新足迹

精华好帖回顾

· 时下京城人气最旺的小吃——皇族身份象征的老北京宫廷奶酪(填坑完毕。。实在是太好吃了!) (2011-1-5) feicunzic · 2010年7月半月谈 - 3 Weeks in Paris (2010-7-13) joaquin
· [面子产品大交流] 之猫猫版 (2007-3-12) 我爱猫 · 买地建房基础扫盲 (2014-6-27) chen_yudi85
Advertisement
楼主:pink_barbie

[移民入籍] 现在父母付费移民的进度? [复制链接]

此文章由 arami89337962 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 arami89337962 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
tina50 发表于 2013-5-2 22:27
我感觉一般有两个地方容易出现等待,一个是等centrelink 最后的那封邮寄的信,一个就是体检报告,如果觉 ...

版主,能告知下你最后那个Aos确认信从银行回执给centrelink以后花了多久才收到的吗?我的到明天就快两周了还木有收到
宇宙无敌剁手教教主!

此文章由 gougoudingdang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gougoudingdang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问找中介办理的可以自己跟移民管联系吗?这几天给中介写信一直没回,比较着急,想申请延期,但是不知道能不能自己写信给case officer呢?

此文章由 水音 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 水音 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
arami89337962 发表于 2013-5-2 23:40
版主,能告知下你最后那个Aos确认信从银行回执给centrelink以后花了多久才收到的吗?我的到明天就快两周 ...

你是Fax的还是自己去Centrelink提交的呢?我看大家的进度一般交了一周后就收到Centrelink的Approval Letter了。他们应该在寄信给你的同时就直接通知移民局。

你可以打132850查一下,就是要等很久。。。
等待

此文章由 arami89337962 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 arami89337962 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
水音 发表于 2013-5-3 08:04
你是Fax的还是自己去Centrelink提交的呢?我看大家的进度一般交了一周后就收到Centrelink的Approval Lett ...

我彻底吐血了,我是fax给他们的,2周前打电话问,说是收到2天内处理。结果今天早上我又打电话去说为什么我还没收到信,那人回答我说,不好意思,等东西收到的28天内会处理的,我当时就想骂脏话了。我说我2周前就电话你们问进度了,她说她不知道,正常是28天内处理。然后我说那现在我的case怎么说,她说显示看来昨天才有人开始看我的aos回执,估计还要2,3天才会发给移民局。我真的已经无语了,怎么那么倒霉啊。怪不得移民局那里p都不放一个,原来是centrelink那里拖着!!~估计没人比我更倒霉了吧~
宇宙无敌剁手教教主!

此文章由 水音 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 水音 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
arami89337962 发表于 2013-5-3 10:12
我彻底吐血了,我是fax给他们的,2周前打电话问,说是收到2天内处理。结果今天早上我又打电话去说为什么 ...

太让人无语了。我看到其他人fax过去的都是立刻就处理了啊。。。

不过知道原因了就好,下周应该就能搞定了!
等待

此文章由 realfenglin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 realfenglin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
AOS FAX 过去就立刻处理了。最好FAX过后,立刻打个电话问一下。他们当时,就会告诉你,已经处理了。信件会邮寄出去。

我的BANK 文件FAX过去,2天后收到AOS的确认回信。
不管怎么变,只有一点不变:永远都是穷人先倒霉!!!

水音 发表于 2013-5-3 09:32
太让人无语了。我看到其他人fax过去的都是立刻就处理了啊。。。

不过知道原因了就好,下周应该就能 ...

我是彻底无语了呀,你说怎么那么搞啊,centrelink看来也是吃素的....我还在那里干等移民局的回复,搞了半天人家aos还没帮我发过去,,,,,,唉~在澳洲办事我是真的每次都想骂脏话了~
宇宙无敌剁手教教主!

realfenglin 发表于 2013-5-3 09:39
AOS FAX 过去就立刻处理了。最好FAX过后,立刻打个电话问一下。他们当时,就会告诉你,已经处理了。信件会 ...

我是周五下班后fax过去的,我想估计要他们周一上班才能审批了吧,结果我周三电话过去他们说应该已经在受理了,3天内会把信寄出来同时发去移民局....结果就这样过了将近2周我还没收到信,今早电话centrelink,问来的就是那么雷人的28天等待期的消息。。。。rp差到谷底了都......
宇宙无敌剁手教教主!

此文章由 realfenglin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 realfenglin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
arami89337962 发表于 2013-5-3 10:08
我是周五下班后fax过去的,我想估计要他们周一上班才能审批了吧,结果我周三电话过去他们说应该已经在受 ...

运气不好啊。
不管怎么变,只有一点不变:永远都是穷人先倒霉!!!

此文章由 橘子红了 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 橘子红了 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
上来update一下。刚收到centrelink letter说AOS 已经做好了。我是上个星期三去centre link lodged的。第二天就打电话interview,等到这周二收到信,我周三去银行缴了钱,今天通知就做好了。

其实等第一封信用了好几天,其实online letter早就有了,我一直没看到。等到寄到家里要好几天,澳洲的邮政真的很差啊!大家可以也像我一样注册一个name,这样可以快一点查到信。我那个时候是claim baby bonus时注册的。

今天把无邢和80表都寄走了,就等第二笔钱的通知啦! 我是去年3月27日的FN, 今年4月21号收到的28天通知。

此文章由 两块老婆饼 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 两块老婆饼 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
偶是上周五交的AoS表。昨天电话那个132 850,等半天,结果好像不是AoS centre的,告诉——等。

顺便问一下,各位是材料集好了一起发给CO的,还是好一样发一样?

此文章由 两块老婆饼 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 两块老婆饼 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
橘子红了 发表于 2013-5-3 11:50
上来update一下。刚收到centrelink letter说AOS 已经做好了。我是上个星期三去centre link lodged的。第二 ...

“我是上个星期三去centre link lodged的。第二天就打电话interview”

这RP太强了吧!

:si91 :si91 :si91

上来update一下。刚收到centrelink letter说AOS 已经做好了。我是上个星期三去centre link lodged的。第二 ...

请问你是在网上查到做aos的信还是最后centrelink确认完成aos的信呢?我在网上只能看到需要我做存款的信,没有查到有最后结果的信呢?谢谢~
宇宙无敌剁手教教主!

两块老婆饼 发表于 2013-5-3 11:54
“我是上个星期三去centre link lodged的。第二天就打电话interview”

这RP太强了吧!

你rp太好了,我是aos上面不知道卡了多少次了.......真心不顺啊~
宇宙无敌剁手教教主!

arami89337962 发表于 2013-5-3 11:58
你rp太好了,我是aos上面不知道卡了多少次了.......真心不顺啊~

看错人了。

两块老婆饼 发表于 2013-5-3 12:24
你 看错人了。

好吧,我承认我眼睛斜视了一下,哈哈,不过也希望你的能像他一样顺利啦~

评分

两块老婆饼 + 3 谢谢,顺带安慰,共勉。

宇宙无敌剁手教教主!

橘子红了 发表于 2013-5-3 12:50

太神速了,只用12天就搞定了所有补充材料!创纪录了哈
等待

橘子红了 发表于 2013-5-3 12:50

请问AoS做好了的通知时邮件还是email发给你的呢?谢谢!
等待

此文章由 Bluedream 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Bluedream 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
johnchen 发表于 2013-5-2 20:08
我也没收到。都一周了啊,不知道什么情况。

要2周才会给你电话的。

此文章由 appleyuqian 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 appleyuqian 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
tina50 发表于 2013-5-2 23:27
我感觉一般有两个地方容易出现等待,一个是等centrelink 最后的那封邮寄的信,一个就是体检报告,如果觉 ...

yes, yes, yes,  I am waiting 体检报告 and  centrelink 最后的那封邮寄的信 now.

from my CO Email reply:  "Thank you for this information. Aside from final Centrelink confirmation, we are only waiting on your medical examination results to be updated in our system. We will contact you once we have the results."

内心要强大
开心一点

此文章由 Fiona0301 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Fiona0301 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

不是说只有无刑事犯罪的公正要求原件,其他的电子邮件给他们发过去就可以了吗?

此文章由 橘子红了 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 橘子红了 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
arami89337962 发表于 2013-5-3 11:55
请问你是在网上查到做aos的信还是最后centrelink确认完成aos的信呢?我在网上只能看到需要我做存款的信, ...

我的两封信online 上都有显示,因为每次有信的时候,他们都会给我mobile发个短信,告诉我去看。

第一封信估计忘记给我发手机短信了,害的我等了好几天才寄到家里,其实online早就出来了,信是一模一样的。

我估计网上没有显示你做好aos那可能就是还没做好。我是周三去的银行缴钱,今天就收到信,说已经做好发给移民局了。

评分

水音 + 2 感谢分享

Fiona0301 发表于 2013-5-3 12:54
不是说只有无刑事犯罪的公正要求原件,其他的电子邮件给他们发过去就可以了吗? ...

我想反正我也是要寄无邢的,就索性把80表也寄了,其实好像是可以电邮表格的。

橘子红了 发表于 2013-5-3 13:11
我的两封信online 上都有显示,因为每次有信的时候,他们都会给我mobile发个短信,告诉我去看。

第一封 ...

唉,就aos上我的rp真心跌到谷底了........centrelink的人像在做梦一样,估计是把我的case给彻底遗忘了!~只有天天盯着他们上才行~

评分

橘子红了 + 2 安慰一下

宇宙无敌剁手教教主!

两块老婆饼 发表于 2013-5-3 11:52
偶是上周五交的AoS表。昨天电话那个132 850,等半天,结果好像不是AoS centre的,告诉——等。

顺便问一 ...

我是一起发的!其实我觉得你要是没准备好,不如一起发,反正人家先收到材料也无法finalize,还不如等着都齐了一起。

但是体检和AOS是直接发到移民局的,这两样你不需要等,其他的你备齐了一起发了。

评分

两块老婆饼 + 2 感谢分享

arami89337962 发表于 2013-5-3 13:14
唉,就aos上我的rp真心跌到谷底了........centrelink的人像在做梦一样,估计是把我的case给彻底遗忘了!~ ...

没事的,好事多磨啦。

橘子红了 发表于 2013-5-3 14:11

第一封 ...

我发现Centrelink网站上的日期可能比实际收到的日期早。
让我去做bank guarantee 的信落的日期是上周,但这周才在系统里显示出来。
等待

水音 发表于 2013-5-3 12:43
请问AoS做好了的通知时邮件还是email发给你的呢?谢谢!

centrelink 会发信通知你做好了。我可以review 到 online letter。如果你没有online register那就会寄到你家的。

橘子红了 发表于 2013-5-3 14:18
centrelink 会发信通知你做好了。我可以review 到 online letter。如果你没有online register那就会寄到 ...

谢谢!
希望早点儿搞定!
等待

此文章由 tina50 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tina50 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
arami89337962 发表于 2013-5-3 10:12
我彻底吐血了,我是fax给他们的,2周前打电话问,说是收到2天内处理。结果今天早上我又打电话去说为什么 ...

就是这封信很慢的,如果你自己还没有收到那封信,那移民局也没有。
我当时没有意识到这一点,一直以为是在等体检结果,担心体检是否通过,结果让交第二笔钱时,co说他收到了centrelink的信,进度可以继续了,其实那时候,我们自己也是才收到那封信,可是很早以前就做完AOS了,而且当时centrelink告诉我们那封信已经在路上了。
所以那封信是关键,而且不可以电子版的

发表回复