新足迹

精华好帖回顾

· 爸爸菜谱 - 百叶结烧肉 (2008-7-29) patrickzhu · 冰皮月饼 (2005-1-11) 蜻蜓
· 自制油条(应大家要求,将所有图片及制作过程在一楼更新!!!) (2009-3-20) kacja · 一碗海鲜面 (2016-3-13) daniello
Advertisement
楼主:mwang1207

CPA资料/GSL是HD~ 王喵儿CPA心得 / GSL HD / TAX / SMA-HD / Ethics-D / FR-D [复制链接]

此文章由 刘夏 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 刘夏 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lz你好厉害!!!
能不能给我也发一份FR的材料
mmfan.8@163.com
谢谢

此文章由 tony0601 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tony0601 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
求MSA Index, 请发我一份,我2014年 S1没过,我再努力,向你学习。
tangzhe0601@hotmail.com
谢谢

此文章由 wjia20 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wjia20 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
求楼主GSL的notes,万分感谢.  wennly_jiang@hotmail.com

此文章由 tina0101 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tina0101 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你好楼主,我是只菜鸟,很迷茫,想问问你,我怎样才能登录你说的网盘下载东西?我刚刚报了118, 能否发给我一些材料呢?tina0101@live.cn 谢谢啦

此文章由 mwang1207 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mwang1207 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
all sent :)

此文章由 mwang1207 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mwang1207 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
除了我还有谁 发表于 2014-7-1 16:07
楼主,不知道说你是女汉子你会不会生气,无论如何,你真是太牛了!
祝一切顺利。这个学期我学两门,frm and ...

但我没有学过FRM, 所以没有资料可以发给你
:)
Yiran_127

ling123 发表于 2014-6-29 19:24
您的考试成绩那么好。
我考了第三次 CPA104 (SMA) 不及格。
我真的怀疑我的英语水平很差。 是不是 CPA 强调 ...

恩,我觉得CPA没有特意考察英语水平,但是更高的英语水平对于考试一定是有益无害的。

可以分配多一些时间看书,我知道很多同学很厉害,不看书就能考好成绩。

但我每次都保证内容是看了,而且看懂了才去做题。不懂得词如果是关键的,必须要查意思,上下文去理解。

SMA考察的更多是Strategy还有Accounting如何帮助制定strategic decision.

所以需要有透彻的了解 :)

希望有所帮助

评分

911110000 + 4 感谢分享

Yiran_127

此文章由 911110000 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 911110000 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
leo.lin@y7mail.com

GSL,please
thank you

此文章由 傻乐 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 傻乐 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢LZ,已经收到notes了!LZ 绝对好人一枚!

此文章由 Hatesnake 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Hatesnake 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主我下学期要学TAXATION但是上六天班,所以想早点开始看。可以把TAXATION的NOTES还有电子版的书发到我EMAIL吗??
tinatian119@hotmail.com
谢谢楼主!!

此文章由 KK1280 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 KK1280 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢楼主,材料已收到

此文章由 ling123 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ling123 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
mwang1207 发表于 2014-7-4 11:18
恩,我觉得CPA没有特意考察英语水平,但是更高的英语水平对于考试一定是有益无害的。

可以分配多一些时 ...

谢谢。下次我会注意

此文章由 犀利的现实 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 犀利的现实 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主可以分享gsl的notes吗,希望不会太迟,qestation@gmail.com 谢啦

此文章由 pingpingdaisy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pingpingdaisy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
謝謝樓主分享taxation 資料,已經顺利過了。
能否發GSL 的資料給我. Thanks in advance.  
Here is my email address: pingpingdaisy@yahoo.com

此文章由 belindashi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 belindashi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主,GSL的index 和 Notes可以分享一下么?
而且每个学期的case 一样么?
谢谢

此文章由 wjwill 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wjwill 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这学期报了税法和ethic, 楼主能分享一下这两门的吗?万分感谢!zhoumo1988@gmail.com

此文章由 Epicmac 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Epicmac 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
感谢楼主

此文章由 Epicmac 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Epicmac 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
太感动了。。。感谢楼主分享,麻烦楼主发一份ethics 和FR的资料。谢谢

edisonplayswow@gmail.com

此文章由 tomgionhimgor 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tomgionhimgor 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我SEM2 考GSL, 請求 GSL NOTES. 謝謝

remusleung@hotmail.com.hk.

此文章由 朴小花花 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 朴小花花 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
太给力啦~~~~~~

此文章由 fish_cat 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fish_cat 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
美女楼主
能否将你的Ethics , SMA 和FR的学习资料发给我?
你考了那么多的HD 好厉害 我要向你学习
祝你职业生涯一帆风顺 感谢你的无私分享
jinf126@gmail.com

此文章由 cr6801 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cr6801 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Hi LZ,

Thanks for your sharing.

Can you please send through the notes on Advance taxation and GLS to the following email address:

lingyun_beijing@hotmail.com

Is there any advice on this study?

此文章由 MrsJu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 MrsJu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主工作出色学习优秀,真心让人佩服!
从这学期开始准备CPA了,想早点儿开始准备,能麻烦发一份SMA和FR的资料给我吗?如果有电子版的教材也请一起发给我,非常感谢!等混上了鞋子一定回来给你加分!
carolyn.ju2011@gmail.com

此文章由 D.g 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 D.g 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
恭喜楼主!祝楼主在今后的工作生活中更加顺风顺水!
也要学习楼主你的精神!
All the Best!

此文章由 nicoleke 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nicoleke 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不知道谁有ethic的module 1 & 2的PDF可以发给我以下,谢谢. jingyan_ke@hotmail.com

此文章由 安少封印 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 安少封印 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
美女楼主,辛苦!
麻烦你了,我想要GSL 和FR的资料 谢谢 谢谢

shangke1987@hotmail.com

我也在申请免课,但是打电话去,人家说不给免,但是连我的master 课程都没看,很是预谋啊。

此文章由 luoluoyehua 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 luoluoyehua 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lz你最近考完的gsl有整理的case资料么?可以发一份么,谢谢哈~~~
melanie.zhang87@gmail.com

此文章由 erica830 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 erica830 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
求TAX和GSL资料,万分感谢啊

此文章由 lmeimei 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lmeimei 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
恭喜!   好勁呀!

此文章由 mecala 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mecala 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问有网盘链接吗? 谢谢

发表回复