新足迹

精华好帖回顾

· 深深怀念已经因病过世的QQ并秀秀JACKIE最擅长的“忍”术 (2009-7-23) Devil_Star · 工薪族也需要放松心情--我的梦幻巴厘岛游 (2011-10-24) vikki
· 墨尔本买房记 (2006-10-3) 语阁 · 三年理财经验谈--流水帐 (2007-12-21) 大飞熊
Advertisement
楼主:pink_barbie

[移民入籍] 现在父母付费移民的进度? [复制链接]

此文章由 GTI 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 GTI 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
两块老婆饼 发表于 2013-4-29 14:42
先声明啊,不知道这个名额是不是按financial year算的。
如果是的话,应该没太大影响。现在都马上5月份了。 ...

邮件原话就是说按财年算的。估计名额用完了就等7月了。
难得看见移民官催的,估计要不吧这个财年的案子了解掉。

此文章由 realfenglin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 realfenglin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
水音 发表于 2013-4-29 15:26
谢谢!
最好早上8:30打,等得短点儿

刚打过电话,中午12点FAX的,他们收到文件后,立刻处理了,已经批了。所以,FAX绝对没有问题
不管怎么变,只有一点不变:永远都是穷人先倒霉!!!

此文章由 水音 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 水音 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
realfenglin 发表于 2013-4-29 16:39
刚打过电话,中午12点FAX的,他们收到文件后,立刻处理了,已经批了。所以,FAX绝对没有问题 ...

赞!感谢分享
等待

此文章由 心追 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 心追 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
GTI 发表于 2013-4-29 13:31
上来通知下,我的co刚通知说,赶紧交材料他可以快点办,说是年度名额马上要用完了。
再不补上材料 ...

不用管他们,他们总是这样。
我们刚收到的催4w多块钱的信,上面也说这个财年名额有限,赶快交钱。
说白了就是催着收钱呢

此文章由 豌豆公主 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 豌豆公主 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
刚co来电话说木有收到80表,邮寄的原件收到了。让赶紧的,我说aos在等可能要延期,她说现在不给延期了。

此文章由 arami89337962 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 arami89337962 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我要崩溃了,怎么ls几位的co都那么勤快啊,我的co到底在干吗~~~我的材料都补齐1个礼拜了,发邮件给她也不回~~发了好几封邮件都没回,急死我了都~~~~~~~~~~
宇宙无敌剁手教教主!

此文章由 fulong 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fulong 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
arami89337962 发表于 2013-4-27 22:27
你这么一说我怎么感觉怕怕的,不会是移民局被人黑了吧~现在看来要多留个心眼了,怎么样查下他们发给我们的 ...

你收到CO的回复了吗?
我早上打电话去移民局总机确认了,我的担心是多余的。
一直以来联系我补材料的那个是我CO的助理,最后发信给我要求我交钱的那个才是我真正的CO!!
难怪回复那么勤快,原来是助理,估计在努力工作,争取早日升职为真正的CO.

此文章由 fulong 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fulong 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
arami89337962 发表于 2013-4-29 16:00
我要崩溃了,怎么ls几位的co都那么勤快啊,我的co到底在干吗~~~我的材料都补齐1个礼拜了,发邮件给她也不回 ...

如果你担心的话,你可以打电话去移民局总机问问情况。问你CO是不是休假了。

此文章由 arami89337962 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 arami89337962 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
fulong 发表于 2013-4-29 16:05
你收到CO的回复了吗?
我早上打电话去移民局总机确认了,我的担心是多余的。
一直以来联系我补材料的那个 ...

我p都木有收到一个,估计我的co要么去度假了,要么就是没有助理帮忙的人~啊啊啊,急啊~
宇宙无敌剁手教教主!

fulong 发表于 2013-4-29 16:07
如果你担心的话,你可以打电话去移民局总机问问情况。问你CO是不是休假了。 ...

打去总机问总感觉不太靠谱,哈哈~那里接电话的人你懂的......唉~我再等2天看看,不行就再电话过去问。闹心啊~
宇宙无敌剁手教教主!

此文章由 ruogan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ruogan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我5月多寄的,给我确认的信找不到了,等待中啊,怎么听你们说还要办出生公证啊?他们老人家那里来的出生公正,去年我婆婆他们办的时候没那么麻烦啊,而且楼上有4月份收28天的是咋地回事,28天体检都来不及啊,本来去年办过一次,挺有信心的,现在我又晕了,这次办完,以后就没有特大事情了吧,以后就好好上班还贷款,我的贷款啊,每年添10万,555555555555。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
面朝大海,

此文章由 hellochina 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hellochina 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
realfenglin 发表于 2013-4-29 15:01
几个传说中难办的资料。

NPC: 那个100分CHECK, 护照+VISA+国内驾照  就可以。护照+VISA,电话打过去,他 ...

没有国内驾照的怎么办NPC呢?

此文章由 毛荣荣的娘 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 毛荣荣的娘 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
helina312 发表于 2013-4-29 15:16
你是什么时候的呀,我是6月19日的。我也等的挺心焦的,早点通知我补材料吧。我9月份要回国。 ...

我6月20号的,我是希望妈妈赶紧过来。

此文章由 GTI 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 GTI 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
更新状态:FN12年2月7日,刚收到邮件让交钱了,80030刀!

评分

appleyuqian + 3 恭喜恭喜

此文章由 appleyuqian 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 appleyuqian 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
水音 发表于 2013-4-29 16:39
赞!感谢分享

我的aos上周二就有邮件说通过了需要做bank guarantee,已经寄出一封信,结果等了一星期,今天才收到通知的信,明天一早就去银行存钱。。。为什么不发邮件通知,这样上星期我就能做完aos 耽误时间啊。。。。
内心要强大
开心一点

此文章由 monicasteps 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 monicasteps 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
fulong 发表于 2013-4-29 14:57
My sister is 17yrs old now. We applied in Dec 2011. And we have received the 2nd payment notice al ...

我是2012 年6月份递的, 也是父母加妹妹三个人。
但是我妹妹已经超过18岁,申请的financially independent.也不知道能不能成功。
大家有类似的经验吗? 分享一下,成功几率有多大啊?
如果不成功,不会影响我父母那边也拿不到签证吧。。。

此文章由 tina50 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tina50 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
下签了,刚下的的,移民官下班挺晚的哈,祝各位也都早点拿下签证!

(paopaobing(78))

评分

毛荣荣的娘 + 4 GONGXI
sharony + 4 恭喜恭喜,沾沾喜气哈
玎珰 + 2 你太有才了

此文章由 tina50 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tina50 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看了一下,虽然今天刚下的签,但批准日期是交钱的日期,上周五,26日。
所以五年visa以这个日子为准。

另外,目前没有看到说TR,直接说给的143visa,没提TR的事情

此文章由 workhard 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 workhard 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
再在这里问下,westpac 的信用卡付第二笔钱是不是没积分啦?

此文章由 xiaoxiaoj 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xiaoxiaoj 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
tina50 发表于 2013-4-29 19:41
看了一下,虽然今天刚下的签,但批准日期是交钱的日期,上周五,26日。

恭喜您了,下面就是进军澳大利亚

评分

tina50 + 5 谢谢!

此文章由 xiaoxiaoj 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xiaoxiaoj 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

请教一下:你的第二笔钱是通过什么卡划走的呀?谢谢

此文章由 tjh_0320 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tjh_0320 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
tina50 发表于 2013-4-29 20:32
下签了,刚下的的,移民官下班挺晚的哈,祝各位也都早点拿下签证!

恭喜恭喜!你的真是很快的!

评分

tina50 + 5 谢谢!

平平淡淡是最真!

此文章由 tjh_0320 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tjh_0320 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
monicasteps 发表于 2013-4-29 19:46
我是2012 年6月份递的, 也是父母加妹妹三个人。
但是我妹妹已经超过18岁,申请的financially independen ...

放心吧!肯定能下签的!我儿子申请时巳22岁了,上周我们巳付完了第二笔钱款,即将下签!

评分

monicasteps + 2 感谢分享

平平淡淡是最真!

此文章由 橘子红了 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 橘子红了 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
80表格里现住址大家是怎么公证的啊?

看之前的帖子有的同学说可以拿银行帐单去公证,公证完后email过来就行了吗?

做过的来说一下,这个地址也需要公证,太麻烦了,我怕我妈没时间去公证处啊,公证处都跑了无数趟了。

此文章由 Nepean 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Nepean 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
tina50 发表于 2013-4-29 19:32

恭喜恭喜!

xiaoxiaoj 发表于 2013-4-29 21:15
请教一下:你的第二笔钱是通过什么卡划走的呀?谢谢

就是普通借记卡交的

橘子红了 发表于 2013-4-29 22:17
80表格里现住址大家是怎么公证的啊?

看之前的帖子有的同学说可以拿银行帐单去公证,公证完后email过来就 ...

co没有要求地址公证

此文章由 dandan546 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dandan546 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
tina50 发表于 2013-4-29 19:32

恭喜你!赶紧来吧!

此文章由 appleyuqian 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 appleyuqian 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
tina50 发表于 2013-4-29 20:32

版主补材料也挺快的哈,恭喜恭喜
内心要强大
开心一点

此文章由 oliviajiajia 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 oliviajiajia 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

恭喜!
麻烦问一下,我妈妈是4月11号在中国体检的,昨天我给移民管写信确认我补充的材料是否收到,他说我妈妈的体检还没有收到!!这是怎么回事?怎么这么长时间呢?

发表回复