新足迹

精华好帖回顾

· 我家室外改造记(1)- 后花园-pp在第二页 (2008-1-21) 淘淘 · [2800公里塔斯马尼亚自驾二十天探索之旅] 上部完。234楼新增虎公视频 (2009-5-8) Tiger_Karen
· 核桃大理石蛋糕 (2010-4-25) kitcat · 泰国11日游记:1楼曼谷,2楼芭提雅,3楼普吉岛--坑已填完,多图+真人,大家给分不要手软啊 (2011-12-17) lovemylife
Advertisement
楼主:twister

[VIC/TAS] 墨尔本K歌群: 1月19周六13:00 - 18:00 City Rainbow MTV [复制链接]

此文章由 tutucho 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tutucho 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
让我纠结一下。。。。。。
我去还要带着小不点,并且我也不能开车,可是没有车怎么去汇合大家呢?

此文章由 twister 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 twister 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我是墙头草,两边摆。。。。。

此文章由 花花小米 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 花花小米 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 tutucho 于 2012-8-16 22:09 发表
让我纠结一下。。。。。。
我去还要带着小不点,并且我也不能开车,可是没有车怎么去汇合大家呢?

我可以帮你看着小不点哈哈哈~ 让你自由滴品酒去~
天青色等烟雨,而我在等你。

此文章由 michaelsenior 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 michaelsenior 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 花花小米 于 2012-8-16 22:22 发表

我可以帮你看着小不点哈哈哈~ 让你自由滴品酒去~

好人啊。

HI

此文章由 michaelsenior 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 michaelsenior 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
YARRA VALLEY的事,要去的留个言。各位晚安。明天电话再联系好了。

此文章由 cygrace 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cygrace 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 twister 于 2012-8-16 21:47 发表

你也想去?还是去打乒乓?

都可以,哪边搞起来了,就去哪边。

此文章由 槐花点点 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 槐花点点 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你们好好玩啊~~~

我最近日子真心难,事情一大堆,等我回国之后再来K你们哈!!

评分

michaelsenior + 3 ALL THE BEST
花花小米 + 2 一切顺利啊~

此文章由 cygrace 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cygrace 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
明天到底最后决定了吗?啥活动啊?

原帖由 cygrace 于 2012-8-17 21:04 发表

我再最后问下那个墙头草。等等啊。

原帖由 cygrace 于 2012-8-17 21:04 发表

明天天气雨天一整天,这样的话去酒庄估计不是好时候,PETER说定明早11点开始到1点乒乓球。你也来吧?锻炼下也好。

原帖由 michaelsenior 于 2012-8-17 21:19 发表

明天天气雨天一整天,这样的话去酒庄估计不是好时候,PETER说定明早11点开始到1点乒乓球。你也来吧?锻炼下也好。

好啊,有具体地址吗?发我一个。

原帖由 cygrace 于 2012-8-17 21:28 发表

我叫PETER给你短信。我现在也没有。VERMONT SOUTH,我是蛮方便的。

原帖由 michaelsenior 于 2012-8-17 21:32 发表

我叫PETER给你短信。我现在也没有。VERMONT SOUTH,我是蛮方便的。

找到了,是不是这个

2 hanover road, vermont south

此文章由 花花小米 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 花花小米 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这么说明天没活动了?

那我就看电影去了

此文章由 greentree66 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 greentree66 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 cygrace 于 2012-8-17 21:28 发表

Address: 2 Hanover Road, Vermont South (Melways ref 62 G7).
Phone: 9847 7111
11奌到1PM没有位了。

只订了一球台从3pm到5PM。现在我和MC肯定会去。GRACE等待确认。如果有朋友愿意去,请在这留言。打完球去GLEN吃饭。

此文章由 greentree66 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 greentree66 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
墙头草和TUTU去打乒乓球吗?

原帖由 greentree66 于 2012-8-17 21:58 发表

墙头草是谁?

原帖由 greentree66 于 2012-8-17 21:54 发表

Address: 2 Hanover Road, Vermont South (Melways ref 62 G7).
Phone: 9847 7111
11奌到1PM没有位了。

只订了一球台从3pm到5PM。现在我和MC肯定会去。GRACE等待确认。如果有朋友愿意去,请在这留言。打完球去GLEN吃饭。

我去我去,但是你们要让我的哦,我水平很差的。。。。。汗

原帖由 cygrace 于 2012-8-17 22:25 发表

我去我去,但是你们要让我的哦,我水平很差的。。。。。汗

不能让阿,让的话会被取消比赛资格的。

原帖由 greentree66 于 2012-8-17 21:58 发表

哈哈,这个代号好有趣

michaelsenior 发表于 2012-8-17 22:27
不能让阿,让的话会被取消比赛资格的。

同意不能让球。不过可以喂球。
天塌了,有高个顶着

twister 发表于 2012-8-16 22:09
我是墙头草,两边摆。。。。。

回grace ,墙头草在这里
天塌了,有高个顶着

此文章由 danny-d 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 danny-d 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
论坛升级了,我新人连短消息也发不了。。
小米看到你的消息可是我回复不了,郁闷。。

昨晚看电视剧太晚了,今天睡了个够,刚看到你的消息。
中午如果有活动我赶不及了,不好意思。
下次吧,提前约 total recall 行吗。。

乒乓球打完了,很带劲。没有想到GRACE打得很好。三个水平相当,出了一身汗运动目的达到了,希望下周再打。

danny-d 发表于 2012-8-18 12:05
论坛升级了,我新人连短消息也发不了。。
小米看到你的消息可是我回复不了,郁闷。。

没关系~ 我也才发现论坛升级了,还没习惯呢哈哈~

Total Recall要看的呀,我还看过以前阿诺那版的呢~
虽然我不喜欢那个八字眉男,但是冲着Kate和Jessica俩美女也要去看哈哈~

此文章由 haidiandao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 haidiandao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
感冒失声的人默默飘过。

此文章由 tutucho 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tutucho 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
升级以后有点不会用哦

tutucho 发表于 2012-8-18 19:00
升级以后有点不会用哦

是啊,我以前收藏和回复的帖子都找不到了。。。

此文章由 twister 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 twister 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
haidiandao 发表于 2012-8-18 18:20
感冒失声的人默默飘过。

这是谁?

此文章由 haidiandao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 haidiandao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
twister 发表于 2012-8-18 21:05
这是谁?

一直默默关注此贴的人。。。。

评分

michaelsenior + 3 原来是无声的劳模。支持。
twister + 3 欢迎下次参加活动,还有两周!.

发表回复