新足迹

精华好帖回顾

· CARINS的大堡礁~大堡礁虽只有一个,但攻略是绝不嫌多的~多多益善~ (2012-5-17) 有妖气 · 关于养育与智能开发之我见并答fallmoon (旧文) (2006-11-19) yee-yong
· 北疆风光——白哈巴 (2013-12-23) flyingdog12321 · 今天一次性通过了交规考试和HPT,趁热打铁,交作业!补上路考经验! (2006-11-10) doulaimi
Advertisement
楼主:chier819

[个股讨论] 中概股牛市2023? [复制链接]

此文章由 Esther11_ 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Esther11_ 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
elpsy 发表于 2021-3-12 13:36
和你 脚碰脚。。。。我是因为第一口吃猛了。。
我连 94都补过 。。也算是 骚操作了。。。。 ...

94那会,我等着90来着。

此文章由 checkout 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 checkout 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请教楼主EM1后续怎么看?

此文章由 chier819 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chier819 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Esther11_ 发表于 2021-3-12 13:23
楼主把1m的105吃了么?

昨天收盘96吃了点,今早挂了97可惜没买到……
今天几只氢股表现不错,P H2、LCK
真心忙啊!

此文章由 chier819 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chier819 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
今天太猛了,我的6、7只涨幅都在15%以上,特别是PRL感觉要暴涨。

此文章由 congmingxuexin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 congmingxuexin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
littlesweetrabb 发表于 2021-3-12 12:40
之前到过3吧,这股发行量巨大,而且已经cr了,而且才几天已经被pump and dump玩过了

很多人希望它会跌到 ...

买盘发生变化了

此文章由 蜜早 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蜜早 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
美国10年期国债又创新高了…

蜜早 发表于 2021-3-12 21:45
美国10年期国债又创新高了…

短线确实会影响股市,一部分资金会从股市流向债市,但发现债市无利可图时,资金就会回流,美国这1.9万亿美元砸下去,全世界都为其买单,特别是澳洲股市,创新高后至少还有10-20%涨幅,8000点不是梦!:)

评分

yappariY + 5 感谢分享

真心忙啊!

此文章由 明天会更好吗 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 明天会更好吗 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
cjxcjx0514 发表于 2021-3-11 17:15
已经开始了

怎样能看出来呢?

此文章由 elpsy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 elpsy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
chier819 发表于 2021-3-12 22:02
短线确实会影响股市,一部分资金会从股市流向债市,但发现债市无利可图时,资金就会回流,美国这1.9万亿 ...

看着期指 都跌的不少啊都是2%感觉周一的澳股又要回去了

此文章由 ❤胖龙 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ❤胖龙 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
跌跌涨涨才比较理想吧,如果直线拉起来,岂不是更吓人。。。

elpsy 发表于 2021-3-12 23:09
看着期指 都跌的不少啊都是2%感觉周一的澳股又要回去了

还好啊,影响有限

此文章由 ❤胖龙 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ❤胖龙 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
大概从二月中开始被套,直到今天我还被套了13.8%,哎,希望一个月内能够回血。。。重仓的dou ,结果这几天大家都开始回血了,它还继续跌。。。心累。。。

楼主真的好厉害,买在低点,又卖的不错,还有新的毛票,太厉害了

此文章由 elpsy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 elpsy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
BTC6万啦~~。DCC 不知道周一跟不跟了。。。

此文章由 etangzhang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 etangzhang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
BTC涨的太可怕了,但是感觉DCC不会跟,几次的表现都表明DCC感觉跟BTC脱钩,不会联动了。

此文章由 蜜早 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蜜早 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
大妈股CPH发ann了,请教楼主怎么看?

蜜早 发表于 2021-3-15 09:48

一大早228 全走了哈哈

此文章由 kevthegod 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kevthegod 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
感谢推荐PRL 氢能源应该会有一波

此文章由 benaus 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 benaus 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
蜜早 发表于 2021-3-15 09:48

一下就掉下来了!

此文章由 peanut2010 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 peanut2010 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请教大家对AUZ 有什么点评? 是否值得继续持有? 谢谢

此文章由 guanguowei 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 guanguowei 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
pil 涨势可以,希望可以重回30
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 lube 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lube 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
感谢分享?

benaus 发表于 2021-3-15 10:16
一下就掉下来了!

还好跑得快就赚了一只龙虾钱

kevthegod 发表于 2021-3-15 10:16
感谢推荐PRL 氢能源应该会有一波

恭喜啊,首席,准备好子弹,明天大战IHL!

此文章由 OrangeMM 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 OrangeMM 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
chier819 发表于 2021-3-15 16:49
恭喜啊,首席,准备好子弹,明天大战IHL!

楼主,明天IHL准备怎么搞,有没有价格区间,指导一下?谢谢啦

OrangeMM 发表于 2021-3-15 17:39
楼主,明天IHL准备怎么搞,有没有价格区间,指导一下?谢谢啦

前高295以下都没什么阻力的,子弹上膛就好
真心忙啊!

此文章由 OrangeMM 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 OrangeMM 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
chier819 发表于 2021-3-15 18:24
前高295以下都没什么阻力的,子弹上膛就好

得令,谢谢楼主!

OrangeMM 发表于 2021-3-15 18:36
得令,谢谢楼主!

ann很给力,30%+

此文章由 michaellh 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 michaellh 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主,请问PRL后面走势怎么看?

michaellh 发表于 2021-3-16 10:39
楼主,请问PRL后面走势怎么看?

从16回撤30%,到今天的11,就是短期底部,看大家敢不敢加仓啦。:)
真心忙啊!

发表回复