN啊,多给点信息吧,在另一个贴子上我看不到具体信息啊。
会不会把衣服搞得脏脏的啊?偶很爱我的车的。。。
CG你有兴趣吗?LONELYMELBOURNE呢?最没劲的BACKUP PLAN就是一起吃个中饭了。。。

原帖由 thorn-bird 于 8-7-2009 22:58 发表

听起来是个不错的BACKUP PLAN啊,多给点信息吧,在另一个贴子上我看不到具体信息啊。
会不会把衣服搞得脏脏的啊?偶很爱我的车的。。。
CG你有兴趣吗?LONELYMELBOURNE呢?最没劲的BACKUP PLAN就是一起吃个中饭 ...

我把Tutor推倒1pm, 只要时间允许,什么活动都行。其实这个星期六的晚上比较闲(paopaobing(32))

发表回复