新足迹

精华好帖回顾

· 北京之行FB记(内含图片不过没有做法)之三 (2005-1-18) cheers · 总是忍不住吼孩子?来看看怒气背后隐藏的秘密! (2018-5-1) 苏一菲
· 2013年度总结(我的摄影第二年)-多图慎入 (2014-1-1) workflow · 征文------金融危机对我和朋友的影响 (2008-10-29) 云淡风轻
Advertisement
楼主:pink_barbie

[移民入籍] 现在父母付费移民的进度? [复制链接]

此文章由 AWA2011 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 AWA2011 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
想请教下 有没有知道悉尼哪里可以做父母143的体检的?

此文章由 水音 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 水音 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
AWA2011 发表于 2013-5-7 15:02
想请教下 有没有知道悉尼哪里可以做父母143的体检的?

http://www.medibankhealth.com.au
等待

此文章由 水音 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 水音 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
长长耳兔 发表于 2013-5-7 14:57
问下哈,我们是以夫妻身份申请的143,无刑公证书是一人一本呢,还是夫妻共同做一本?大家都是怎么做的? ...

一人一本。先去公安局开证明,然后去本市公证处办
等待

此文章由 长长耳兔 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 长长耳兔 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
水音 发表于 2013-5-7 14:21
一人一本。先去公安局开证明,然后去本市公证处办

谢谢!光着脚呢可惜无法加分。

此文章由 leowangforever 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 leowangforever 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
arami89337962 发表于 2013-5-7 11:13
我父母体检2月份就完成了,至今有3个月了,没有收到任何需要重检的要求和信件~co那里没任何反应,问她体 ...

我等了三个半月呢。

此文章由 arami89337962 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 arami89337962 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
leowangforever 发表于 2013-5-7 14:42
我等了三个半月呢。

不会吧,那请问你父亲的重新体检要求是在他第一次体检多久后被要求的呢?我就担心我妈的体检被卡....都快3个月了,她也没收到任何指示要重新体检神马的,co也不给力,所以我是一无所知,到底哪个环节有问题我也不知道了....
宇宙无敌剁手教教主!

此文章由 Fiona0301 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Fiona0301 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
可以再问个问题吗?
acknowledgement of deposit 就是银行给看的account confirmation letter吗?
没有人收150啊?是从利息里扣除吗?

Fiona0301 发表于 2013-5-7 15:52
可以再问个问题吗?
acknowledgement of deposit 就是银行给看的account confirmation letter吗?
没有人收 ...

acknowledgement of deposit 就是银行给看的account confirmation letter吗? --- 是的
我办的时候也扣了150手续费
等待

此文章由 Fiona0301 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Fiona0301 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢回复, 银行刚才打电话来了,说忘记收了150, 让回去交

此文章由 leowangforever 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 leowangforever 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
arami89337962 发表于 2013-5-7 14:48
不会吧,那请问你父亲的重新体检要求是在他第一次体检多久后被要求的呢?我就担心我妈的体检被卡.. ...

12月底体检,四月中让补报告。

此文章由 arami89337962 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 arami89337962 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
leowangforever 发表于 2013-5-7 16:03
12月底体检,四月中让补报告。

..........饿。。。。那你足足等了4个月才知道你父亲需要重检啊,昏迷~我有点小担心了,co一直不联系我的原因会不会是俺妈的体检也木有过关所以一直在等报告内....希望千万别是体检卡住啊~:si91
宇宙无敌剁手教教主!

你们存的bank guarantee, 利率是多少啊

arami89337962 发表于 2013-5-7 16:06
..........饿。。。。那你足足等了4个月才知道你父亲需要重检啊,昏迷~我有点小担心了,co一直不联系我的 ...

基本应该是在等体检结果,不代表有问题,只是现在好慢。

此文章由 LittleSheep 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 LittleSheep 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
helina312 发表于 2013-5-7 09:11
随便哪个都行,直接进去,带着所需材料的原件,他们会给你复印扫描,表格填完,但是要当着他们的面签字。 ...

好的,多谢。

明天就去办AOS。

此文章由 LittleSheep 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 LittleSheep 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
appleyuqian 发表于 2013-5-7 11:05
I sent form 80 as PDF file to , it is ok.

80表格如果发PDF的话, 父母的签字怎么弄。

我现在还打算先特快专递寄回国内让父母签字, 再让他们连同无犯罪记录证明一起寄回来。

此文章由 tjh_0320 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tjh_0320 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
上来汇报下
2011.10.6fn
2012.10.12四月补材料
2013.2.19AOS做好,23存1万4
3.12.发第二笔款通知,不知何故中介没收到邮件
4.16再次发第二笔付款通知
4.23支票寄出
今天刚收到准签邮件,准签信是2013.4.30签发
我的143走过了漫长的十九个月差一周,真所谓是好事多磨咯
由衷感谢足迹的朋友们的大力支持和帮助!
也祝大家早日顺签!

评分

Anihc + 8 感谢分享
appleyuqian + 4 还真是好事多磨 恭喜恭喜

平平淡淡是最真!

此文章由 appleyuqian 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 appleyuqian 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LittleSheep 发表于 2013-5-7 17:59
80表格如果发PDF的话, 父母的签字怎么弄。

我现在还打算先特快专递寄回国内让父母签字, 再让他们 ...

我是发邮件(填好的表格)给爸妈,他们打印出来签字,再重新扫描给我,我就可以发给CO啦

填好的表格如何操作? 直接从移民局网站上下载表格,然后用一个工具叫"福昕阅读器",可以在PDF文件上用电脑填表.
内心要强大
开心一点

此文章由 appleyuqian 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 appleyuqian 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Fiona0301 发表于 2013-5-7 17:27
你们存的bank guarantee, 利率是多少啊

4.40%   30/4/13 存的   

不知为什么是五年(60 months) 而不是十年? 哪位同学解惑一下....
内心要强大
开心一点

arami89337962 发表于 2013-5-7 17:06
..........饿。。。。那你足足等了4个月才知道你父亲需要重检啊,昏迷~我有点小担心了,co一直不联系我的 ...

我也是在等体检........可千万别卡住啊......心急得很,一天看十遍邮箱........
内心要强大
开心一点

tjh_0320 发表于 2013-5-7 20:05
上来汇报下
2011.10.6fn

准签邮件是4月30号签发,今天才收到, 怎么这么慢???  既然是邮件不是信, 还要延迟一个星期??? 天哪...
内心要强大
开心一点

appleyuqian 发表于 2013-5-7 19:28
我也是在等体检........可千万别卡住啊......心急得很,一天看十遍邮箱........

握个抓啊~~我也是每天一有邮件提示心里就默念是co是co。。。结果每次都失望.....我已经这么被“摧残”了好多天了....希望总是落空,哈哈~只能相信好事多磨吧~
宇宙无敌剁手教教主!

arami89337962 发表于 2013-5-7 20:44
握个抓啊~~我也是每天一有邮件提示心里就默念是co是co。。。结果每次都失望.....我已经这么被“摧残”了 ...

当年自己申请PR的时候都没这么着急,现在可比当年着急一百倍啊...
内心要强大
开心一点

appleyuqian 发表于 2013-5-7 19:46
当年自己申请PR的时候都没这么着急,现在可比当年着急一百倍啊... ...

我们真是感受也相同啊~当年我自己根本不急,现在妈的签证我比谁都急......就希望早点了结这个case啦,不然总有心事,茶饭不思的说~
宇宙无敌剁手教教主!

CO来信了,还在等爸爸的体检结果 只能祈祷一切顺利了。
希望大家能早点收到好消息!

水音 发表于 2013-5-7 20:58
CO来信了,还在等爸爸的体检结果 只能祈祷一切顺利了。
希望大家能早点收到好消息! ...

你家co总算是回你了啊~~~我继续等啊等啊等~~~求好运!~请问你的体检是什么时候完成的啊?我的2月份完成目前没有音讯,不知道现在什么状况~
宇宙无敌剁手教教主!

arami89337962 发表于 2013-5-7 22:02
你家co总算是回你了啊~~~我继续等啊等啊等~~~求好运!~请问你的体检是什么时候完成的啊?我的2月份完成目 ...

上个月体检的。
我准备慢慢等了。
希望你的CO尽快回话,说不定当时就只等AOS结果,很快就要下来了呢!
等待

水音 发表于 2013-5-7 21:14
上个月体检的。
我准备慢慢等了。
希望你的CO尽快回话,说不定当时就只等AOS结果,很快就要下来了呢!

我也觉得可能是在等我之前的aos结果呢,因为毕竟我父母体检2月份就完成了,真有啥问题应该也不会要3个月,希望赶紧联系到co,大家一起加油啊~~~
宇宙无敌剁手教教主!

此文章由 tjh_0320 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tjh_0320 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
tjh_0320 发表于 2013-5-7 20:05
上来汇报下
2011.10.6fn

更正下:2013.4.26下签
平平淡淡是最真!

appleyuqian 发表于 2013-5-7 20:30
准签邮件是4月30号签发,今天才收到, 怎么这么慢???  既然是邮件不是信, 还要延迟一个星期??? 天哪... ...

刚才仔细看了下是四月26日就签发了。你说的是啊!23日寄出支票后一直没消息,多次催促中介后上周四移民局告知负责我的CO出差去了,让其他人来接手,就这样一直拖到今天才收到邮件
平平淡淡是最真!

此文章由 dandan546 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dandan546 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有谁的CO是L。PARKER的吗?他虽然办事丢三落四,但是跟Case是超级认真的!第一次是我妈体检的时候少发了一封信,我写信问他要,他第二天就回信给我,还道了歉。第二次,我昨天email他80表,今天中午就回信跟我说收到了,但是说忘记让我妈再做一次无犯罪了,让她在做一次新的。(好彩我有让我妈又做了一份,公证也是昨天快递过去的)所以我就回信跟他说东西用快递寄过去了,今,明应该就到。下午上班一直忙,下班了才看到手机有个无电话显示的未接来电,后来6点多他又给我打了一次电话。说他收到公正书了,体检也收到了,现在就等centrelink的回信了。还说给我发了邮件,是通知我可以交第二笔钱了。最后还补了一句说有进一步进展的时候会尽快和我联系的!因为看贴大家都不太好联系到Co,我这个还给我打电话!感动得我呀。。。

发表回复