新足迹

精华好帖回顾

· 买地建房基础扫盲 (2014-6-27) chen_yudi85 · 2012悉尼新年烟花 (2012-1-2) sinkai
· 踏上养金毛的快乐之路 (2017-9-23) sandyben · 裁员记 (2009-2-11) garysu
Advertisement
楼主:pink_barbie

[移民入籍] 现在父母付费移民的进度? [复制链接]

此文章由 candy8209 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 candy8209 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
分享一下 2011。12月递交 143 今天交第二次付款。希望快点下签。case officer Les Parker. Very nice guy.

此文章由 suitaqua 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 suitaqua 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
JOYCECHEN5300 发表于 2013-5-1 10:17
请问aos一般要多久会打电话啊?我都递交了快一个星期了一点音信都木有!28天时间就快到了,急死人啦! ...

打电话问问吧

此文章由 两块老婆饼 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 两块老婆饼 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
arami89337962 发表于 2013-5-1 09:57
体检报告没下来那也不会我连着几个email过去都没反应吧,坛子里另外一个和我同一co的都下签了,说明co没 ...

既然几个email了,那就只能打电话了。个人认为电话是最有效的。

此文章由 arami89337962 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 arami89337962 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
两块老婆饼 发表于 2013-5-1 11:17
既然几个email了,那就只能打电话了。个人认为电话是最有效的。

嗯,我也是这么认为的,但是实在是上班时间不好打电话啊,下班了移民局电话也打不通了,急死我了~也不知道接电话的靠谱不?唉~
宇宙无敌剁手教教主!

此文章由 Fiona0301 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Fiona0301 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原来收到信, 是team1, 虽然是28天的通知,但是还是没有case officer.

此文章由 AMBER302 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 AMBER302 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Fiona0301 发表于 2013-5-1 11:35
原来收到信, 是team1, 虽然是28天的通知,但是还是没有case officer.

什么时候的FN?

此文章由 Fiona0301 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Fiona0301 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
4月中旬

此文章由 水音 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 水音 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

这个号码打不通啊

此文章由 suitaqua 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 suitaqua 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
水音 发表于 2013-5-1 14:20
这个号码打不通啊

不会阿,aos的人给的号码,我打过3次都直接打通,都不用听音乐的。
你是哪个州的,我在vic

此文章由 水音 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 水音 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
suitaqua 发表于 2013-5-1 15:24
不会阿,aos的人给的号码,我打过3次都直接打通,都不用听音乐的。
你是哪个州的,我在vic ...

难怪了:)我在NSW
等待

水音 发表于 2013-5-1 14:26
难怪了:)我在NSW

你加个03试试看呢

suitaqua 发表于 2013-5-1 15:27
你加个03试试看呢

试了下,没人接:(
等待

此文章由 叮当仔 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 叮当仔 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Fiona0301 发表于 2013-5-1 11:35

我的28天也是只有team 2 没有具体的co。我在等aos,等的我好焦虑。我28是来不及了,13号的补料信。准备过2天写信要求多2周了。希望一切顺利
常见红日照东方,每当见夕阳,便知时光去。

此文章由 爱吃肉 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 爱吃肉 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Bluedream 发表于 2013-4-30 20:15
上来汇报一下:
今天早上email ,信用卡扣款的信息。
下午信用卡就被划走

先恭喜,想问一下你付第二笔钱的时候具体是怎么做的。把信用卡信息email给case officer吗?还是用什么表格之类的?或者直接去移民局刷卡?谢谢

此文章由 azure919 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 azure919 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看来现在基本都在14-18个月搞定

此文章由 gougoudingdang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gougoudingdang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问父母其中有一人有案底的话会影响移民吗?谢谢

此文章由 xiaoxiaoj 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xiaoxiaoj 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
arami89337962 发表于 2013-5-1 09:57
体检报告没下来那也不会我连着几个email过去都没反应吧,坛子里另外一个和我同一co的都下签了,说明co没 ...

你快点给她打个电话吧,我也是一直没有消息,后来给CO电话了,她就很快了

此文章由 arami89337962 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 arami89337962 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
xiaoxiaoj 发表于 2013-5-1 23:09
你快点给她打个电话吧,我也是一直没有消息,后来给CO电话了,她就很快了 ...

请问你是怎么得知CO电话的啊,我只有1300那个总机电话,昨天打去了,那人很不耐烦的就叫我等就行了,我说我有没有别的办法联系到我的CO,她说没有,她说CO审到你会主动联系你的。我差点没被她气死,等了半小时音乐换来了这几句废话。真不知道这接电话的是不是吃素的。我说我就是想联系到我的CO看看是否有什么差错,可是接电话那人就是不吊我。

评分

tina50 + 5 安慰一下

宇宙无敌剁手教教主!

此文章由 workhard 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 workhard 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
arami89337962 发表于 2013-5-2 07:50
请问你是怎么得知CO电话的啊,我只有1300那个总机电话,昨天打去了,那人很不耐烦的就叫我等就行了,我说 ...

Co 给你的邮件上有吗?我的就是最后落款的地方有电话,打过去还真就是她接的,可比写邮件没人回好

workhard 发表于 2013-5-2 08:24
Co 给你的邮件上有吗?我的就是最后落款的地方有电话,打过去还真就是她接的,可比写邮件没人回好 ...

就是木有啊,我把整个信倒过来正过去找了n遍,就只有co的名字,position number,和父母移民中心总称就没了~之前她就把我父亲的体检要求漏发给我了,我也是盯着他们总机邮箱狂催才补给我,可想她办事真的是.....不知道如果这次我再盯着总部邮箱催一通会不会有结果,死马当活马医了,等下就继续发邮件去父母移民总部~

评分

水音 + 3 安慰一下

宇宙无敌剁手教教主!

arami89337962 发表于 2013-5-2 10:13
就是木有啊,我把整个信倒过来正过去找了n遍,就只有co的名字,position number,和父母移民中心总称就没 ...

我的CO也没有给电话。你直接打Parent Visa Centre的电话他们不给你转CO吗?那遇到CO不回邮件岂不是“叫天不灵”!同担心啊
等待

水音 发表于 2013-5-2 09:53
我的CO也没有给电话。你直接打Parent Visa Centre的电话他们不给你转CO吗?那遇到CO不回邮件岂不是“叫天 ...

我昨天下午打过去那接电话的人听上去就很不耐烦估计在等下班了吧,很草率的回答我就叫我等就行了,那我说我要找co,她说你不必找她,你的东西只要是通过挂号信件邮寄的不会出问题的,你要做的只是等,我都无语了。有谁之前打他们总部电话要求找co他们就给转的吗?为什么到我这里运气那么不好。
宇宙无敌剁手教教主!

arami89337962 发表于 2013-5-2 11:10
我昨天下午打过去那接电话的人听上去就很不耐烦估计在等下班了吧,很草率的回答我就叫我等就行了,那我说 ...

再试一次吧,可能只是昨天接电话的人不对。

你有Track你的信件吗,移民局收到了,你又在信封上注明了CO,FN的话,我觉得肯定没问题的。不过有的内容只是通过电子邮件寄的电子版啊。唉,我的CO也不回邮件,真不厚道啊
等待

水音 发表于 2013-5-2 10:17
再试一次吧,可能只是昨天接电话的人不对。

你有Track你的信件吗,移民局收到了,你又在信封上注明了CO ...

对的,我在信件上都写的co名字和我的fn号神马的,email里也都全部注明了。现在不是怕等,而是担心万一有什么差错就不好了,我在28天内补齐材料了,但是到现在已经2周过去了,早就过了28天期限了,万一哪天co说东西没收到说我错过28天了那不就冤死了。你说至少东西收到也好,有问题也好,知会我一下吧,好让我别在这里胡思乱想了对吧。我现在最后一步准备从移民局网站的那个email进去伸冤去,那个入口貌似挺有效率的,我要写个长篇大论引起下他们地关注,哈哈哈哈~
宇宙无敌剁手教教主!

arami89337962 发表于 2013-5-2 11:27
对的,我在信件上都写的co名字和我的fn号神马的,email里也都全部注明了。现在不是怕等,而是担心万一有 ...

你邮件同时CC了PVC Team吗?我觉得有邮件应该就可以做证据了。不要太担心,好事多磨!
等待

水音 发表于 2013-5-2 10:30
你邮件同时CC了PVC Team吗?我觉得有邮件应该就可以做证据了。不要太担心,好事多磨! ...

我的28天信里有2个邮件地址都是pvc team的,第一个邮件地址要求80表发去那个邮箱,第二个是说可以与co联系的邮箱,我第一个发了80表,第2个邮箱我也发了一份,但是立马被弹回来说发件不成功。这样连续试了几次都是第一个邮箱成功发送,第二个说是与co联系的邮箱发什么都被弹回来的。所以我都不知道co在搞什么。
宇宙无敌剁手教教主!

arami89337962 发表于 2013-5-2 11:49
我的28天信里有2个邮件地址都是pvc team的,第一个邮件地址要求80表发去那个邮箱,第二个是说可以与co联 ...

可能她留错了邮箱?也就是说你也没有CO的私人邮箱吗?所有的信件和email都是直接发给PVC然后再转给你的CO,说不定这就是为什么老是没有她的消息?你问问和你同一个CO的tx是不是也是用PVC的邮箱和co联系的呢
等待

水音 发表于 2013-5-2 10:56
可能她留错了邮箱?也就是说你也没有CO的私人邮箱吗?所有的信件和email都是直接发给PVC然后再转给你的CO ...

问了,人家不回我,我刚看到隔壁帖子有人贴了个直线可以转co的电话号码上来,我等下下午就打去试试看~

评分

水音 + 3 Good Luck!

宇宙无敌剁手教教主!

此文章由 Happysmile 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Happysmile 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
appleyuqian 发表于 2013-4-30 21:41
之前要求补材料时用Email通知的,这个地址 ,所以我就直接回复这个地址,不过要求去银行存钱的信是邮寄的 ...

请问你是收到电话面试后再有的,email电话通知补材料吗?还是直接email,是因为电话面试的时候没有接到电话吗?谢谢

此文章由 蜡笔小嘉 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蜡笔小嘉 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
nznt 发表于 2013-4-30 12:35
有 2012年5月 递交的, 收到 通知了吗?

我们也是2012年5月的,没有任何消息,急

发表回复