新足迹

精华好帖回顾

· 再见啦,Chelsea的老火车站 (2021-8-5) 无处寻觅 · 野兔!我的澳洲情结 (2014-3-3) 银狐
· 自由自在川北行(全部坑均已填) (2007-12-14) 苏苏 · Popewh菜园制作系列之一:DIY的Worm farm和厨余筒(更新在38#)(造价低) (2013-4-26) popewh
Advertisement
楼主:ozvany

[其他信息] 混血宝宝妈妈八卦贴 [复制链接]

此文章由 ilovmd 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ilovmd 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
他今天生日呢!

祝小寿星生日快乐哦!妈妈也快乐

原帖由 ozvany 于 2010-7-21 12:22 发表

OK, No problem

此文章由 ozvany 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ozvany 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 ilovmd 于 2010-7-21 13:25 发表
他今天生日呢!

祝小寿星生日快乐哦!妈妈也快乐

对啊!他今天2岁生日了。刚才给他买了个蛋糕想晚上给他庆祝一下。可惜爸爸要出差,在墨尔本不能赶回来。不过我们打算周六再给他补办一次。
想想时间过的真快啊,一转眼就2岁了
We are looking for real estate agents

此文章由 粉色猪猪桃丽丝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 粉色猪猪桃丽丝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
来晚了,呵呵,其实我儿子算半个亚洲混血
我老公是东南亚在澳洲出生的
唉,就是比不了你们亚白混血漂亮啊
每次我看到大家照片都会像,混血宝宝好漂亮好漂亮啊! 羡慕
问问大家都让老公学不学中文阿,我老公好笨阿,学起来好难
我非常担心宝宝以后的中文问题啊

评分

JuliaBear88 + 2 不会吧, 让老公学中文?
林草123 + 3 同担心

此文章由 Xiaoxi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Xiaoxi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 ozvany 于 2010-7-21 13:31 发表

对啊!他今天2岁生日了。刚才给他买了个蛋糕想晚上给他庆祝一下。可惜爸爸要出差,在墨尔本不能赶回来。不过我们打算周六再给他补办一次。
想想时间过的真快啊,一转眼就2岁了 ...

我女儿快3岁了,好久没跟亲们热络了,就发几张丫头的照片秀秀吧

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

suel + 5 真漂亮。
JuliaBear88 + 3 好漂亮!

此文章由 JuliaBear88 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 JuliaBear88 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好久不见了。 好吗?
宝宝真是大姑娘了!
绝对的公主型。
唉, 我家的最近像个小土匪! 在家里是打, 砸, 哭, 闹,
唉, 才知道原来那terrible two 还真那么厉害!
种瓜得瓜 种豆得豆

此文章由 Xiaoxi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Xiaoxi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 JuliaBear88 于 2010-7-24 16:10 发表
好久不见了。 好吗?
宝宝真是大姑娘了!
绝对的公主型。
唉, 我家的最近像个小土匪! 在家里是打, 砸, 哭, 闹,
唉, 才知道原来那terrible two 还真那么厉害! ...

这姑娘拍照才做公主状,镜头背后跟男孩子差不多,terrible two是过了,现在是有点rebellion three 了,呵呵!
我们现在搬到塔斯马尼亚郊区了,过着比较悠闲的生活,地方大,小家伙喜欢,可能要等到她上学了再考虑向城市移动了,:-)

评分

JuliaBear88 + 2 xian mu

此文章由 ozvany 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ozvany 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我家的也快terrible two了,现在不给他东西明显的他会哭闹了,不像以前那么听话了。唉,真希望他别继续或者恶化才好。不然怎么对付一个terrible two跟一个new born啊

此文章由 西山晴雪 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 西山晴雪 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
大家的宝宝都好可爱呀,那么多混血宝宝呀。我也报名吧,我们在墨尔本的,妈妈是北京的,呵呵。我儿子感觉像亚洲人多些,不过长的不像我。

原帖由 西山晴雪 于 2010-7-26 11:00 发表
大家的宝宝都好可爱呀,那么多混血宝宝呀。我也报名吧,我们在墨尔本的,妈妈是北京的,呵呵。我儿子感觉像亚洲人多些,不过长的不像我。

我们算是海峡两岸(Bass Strait)的同胞,呵呵!能发点照片来吗?儿子象妈,估计外表就接近亚洲人多些,不过也好啊,没有人会用奇怪的眼光看你们,认为你是他的“保姆”,哈哈!我带女儿出行都带上她的出生证,把那些怪模怪样的眼光直接堵回去,嘿嘿!

评分

西山晴雪 + 2 你太有才了

我儿子张的也不像我,也和亚洲人像的多些。
再生个女儿就能跟老爸像了,到时候一个亚洲,一个白人多好。

此文章由 西山晴雪 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 西山晴雪 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我老公有个习惯就是每次照相的时候,都用1G的尺寸。大的不得了,问题是我还笨,怎么都不会改。早就想发点照片什么的,就是发不上来。我的头像也是我问过了后发上来的,看不清都。是我太笨了呵呵。下次找些小点的照片就能发了。

此文章由 anita8237 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 anita8237 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
:) 好久没过来了,以前注册的用户密码给丢了,现在又重新申请了现在的号码。
我的女儿已经两岁多了,想不到这个帖子依然存在。

评分

grace181 + 3 这个宝宝真漂亮, 羡慕羡慕
Xiaoxi + 3 好可爱啊,特别是有点金的头发! ...
suel + 5 好可爱啊

此文章由 nini20100201 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nini20100201 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

我女儿也长的像亚洲多些...呵呵.
你家儿子多大了呀???

回复 1263# 的帖子

此文章由 anita8237 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 anita8237 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Gary真的像是个小小男子汉了。

楼上这小姑娘也太漂亮了。 这一头小金发,有点红色的还,应该有点脾气的吧,哈哈。
回NINI我儿子刚刚八个月了。
头像被屏蔽

禁止访问

此文章由 erica1381 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 erica1381 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
1275楼的小MM好漂亮,她头发生下来就这么黄吗,为什么我家的没有?

2007 年度奖章获得者

俺家LEO的照片来凑个分子

此文章由 suel 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 suel 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原来大家把混血宝宝照片都发这里了。我虽然也发了不少LEO的照片,但是这里还是需要踩一脚的。LEO其实长的像他爸爸,可惜眼睛像我,而且有变小的趋势,真让我气的够呛。为什么我希望他好的地方他永远朝反方向长呢?所以我一定要再生个女儿看看到底会长什么样子。

本帖子中包含更多资源

x

评分

ozvany + 1 不好意思,最后的1分。我不觉得他眼睛小啊,比 ...
JuliaBear88 + 3 谢谢奉献
Xiaoxi + 2 很可爱啊,而且眼睛够大噢!

回复 1280# 的帖子

也是个黄头发呢,而且一看就知道是个混血。不像我家的那个,黑头发,黑眼睛,我怎么看他都比较像亚洲人多点
头像被屏蔽

禁止访问

此文章由 erica1381 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 erica1381 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
OZVANY?你家宝宝多大啊,我家以前也是黑发,但现在变棕色了,希望她有天变黄发,我女儿眼珠也是棕色的,我也觉得她像亚州多,气的我也够可以的了!

此文章由 scfktina 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 scfktina 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
为什么长的像亚洲人就要气的够呛?

此文章由 野猪林 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 野猪林 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 scfktina 于 2010-7-27 11:38 发表
为什么长的像亚洲人就要气的够呛?

原帖由 erica1381 于 2010-7-27 11:10 发表
OZVANY?你家宝宝多大啊,我家以前也是黑发,但现在变棕色了,希望她有天变黄发,我女儿眼珠也是棕色的,我也觉得她像亚州多,气的我也够可以的了! ...

我家刚过2岁生日,他从出生就是黑发,因为我跟他爸都是黑发。我也不指望他会有黄头发,不过小孩子小的时候像亚洲人多的话,长大了会慢慢移过去的。现在我就看我女儿张的像谁了,不过就算他张的像爸爸多,也不会是黄头发的,呵呵。

回复 1278# 的帖子

我女儿小时候的头发比现在还淡一些,不过每有太大的变化,像她奶奶的发色。

原帖由 anita8237 于 2010-7-27 20:34 发表
我女儿小时候的头发比现在还淡一些,不过每有太大的变化,像她奶奶的发色。

我还是觉得你女儿比小时候漂亮了,现在看上去像个LADY了。而且那天在我家多乖啊!真希望我下一个生的能和那天的AKRIA一样这么乖!

我家臭小子的2岁生日照

要感谢AKARI妈妈这么卖力地拍照,我才有机会分享这些照片

本帖子中包含更多资源

x

评分

Xiaoxi + 3 恭喜恭喜!好大的蛋糕噢,谗死人了,呵呵! ...

此文章由 9月妈妈 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 9月妈妈 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原来有这么多的混血宝宝啊,我也来报个名。妈妈来自广东,爸爸来自英国。我们都在MEL。儿子长得像我。相片下次补上,大家先看看头相吧。

怎么这么多混宝宝都在墨尔本啊!悉尼就我家跟akari两家,感觉好孤单啊,不如墨尔本的强大

2007 年度奖章获得者

此文章由 suel 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 suel 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
墨尔本的混血宝宝需要聚会,那些爸爸们也不会寂寞了。他们可以用中文交流

此文章由 林草123 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 林草123 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
紧急求助,如何开口和宝宝说中文???
因为他还不会说话,自己一个人和他自言自语的说中文倒没什么。就是如果你们的LG也在的话,怎么和他说中文啊。我超想和宝宝说中文的。

此文章由 粉色猪猪桃丽丝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 粉色猪猪桃丽丝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 林草123 于 2010-7-29 22:09 发表
紧急求助,如何开口和宝宝说中文???
因为他还不会说话,自己一个人和他自言自语的说中文倒没什么。就是如果你们的LG也在的话,怎么和他说中文啊。我超想和宝宝说中文的。 ...

虽然我们不算混血,但我家也有这个问题啊,主要就是我老公不会讲中文
我们平时都说英文,我都已经习惯了
我现在和我家狗狗都是中英文混说
和儿子很多时候如果我老公在旁边都是说一遍英文说一遍中文,主要是想让我老公也能参与进来
如果就是单独和儿子就80% 说中文, 那20%就是我不自觉地冒出来的.
再有我妈也会和他讲中文,我家我妈和我老公是无法交流的, 他们只能用眼神手势等等
看来以后真要把儿子带回国生活一段时间才可以了

发表回复