新足迹

精华好帖回顾

· 第一名参加美食版7月活动 —— 简单家庭简单晚餐--更新第三天--將海鲜進行到底!! (2010-7-6) jiayang · 果仁蝴蝶酥和巧克力饼干 (2007-7-8) poloand
· 凯恩斯和大堡礁的悠闲假期 (2011-5-18) hr6970 · 我收集整理的育儿经:让孩子少生病的日常保健! (2009-1-7) 海边小妹
Advertisement
楼主:chier819

[个股讨论] 中概股牛市2023? [复制链接]

此文章由 chier819 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chier819 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
VMY今天也很猛啊,突破14后,看向17-20

此文章由 cxwer 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cxwer 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LZ请问 NOV 怎么看呀

此文章由 msmiss 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 msmiss 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问楼主怎么看ffg。还是持有吗?楼主最近有研究到什么10倍超潜力股可以分享吗?期待!

此文章由 benaus 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 benaus 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
chier819 发表于 2021-3-16 11:02
VMY今天也很猛啊,突破14后,看向17-20

U矿股今天都不错啊

此文章由 michaellh 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 michaellh 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
chier819 发表于 2021-3-16 10:48
从16回撤30%,到今天的11,就是短期底部,看大家敢不敢加仓啦。:)

谢楼主。

此文章由 chier819 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chier819 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
cxwer 发表于 2021-3-16 11:37
LZ请问 NOV 怎么看呀

短线今天485就是近期高点,如果没有ann的话

msmiss 发表于 2021-3-16 11:45
请问楼主怎么看ffg。还是持有吗?楼主最近有研究到什么10倍超潜力股可以分享吗?期待! ...

FFG的华人CEO最近频频接受采访,公司增加了曝光率,喜忧参半,我对华人做公司管理层比较排斥,特别是来自东南沿海省份的,这里不是地域歧视啊。:)
真心忙啊!

此文章由 forrest.gum 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 forrest.gum 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
DCC game 股价一直下降, 是不是机构减持啊。谁知道 Armistice Capital Master Fund Ltd ?

msmiss 发表于 2021-3-16 11:45
请问楼主怎么看ffg。还是持有吗?楼主最近有研究到什么10倍超潜力股可以分享吗?期待! ...

10倍股的话,DCC下半年有可能,这次BTC的高点应该会在10万以上,这也是我去年就预测的,当时遭到很多人嘲笑,所以不是不爆,时候未到。;h

评分

msmiss + 2 感谢分享

真心忙啊!

此文章由 ❤胖龙 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ❤胖龙 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主我现在dou 均价250, 补一补再拿一拿,期待翻倍可以不?

此文章由 msmiss 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 msmiss 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
chier819 发表于 2021-3-16 21:00
10倍股的话,DCC下半年有可能,这次BTC的高点应该会在10万以上,这也是我去年就预测的,当时遭到很多人嘲 ...

好的,记下了,便宜再捡回来。感谢分享!

此文章由 etangzhang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 etangzhang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
chier819 发表于 2021-3-16 21:00
10倍股的话,DCC下半年有可能,这次BTC的高点应该会在10万以上,这也是我去年就预测的,当时遭到很多人嘲 ...

楼主,dcc十倍是从哪个点位开始算呢?是现在在还是4c时开始?
人生路,慢慢走,莫慌张!

此文章由 gloriosa 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gloriosa 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
chier819 发表于 2021-3-16 15:30
短线今天485就是近期高点,如果没有ann的话

NOV Ann: Novatti fintech underpins LITT social media platform

此文章由 gloriosa 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gloriosa 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
PDN CR

VML CR

gloriosa 发表于 2021-3-17 09:23
NOV Ann: Novatti fintech underpins LITT social media platform

昨天48出了,今天有可能跌破40

etangzhang 发表于 2021-3-17 00:01
楼主,dcc十倍是从哪个点位开始算呢?是现在在还是4c时开始?

当然是目前价格算,可以看到都是散户卖,大户买,做时间的朋友!
真心忙啊!

chier819 发表于 2021-3-17 10:39
当然是目前价格算,可以看到都是散户卖,大户买,做时间的朋友!

楼主有时间看看BMN吗?它到底是要突破还是pump and dump?

此文章由 etangzhang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 etangzhang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
chier819 发表于 2021-3-17 09:39

有楼主这句话,感觉未来可期啊
人生路,慢慢走,莫慌张!

gloriosa 发表于 2021-3-17 10:47
楼主有时间看看BMN吗?它到底是要突破还是pump and dump?

这只比较适合做波段,一般我105-12买,15以上卖出

评分

gloriosa + 3 偶对你的景仰如滔滔江水

真心忙啊!

etangzhang 发表于 2021-3-17 10:50
有楼主这句话,感觉未来可期啊

就像BTC一样,有信仰就不会害怕,昨天最低砸到53000,今天马上修复,创新高只是时间问题!
真心忙啊!

此文章由 lmel 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lmel 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
刚刚DCC0.08又补仓了

此文章由 elpsy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 elpsy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
今天。IOU开始 拉了。。。。

此文章由 cjxcjx0514 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cjxcjx0514 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
一片红啊,好吓人

cjxcjx0514 发表于 2021-3-17 11:33
一片红啊,好吓人

还好啊,碳中和相关股票有机会,包括相关行业,电力光伏、太阳能需要重金属白银,利好相关个股 SVL, MKR 等。:)
真心忙啊!

kevthegod 发表于 2021-3-15 10:16
感谢推荐PRL 氢能源应该会有一波

首席,拿稳了,这两天应该再次冲击16!

此文章由 benaus 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 benaus 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
chier819 发表于 2021-3-17 14:09

楼主,请问ici的TH怎么看?

此文章由 elpsy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 elpsy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
AGY1毛钱又失守了。。。。。。好弱鸡啊

此文章由 jzhou18 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jzhou18 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
elpsy 发表于 2021-3-17 16:05
AGY1毛钱又失守了。。。。。。好弱鸡啊

我是受不了它,就把它给出了。。哈哈。。。现在那个DCC就做时间的朋友了。不知道以后会怎么样。。希望像LZ说的。。哈哈

此文章由 kevthegod 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kevthegod 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
chier819 发表于 2021-3-17 13:09

LOL第一天就DT走了
韭菜头子

发表回复