新足迹

精华好帖回顾

· Lanshan:瑞典味道之八-给春天的礼物-惊艳的 Chocolate Swirl Cheesecake (详细流程图)剖面图来了 (2011-10-26) lanshan · 我在南澳洲打LABOUR工的日子 (2007-9-25) iceeyes2000
· 我们的权利之年假篇 (2007-3-5) zhengtao · 背上背包 環游世界 一期一會 一天一圖 (完) (2017-7-31) slau1
Advertisement
楼主:mcexplorer

[外汇债券] Z1P/SZL/BNPL [复制链接]

此文章由 redevil23 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 redevil23 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
最后能稳在9左右就是巨大胜利,如果在8左右很正常,一直涨的股票还叫股票吗?

评分

melody8129 + 1 我很赞同

此文章由 atobe_icy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 atobe_icy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yoyowa 发表于 2020-8-27 12:43
Z1P要能12,SZL先给我去15吧

zip又开始涨回去了,不知道大大8.88入的仓位还在吗?真.艺高人胆大

此文章由 川北凉粉 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 川北凉粉 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
outdance 发表于 2020-8-27 13:27
我就放着 本来也想跑 但想想没意思,炒短线一半收入去ato

大大问一个问题,就是短炒如果一年赚的不到1万又没有别的收入,如果按照个人报税也不应该交啊。。。
我家闺女会笑了:)
我家闺女会歪嘴冷笑了。。。。。。

此文章由 cillalaw 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cillalaw 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
川北凉粉 发表于 2020-8-27 13:31
大大问一个问题,就是短炒如果一年赚的不到1万又没有别的收入,如果按照个人报税也不应该交啊。。。 ...

18000 以下不用交吧 就跟你正常工作收入一樣
他們可能都是賺100K以上的...哈哈

此文章由 jay550 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jay550 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
翻绿机会很大的

此文章由 yoyowa 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yoyowa 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
atobe_icy 发表于 2020-8-27 14:30
zip又开始涨回去了,不知道大大8.88入的仓位还在吗?真.艺高人胆大

早就卖了啊
好像9.3
反弹第一时间出dip是我的原则
此号加分能力强

此文章由 atobe_icy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 atobe_icy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yoyowa 发表于 2020-8-27 13:37
早就卖了啊
好像9.3
反弹第一时间出dip是我的原则

我本来挂单了8.83,结果前面一波跌太猛怕一路往下我就撤单了。。看来这股票真不适合心脏不强大的人,哈哈。跟着大大上车了szl,表示有点香

此文章由 chechebon 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chechebon 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
今天收市应该能回到昨天的水平,毕竟这个公司还在成长,而且长势不错的
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 outdance 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 outdance 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
川北凉粉 发表于 2020-8-27 13:31
大大问一个问题,就是短炒如果一年赚的不到1万又没有别的收入,如果按照个人报税也不应该交啊。。。 ...

capital gain往收入里加,如果没工作收入又只赚一万当然没问题  有收入在收入上面加可能就要交很多税,放一年capital gain就减半再加上

评分

Joeymel + 2 感谢分享

此文章由 yoyowa 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yoyowa 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
atobe_icy 发表于 2020-8-27 14:45
我本来挂单了8.83,结果前面一波跌太猛怕一路往下我就撤单了。。看来这股票真不适合心脏不强大的人,哈哈 ...

赚钱恭喜
亏钱别怪我
我都是胡说八道,不负任何责任
此号加分能力强

此文章由 川北凉粉 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 川北凉粉 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
outdance 发表于 2020-8-27 13:50
capital gain往收入里加,如果没工作收入又只赚一万当然没问题  有收入在收入上面加可能就要交很多税,放 ...

对了,是不是最后年终只要纯利统计一下报税就好了,不需要分批分项来报?

此文章由 清风微寒 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 清风微寒 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我想说,炒长线的人,不会在乎一天的波动。炒短线的人可以追热点,但是不要追高。

如果心态不对,那天天都要累死,看什么股票都是垃圾。

destine 发表于 2020-8-27 12:27
我在4.37买的,刚发现SZL刚也跌破了10以下,错过了

羡慕你,我哪怕当时挂高一格都买到了…
想了想还是4.55加半仓,OPY和SZL果然没让我失望

评分

destine + 2 感谢分享

此号加分能力强

此文章由 白特米 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 白特米 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
川北凉粉 发表于 2020-8-27 13:52
对了,是不是最后年终只要纯利统计一下报税就好了,不需要分批分项来报? ...

hold 超过一年的话 cgt 减半,所以还是会有需要分开报的吧
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 outdance 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 outdance 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
川北凉粉 发表于 2020-8-27 13:52
对了,是不是最后年终只要纯利统计一下报税就好了,不需要分批分项来报? ...

要分开的吧  不同股票持有超过一年的才有CGT concession

股票买卖怎么算,先进先出还是啥?要不然超过一年按照最出的买入日期算?

yoyowa 发表于 2020-8-27 13:59
想了想还是4.55加半仓,OPY和SZL果然没让我失望 ...

大大,能不能问一下你的长线股有哪些?短线炒的不算,真的很佩服大大

川北凉粉 发表于 2020-8-27 15:08
大大,能不能问一下你的长线股有哪些?短线炒的不算,真的很佩服大大

我说了对你没有参考意义
长线仓位的成本远低于市场价
而且我感觉我在这个论坛说了好多次了…
此号加分能力强

能不能请教大家一个问题,收到股票公司的来信是不是每一个都要填股东个人信息啊,因为手上基本都是短炒的,这好几家公司一个一个填真的比较麻烦啊,大家都填了吗?

此文章由 destine 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 destine 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yoyowa 发表于 2020-8-27 13:59
想了想还是4.55加半仓,OPY和SZL果然没让我失望 ...

还要多谢你分享这些走势好的股票,今天最亮眼的就是你之前说的NVX
被疯狗咬了,只能自认倒霉呗,不然难道咬回去?那岂不是跟疯狗一样?

此文章由 小短睫毛 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小短睫毛 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
川北凉粉 发表于 2020-8-27 14:10
能不能请教大家一个问题,收到股票公司的来信是不是每一个都要填股东个人信息啊,因为手上基本都是短炒的, ...

不用填啊,他们会从券商那得到你的信息吧

今天真的虽然卖在最低点,少赚了不少,可是心态经此一役真的迅速成长,真的现在笑看风云,涨涨跌跌云淡风轻,为自己打气。。。

评分

mcexplorer + 1 感谢分享

此文章由 gaddafi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gaddafi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
川北凉粉 发表于 2020-8-27 14:30
今天真的虽然卖在最低点,少赚了不少,可是心态经此一役真的迅速成长,真的现在笑看风云,涨涨跌跌云淡风轻 ...

我是经历几次,每次都安慰自己,看好的股票就得秉着长期持有的心态,适当止损,才挺过了zip这一波又一波,我心脏可能承受能力可能练就出来了

评分

jay550 + 2 我很赞同

今天让各位大大们见笑了,以后我就是一根成熟的韭菜了

此文章由 mandyyogurt 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mandyyogurt 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
川北凉粉 发表于 2020-8-27 14:43
今天让各位大大们见笑了,以后我就是一根成熟的韭菜了

被割的更爽了

是的,以更成熟的心态迎接庄家的镰刀。。。。

此文章由 一路向北 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 一路向北 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
作为合格的韭菜,割了以后还得继续长才行

出了SZL,OPY今天的加仓
希望Z1P加油啊

此文章由 Kusiying 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Kusiying 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yoyowa 发表于 2020-8-27 14:54
希望Z1P加油啊

怎么看szl 啊?像不像庄家在出货?

此文章由 brucelong8 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 brucelong8 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yoyowa 发表于 2020-8-27 14:24
希望Z1P加油啊

今天刚出了Z1p 准备学大神入点opy.低价没赶上。4.6买的

发表回复