新足迹

精华好帖回顾

· ************粉宇宙爆发, 鲜肉月饼,生煎,蟹肉小笼*********** (2011-9-3) 粉猪妈妈 · 【那一年圣诞。。。。。。。。我在北欧】图文全纪录 (2008-12-4) 慕思
· 2020 你心中的十大电影 (2021-1-13) · 北国初秋 -- 全文完 (2016-10-23) joaquin
Advertisement
楼主:iamwhoami

[选车买车] Haval H6 提车 感受 和家用SUV标杆的长期使用比较 [复制链接]

头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 iamwhoami 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 iamwhoami 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
littlesaint 发表于 2024-4-8 12:05
@iamwhoami
楼主好 最近在看车
我在一个老外的车评价网站上看了看 请问在你的使用过程中有没有老外吐槽的 ...

我的车没发现过什么问题,保养一般提前两周就可以
签名被屏蔽

此文章由 southstar 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 southstar 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
iamwhoami 发表于 2023-8-25 10:28
用苹果的导航hud上才有箭头和路名信息 google的不显示

这个应该是用iphone就用苹果的导航,用Android就用Google map 导航,交叉用就有问题。导航没问题,就是HUD和方向盘后面屏幕的导航显示
方向盘后面的屏幕也可以显示导航的,但像上面交叉用就没有显示

评分

iamwhoami + 10 我很赞同

此文章由 e2758c 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 e2758c 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请教各位,新提的h6,发现hud出不来,这个除了车机系统里的开关,还有其他的开关吗?
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 iamwhoami 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 iamwhoami 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
e2758c 发表于 2024-4-8 18:34
请教各位,新提的h6,发现hud出不来,这个除了车机系统里的开关,还有其他的开关吗? ...

应该没有别的地方了
你稍微改变一下位置上下左右移动一下看看呢?
签名被屏蔽
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 future2521 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 future2521 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
最近提了一台零跑C10,还挺香的。就是小毛病真不少。
出场方向盘就是向左偏,跑去四儿子店又给调成了向右偏。无语了。
车机是不是各种没声音,巡航不出现,鬼影。。。OrinX+8295P这么强的芯片,让给调教成这样。
我开始怀念我的H6了,最起码就倒车雷达鬼影,道路居中愁人这俩毛病。过几天回去开开去。
签名被屏蔽
头像被屏蔽

禁止发言

你说的俩毛病我怎么没遇到过?或者是我心大没发现?

此文章由 jerry_sdut 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jerry_sdut 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
r.wang7 发表于 2023-9-4 22:58
大家的usb数据线连接car play的时候稳定吗?我的线是买车时dealer送的,刚用那会还好,可以连着线时玩手机 ...

我的Haval Jolion也遇到这个问题。 拿动手机 Android Auto容易掉线。用车一两年后才出现的。

换过几根线问题依旧。 也可能是我的用的线都比较差? 回头找根好的试试。

此文章由 r.wang7 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 r.wang7 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jerry_sdut 发表于 2024-4-9 14:11
我的Haval Jolion也遇到这个问题。 拿动手机 Android Auto容易掉线。用车一两年后才出现的。

换过几根线 ...

我换了跟连接线后感觉好多了, 不会像原来那样掉线了

评分

jerry_sdut + 2 感谢分享

http://www.oursteps.com.au/bbs/static/image/smiley/mk/monkey35.gif[img]http://www.oursteps.com.au/bbs/static/

此文章由 limyae2009 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 limyae2009 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

楼主第三辆的电车全险要比700多不少吧?

头像被屏蔽

禁止发言

limyae2009 发表于 2024-4-11 18:24
楼主第三辆的电车全险要比700多不少吧?

我记得是1100-1200
现在油车700也下不来了,都涨价900多接近1千了

评分

limyae2009 + 2 感谢分享

签名被屏蔽

发表回复