新足迹

精华好帖回顾

· 【鼠年大吉】辞旧迎新的年夜饭 (2020-1-24) lavender_z · 8月美食活动 -- 如何自制照烧汁 - 照烧鸡翅,照烧肉丸 (2009-8-12) datou2z
· 大头烘焙 -- 吉庆有余(鱼)包 (2010-2-15) datou2z · 【晒晒我家的年夜饭】 十一口人新年第一餐 (2024-2-12) ayeeda
Advertisement
楼主:pink_barbie

[移民入籍] 现在父母付费移民的进度? [复制链接]

此文章由 叮当仔 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 叮当仔 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
tina50 发表于 2013-4-24 18:20
AOS现在比较快,我是递上材料一周,审到我,补了点材料,然后很快就通知交钱了,但是交完钱,把收据返回 ...

主要我也没收到4个月通知, 其实自己主动些,先把雇主证明弄好,也不会那么狼狈.现在28天把我卡的紧巴巴的.
你的第2笔钱准备是怎么交? 用什么信用卡?
常见红日照东方,每当见夕阳,便知时光去。

此文章由 Nepean 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Nepean 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
tina50 发表于 2013-4-24 12:05
报喜,接到通知,交第二笔钱

恭喜恭喜, 好快啊!

评分

tina50 + 2 谢谢!

此文章由 tina50 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tina50 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
叮当仔 发表于 2013-4-24 19:27
主要我也没收到4个月通知, 其实自己主动些,先把雇主证明弄好,也不会那么狼狈.现在28天把我卡的紧巴巴的.
...

不知道了,呵呵。。。,估计是信用卡,孩子去交

此文章由 tina50 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tina50 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Nepean 发表于 2013-4-24 19:29
恭喜恭喜, 好快啊!

接到28天的就等于成功一多半了,你的也快了

此文章由 fulong 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fulong 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
报喜,接到通知,交第二笔钱

请问你的CO有要求在多少天之内要交掉这第二笔钱吗?

此文章由 dandan546 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dandan546 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
太激动了,忘了说,祝大家一切顺利!

恭喜!恭喜!

评分

tina50 + 2 谢谢!

fulong 发表于 2013-4-24 21:00
请问你的CO有要求在多少天之内要交掉这第二笔钱吗?

28天,现在汇率低,运气不错

评分

fulong + 3 感谢分享

此文章由 橘子红了 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 橘子红了 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
nznt 发表于 2013-4-24 15:18
恭喜啊.

你FN 是哪天的?

3月27号

此文章由 橘子红了 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 橘子红了 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
叮当仔 发表于 2013-4-24 18:16
我现在是无犯罪记录做好了,体检做好了.
AOS下周一交去CENTRELINK.
雇主证明信耽搁了一周多,等会计出证明:' ...

不用雇主信,有payslip 就行了。
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 海南候鸟 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 海南候鸟 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
tjh_0320 发表于 2013-4-23 18:29
恭喜恭喜!是13年吧?呵呵太激动了是吧!

谢谢,其实真的知道了下签反而觉得郁闷了,真的要登陆奥村了,未知-----激动不起来了!

评分

tina50 + 2 感谢分享

此文章由 gougoudingdang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gougoudingdang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
workhard 发表于 2013-4-23 19:58
有谁来说两句啊

有哪个大神能指导下吗?

此文章由 tjh_0320 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tjh_0320 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
海南候鸟 发表于 2013-4-24 23:15
谢谢,其实真的知道了下签反而觉得郁闷了,真的要登陆奥村了,未知-----激动不起来了! ...

呵呵,同感哦!
平平淡淡是最真!

此文章由 taowenlili 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 taowenlili 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
zaqhmm 发表于 2013-4-24 15:23
多谢指点!我已经查到本市的MEDIBANK体检点了。不过给FN的信里没有付有体检号的信(HAP letter),是发给我 ...

我家人申请过的不是"父母付费移民",不知道health assessment的信是不是一样。全称是"MEDICAL ASSESSMENT INORMATION",有以下内容:File Number, Date of Application, VISA Class, Processing Office,以及“Please take this letter to the medical appointment等内容。
国内做无刑公证,可以他人代办。先到公安部门取得证明,再拿到公证处做公证就可以了。公安会要求填个表,代办人要能填得出来申请人的主要简历。身份证、户口本原件、复印件当然都得带上的。

此文章由 Happysmile 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Happysmile 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
oliviajiajia 发表于 2013-4-20 23:55
嗯,现在是很快的。我材料递上去不到一周就有电话interview了,然后第二天就收到信让去办bank gaurantee ...

Email 是扫描的吗?不是说只能fax 或者直接去吗?如果能发邮件就更好了,什么地址啊?

此文章由 Happysmile 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Happysmile 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我爸妈体检了,但是医生没有说结果,说3天以后结果直接寄到澳洲。这到底意味着过了还是没有过啊?是不是要2个的体检都过了才行啊

此文章由 Sunmilly 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Sunmilly 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我妈妈6月份的,期待中。

此文章由 Sunmilly 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Sunmilly 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
143 申请的一个人,请问会有麻烦吗?谢谢。

海南候鸟 发表于 2013-4-24 23:15
谢谢,其实真的知道了下签反而觉得郁闷了,真的要登陆奥村了,未知-----激动不起来了! ...

我没有时间郁闷啊,马上就考虑下一步,把家安到澳洲去,不容易。

此文章由 buzheng416 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 buzheng416 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也来拜拜足迹,我爸妈6月初的fn
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 阿缡 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 阿缡 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
11年12月23号的173,昨天通知交钱了,但是CO还要我寄一份纸质的PRCH police clearance,请问这个就是无犯罪公证对吧?

此文章由 fulong 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fulong 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
大家都是用什么邮寄方式寄材料给CO?
我4月13号把无犯罪证明用registered post寄给以下地址:
Parent Visa Centre
Department of Immigration and Citizenship
Locked Bag 7
NORTHBRIDGE WA 6865
AUSTRALIA

我在邮局网站上追踪,4月17号就已经被成功收到了。
结果到现在CO说还没收到呀!!
这该怎么办?大家地址上是不是有添上CO的名字?当时我问了CO,要寄给什么地址,她就给了我以上的地址。

我在信封外面的地址上,有在旁边注明file number,但没写CO名字。
信里有附带一张曾经CO发过来的要求补材料的信,上面有CO的署名。
是不是有一个专门接收材料的人员,然后把每包材料分发到各自的CO手里?
从他们收到到现在都一周了,怎么还没分发到CO手里?这要是丢了咋办呢?
就差这些原版的无犯罪证明了!!

此文章由 appleaus 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 appleaus 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
叮当仔 发表于 2013-4-24 18:16
我现在是无犯罪记录做好了,体检做好了.
AOS下周一交去CENTRELINK.
雇主证明信耽搁了一周多,等会计出证明:' ...

我4月19号收到28天补材料的信,现在还在准备材料做AFP的无犯罪证明,还有国内的材料,准备明天去交AOS,好像都有点紧张呢,要是来不及怎么办?有人试过延期吗?

此文章由 dramaking 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dramaking 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
appleaus 发表于 2013-4-25 14:45
我4月19号收到28天补材料的信,现在还在准备材料做AFP的无犯罪证明,还有国内的材料,准备明天去交AOS, ...

同问。。。。

国内做一个无犯罪记录公证就要2周了。。。。

28天怎么来得及?

此文章由 叮当仔 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 叮当仔 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
appleaus 发表于 2013-4-25 14:45
我4月19号收到28天补材料的信,现在还在准备材料做AFP的无犯罪证明,还有国内的材料,准备明天去交AOS, ...

无犯罪记录我周3刚拿到,发了扫描件给CO, 原件从中国发了快递过来, 应该4个工作日收到,然后我再把原件寄过去.
现在就是AOS棘手,恐怕要延期,,,
常见红日照东方,每当见夕阳,便知时光去。

此文章由 oliviajiajia 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 oliviajiajia 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Happysmile 发表于 2013-4-24 23:42
Email 是扫描的吗?不是说只能fax 或者直接去吗?如果能发邮件就更好了,什么地址啊? ...

是扫描的,但要JP 签过字的再扫瞄。电话interview的时候会给个email你,然后告诉你attention给谁就行的。

此文章由 arami89337962 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 arami89337962 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
fulong 发表于 2013-4-25 13:26
大家都是用什么邮寄方式寄材料给CO?
我4月13号把无犯罪证明用registered post寄给以下地址:
Parent Visa Ce ...

你的co还算不错了,还回你邮件,我的co我都发邮件1个礼拜了,她都没回,我也郁闷死了.....东西都给她了,也不回我邮件,都不知道怎么办了....
宇宙无敌剁手教教主!

arami89337962 发表于 2013-4-25 20:09
你的co还算不错了,还回你邮件,我的co我都发邮件1个礼拜了,她都没回,我也郁闷死了.....东西都给她了, ...

你的AOS做完了吗? 你邮寄过去信封上有写CO名字吗?
你的80表格也是邮寄过去的吗?我只邮寄了无犯罪证明,80表是发邮件给CO。
无犯罪证明一定要原件的,所以才寄过去的! 这下要是丢了,还得国内重新再做??晕

此文章由 mi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
AOS要的材料,如护照,驾照,税单centerlink 会要certify copy 么?

此文章由 arami89337962 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 arami89337962 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
fulong 发表于 2013-4-25 20:16
你的AOS做完了吗? 你邮寄过去信封上有写CO名字吗?
你的80表格也是邮寄过去的吗?我只邮寄了无犯罪证明,80 ...

aos都做好了呢,上周电话centrelink说是会发信给我同时通知移民局的,我也是把无犯罪原件邮寄给她们的,80表我也是email发给他们的,上面写了co的名字了,我一周前发email给我的co她到现在没回我....我都无语了...
宇宙无敌剁手教教主!

发表回复