新足迹

精华好帖回顾

· 刚上完母乳课,也发个笔记好了 (2015-12-5) 公平孩子街 · 香蕉蛋糕 (2005-5-22) JACK
· 开帖讲金鱼,养鱼之道,不断更新中 (2015-11-19) lpf0931 · 状况连连的鬼月斐济行(游记+攻略 万字长文) (2018-10-14) 海边小妹
Advertisement
楼主:pink_barbie

[移民入籍] 现在父母付费移民的进度? [复制链接]

此文章由 arami89337962 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 arami89337962 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
水音 发表于 2013-5-2 10:17
再试一次吧,可能只是昨天接电话的人不对。

你有Track你的信件吗,移民局收到了,你又在信封上注明了CO ...

对的,我在信件上都写的co名字和我的fn号神马的,email里也都全部注明了。现在不是怕等,而是担心万一有什么差错就不好了,我在28天内补齐材料了,但是到现在已经2周过去了,早就过了28天期限了,万一哪天co说东西没收到说我错过28天了那不就冤死了。你说至少东西收到也好,有问题也好,知会我一下吧,好让我别在这里胡思乱想了对吧。我现在最后一步准备从移民局网站的那个email进去伸冤去,那个入口貌似挺有效率的,我要写个长篇大论引起下他们地关注,哈哈哈哈~
宇宙无敌剁手教教主!

此文章由 水音 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 水音 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
arami89337962 发表于 2013-5-2 11:27
对的,我在信件上都写的co名字和我的fn号神马的,email里也都全部注明了。现在不是怕等,而是担心万一有 ...

你邮件同时CC了PVC Team吗?我觉得有邮件应该就可以做证据了。不要太担心,好事多磨!
等待

此文章由 arami89337962 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 arami89337962 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
水音 发表于 2013-5-2 10:30
你邮件同时CC了PVC Team吗?我觉得有邮件应该就可以做证据了。不要太担心,好事多磨! ...

我的28天信里有2个邮件地址都是pvc team的,第一个邮件地址要求80表发去那个邮箱,第二个是说可以与co联系的邮箱,我第一个发了80表,第2个邮箱我也发了一份,但是立马被弹回来说发件不成功。这样连续试了几次都是第一个邮箱成功发送,第二个说是与co联系的邮箱发什么都被弹回来的。所以我都不知道co在搞什么。
宇宙无敌剁手教教主!

此文章由 水音 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 水音 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
arami89337962 发表于 2013-5-2 11:49
我的28天信里有2个邮件地址都是pvc team的,第一个邮件地址要求80表发去那个邮箱,第二个是说可以与co联 ...

可能她留错了邮箱?也就是说你也没有CO的私人邮箱吗?所有的信件和email都是直接发给PVC然后再转给你的CO,说不定这就是为什么老是没有她的消息?你问问和你同一个CO的tx是不是也是用PVC的邮箱和co联系的呢
等待

水音 发表于 2013-5-2 10:56
可能她留错了邮箱?也就是说你也没有CO的私人邮箱吗?所有的信件和email都是直接发给PVC然后再转给你的CO ...

问了,人家不回我,我刚看到隔壁帖子有人贴了个直线可以转co的电话号码上来,我等下下午就打去试试看~

评分

水音 + 3 Good Luck!

宇宙无敌剁手教教主!

此文章由 Happysmile 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Happysmile 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
appleyuqian 发表于 2013-4-30 21:41
之前要求补材料时用Email通知的,这个地址 ,所以我就直接回复这个地址,不过要求去银行存钱的信是邮寄的 ...

请问你是收到电话面试后再有的,email电话通知补材料吗?还是直接email,是因为电话面试的时候没有接到电话吗?谢谢

此文章由 蜡笔小嘉 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蜡笔小嘉 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
nznt 发表于 2013-4-30 12:35
有 2012年5月 递交的, 收到 通知了吗?

我们也是2012年5月的,没有任何消息,急

Happysmile 发表于 2013-5-2 12:58
请问你是收到电话面试后再有的,email电话通知补材料吗?还是直接email,是因为电话面试的时候没有接到电 ...

电话Interview应该是材料都交齐了才会收到。
等待

此文章由 Happysmile 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Happysmile 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
arami89337962 发表于 2013-5-2 10:58
问了,人家不回我,我刚看到隔壁帖子有人贴了个直线可以转co的电话号码上来,我等下下午就打去试试 ...

请问电话是多少啊?

水音 发表于 2013-5-2 12:03
电话Interview应该是材料都交齐了才会收到。

原来这样啊? 谢谢了

此文章由 Fiona0301 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Fiona0301 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
体检,血压160、90 高了点吧?
会怎么样呢?

此文章由 Bluedream 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Bluedream 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
fulong 发表于 2013-4-30 22:20
请问你是用哪个银行的信用卡,有先转钱进去吗?

Anz , 是

评分

叮当仔 + 2 请问ANZ现在交政府费用还有积分嘛,谢谢!.

Happysmile 发表于 2013-5-2 12:04
请问电话是多少啊?

08 94159548
宇宙无敌剁手教教主!

此文章由 Bluedream 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Bluedream 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
爱吃肉 发表于 2013-5-1 19:23
先恭喜,想问一下你付第二笔钱的时候具体是怎么做的。把信用卡信息email给case officer吗?还是用什么表 ...

移民局通知付钱的邮件里有写。填信用卡表格,电邮过去

arami89337962 发表于 2013-4-30 20:32
恭喜先啊~~我要昏迷了,你和我是一个co啊,为什么我的co到现在不回我任何email,我真想投诉她了,我以为 ...

通知付钱的不是她,是team leader. 你肯定也快了,如果体检没有问题的话。

Bluedream 发表于 2013-5-2 12:11
通知付钱的不是她,是team leader. 你肯定也快了,如果体检没有问题的话。

我天天在足迹上拜啊拜的,就希望能早点收到下一步通知,看到你的下来了感觉应该我的也会快了吧,请问你aos和别的材料全部交给co以后你们有私下email或是电话联系过吗?我是发了几个email给她都不回,所以我都不知道她是否都收到了呢。
宇宙无敌剁手教教主!

arami89337962 发表于 2013-5-2 12:09
08 94159548

谢谢 请问你打了吗?回我EMAIL 是team leader 但是我不知道是不是我的CO

Happysmile 发表于 2013-5-2 12:17
谢谢 请问你打了吗?回我EMAIL 是team leader 但是我不知道是不是我的CO

我还没打呢,准备下午打呢,你的至少还回你email,我的连个email都没,如果co或是别的人回我email了我也不至于要打电话过去问了。
宇宙无敌剁手教教主!

arami89337962 发表于 2013-5-2 12:18
我还没打呢,准备下午打呢,你的至少还回你email,我的连个email都没,如果co或是别的人回我email了我也 ...

我是发到PVC TEAM的邮箱。然后2天就有个人回复,落款有她自己的邮箱和名字 职位, 但是没有说是我的CO

Happysmile 发表于 2013-5-2 12:21
我是发到PVC TEAM的邮箱。然后2天就有个人回复,落款有她自己的邮箱和名字 职位, 但是没有说是我的CO ...

2天就回...你是team1的还是team2的啊,我发的team1的2周都没人回...我不抓狂才怪了... 哈哈~
宇宙无敌剁手教教主!

arami89337962 发表于 2013-5-2 12:26
2天就回...你是team1的还是team2的啊,我发的team1的2周都没人回...我不抓狂才怪了... 哈哈~ ...

我是team1 啊

此文章由 appleyuqian 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 appleyuqian 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Happysmile 发表于 2013-5-2 12:58
请问你是收到电话面试后再有的,email电话通知补材料吗?还是直接email,是因为电话面试的时候没有接到电 ...

收到电话面试后再有的email
内心要强大
开心一点

Happysmile 发表于 2013-5-2 12:39
我是team1 啊

我能和你私信核对下emai地址吗?因为co给我的其中一个emai地址一直发送失败哦,我私信你下哦~
宇宙无敌剁手教教主!

appleyuqian 发表于 2013-5-2 12:46
收到电话面试后再有的email

谢谢,都要求补什么材料啊?面试问你什么问题啊?我现在再休产假不知道会不会问问什么时候去上班?

此文章由 appleyuqian 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 appleyuqian 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Happysmile 发表于 2013-5-2 13:51
谢谢,都要求补什么材料啊?面试问你什么问题啊?我现在再休产假不知道会不会问问什么时候去上班? ...

Following is the first email I received after telephone interview:

Mr XX,

As per our phone conversation, we will need to see the following from you:

Letter from your accountant either stating your weekly, fortnightly, monthly or yearly income. If they are stating your yearly income this will need to state that this is an estimate for the 2012/13 financial year.

Once you have this letter you have the following options:

Return the original to a Centrelink office;
Fax a Justice of the Peace certified document to 1300 786102; OR

Scan and attach a Justice of the Peace certified document as an email to welfare.nso@humanservices.gov.au
Regards,

XXX

Assurance of Support & Special Benefit Processing Team
Multicultural Services Branch
Department of Human Services: Centrelink
内心要强大
开心一点

appleyuqian 发表于 2013-5-2 13:55
Following is the first email I received after telephone interview:

Mr XX,

Then I spent $55 (inc. gst) to ask my accountant to provide a letter for me
内心要强大
开心一点

此文章由 matthewliucn 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 matthewliucn 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
2012年4月的还在等,周末去烧香拜佛加油给力

appleyuqian 发表于 2013-5-2 12:55

Mr XX,

谢谢回复, 是他们要求会计给你出的信,还是为什么不是公司呢

Happysmile 发表于 2013-5-2 15:02
谢谢回复, 是他们要求会计给你出的信,还是为什么不是公司呢

为什么不是公司呢???  cannot understand your question...
内心要强大
开心一点

appleyuqian 发表于 2013-5-2 14:41
为什么不是公司呢???  cannot understand your question...

我的意思是一般不是要公司的证明工资信吗?怎么现在是要会计给出信证明呢

发表回复