新足迹

精华好帖回顾

· 十年驴踪--我的旅途影像记录 (2011-11-6) autrant · 寻工小记(随便看看系列) (2004-12-21) angelaleewi99
· 生活只要眼前的“苟且”(一)( 二)(三)更新至 (四) (2017-6-19) ahyu · 一咬牙一跺脚,买了辆HSV——Gen F Clubsport R8 (2014-10-19) bluesknight
Advertisement
楼主:ParrotFish

[自购小窝] 八卦一下我的家 - Viewbank VIC [复制链接]

此文章由 vampirek 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 vampirek 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这周出来的几个都不错啊...

此文章由 ParrotFish 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ParrotFish 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
faseeng 发表于 2017-7-29 08:09
可惜地的形状不太好。这周末open的三套都不错

请问去inspect了哪几套呢?

此文章由 ParrotFish 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ParrotFish 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Jsu2166 发表于 2017-7-29 10:07
好房子陆续会出来的

您说话很像我一位好友哥哥。

此文章由 faseeng 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 faseeng 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ParrotFish 发表于 2017-7-29 21:04
请问去inspect了哪几套呢?

哪里都没去,等拍卖再去围观

此文章由 Jsu2166 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Jsu2166 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ParrotFish 发表于 2017-7-29 21:17
您说话很像我一位好友哥哥。

哈哈

此文章由 amtb 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 amtb 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Jsu2166 发表于 2017-7-29 10:07
好房子陆续会出来的

为什么好房子会陆续出来?有消息?

此文章由 Jsu2166 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Jsu2166 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
amtb 发表于 2017-8-15 00:01
为什么好房子会陆续出来?有消息?

季节原因

此文章由 amtb 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 amtb 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ParrotFish 发表于 2017-7-23 11:34
昨天VB只有一个拍。周边Macleod Watsonia Yallambie Ivanhoe零星有几个拍卖,我参加了几个,除了Ivanhoe ...

楼主又去看拍卖了?住了几年想搬家了么?

amtb 发表于 2017-8-19 21:31
楼主又去看拍卖了?住了几年想搬家了么?

在VB,亲朋好友太多了,轻易不会搬家。

此文章由 羽人 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 羽人 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
实在疯狂,view bank看来已经坐稳百万区了,路口一套很破的三居室,663坪的地,今天拍了100万9千。另一套四居室比较新的696的地,143万了。疯狂的房价。
飞在南方,很南的南方!开BMW的Toyota fans!

此文章由 xinyao525 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xinyao525 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

k

此文章由 oznewstarter 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 oznewstarter 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
xinyao525 发表于 2017-9-18 01:54
这个143是不是有点贵了啊。我拍的啊,我住reservoir,附近2层的house都卖120w了 ,所以我觉得多花24w也值 ...

恭喜恭喜!买到就是赚到啦!

此文章由 oznewstarter 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 oznewstarter 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这个143是不是有点贵了啊。我拍的啊,我住reservoir,附近2层的house都卖120w了 ,所以我觉得多花24w也值 ...

话说Reservoir和Preston 那几个区也是一直在疯狂的飙涨,有朋友在那边住说这两年至少涨了二十三万……你VB是自主还是要拿来投资?自主的话超值啦,房子好位置好!

此文章由 羽人 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 羽人 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

豪宅啊
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 大韦 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 大韦 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
羽人 发表于 2017-9-16 20:18
实在疯狂,view bank看来已经坐稳百万区了,路口一套很破的三居室,663坪的地,今天拍了100万9千。另一套四 ...

恭喜
签名被屏蔽

此文章由 xinyao525 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xinyao525 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
oznewstarter 发表于 2017-9-18 06:44
话说Reservoir和Preston 那几个区也是一直在疯狂的飙涨,有朋友在那边住说这两年至少涨了二十三万……你V ...

就是考虑孩子念书才卖的房子啊。别的区这个价格已经买不到了。

大韦 发表于 2017-9-18 08:16
恭喜

谢谢

'

贵不贵,过一两年再看吧。
当年我买的时候也是比当时市价贵了,现在再看幸亏买得早。

此文章由 stella_hq 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 stella_hq 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

不贵 风景好。这房子基本到位了,以后如果发大财就搬到canterbury那里,否则住一辈子也不用升级了。

羽人 发表于 2017-9-18 10:15
贵不贵,过一两年再看吧。
当年我买的时候也是比当时市价贵了,现在再看幸亏买得早。 ...

嗯 收到

stella_hq 发表于 2017-9-18 10:28
不贵 风景好。这房子基本到位了,以后如果发大财就搬到canterbury那里,否则住一辈子也不用升级了。 ...

嗯呢 就是感觉基本不用自己在做大的改动了,地势也不是最高的.

此文章由 clarems 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 clarems 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问Viewbank primary好吗?我家只能上这所学校 看排名一般啊

此文章由 visa100 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 visa100 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 act_nan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 act_nan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
clarems 发表于 2017-10-19 21:34
请问Viewbank primary好吗?我家只能上这所学校 看排名一般啊

应该没有banyule primary好,虽然我家娃在viewbank primary。

据说是因为附近兵营的孩子全部接收,所以单纯成绩上可能会有一些影响

此文章由 clarems 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 clarems 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
act_nan 发表于 2017-10-20 17:15
应该没有banyule primary好,虽然我家娃在viewbank primary。

谢谢 banyule分数很高96/98 打电话过去招生的人说很忙很忙啊!你家娃喜欢他/她的学校吗

多谢

此文章由 aplpw 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 aplpw 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
clarems 发表于 2017-10-19 21:34

Don't worry, is only primary school :)

此文章由 vamoiz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 vamoiz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Viewbank涨势不再,今天拍卖的两个房子都跌落百万以内。房价下行趋势来了。

发表回复