新足迹

精华好帖回顾

· (2019更个小新!)★☆★班门弄斧的“干货贴”★☆★:我和我的露露柠檬lululemon (全!剧!终!) (2018-10-17) caridi · 三个月送旧迎新 -- Subaru WRX拉力蓝购车记 (2017-9-9) 捷足先登
· 头次拍模特:我的天使 (2010-6-20) vvguru · 【参加活动】丘吉尔、戴高乐、朱可夫等二战回忆录 (2013-9-16) lao3
Advertisement
楼主:pink_barbie

[移民入籍] 现在父母付费移民的进度? [复制链接]

此文章由 水音 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 水音 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
两块老婆饼 发表于 2013-4-23 14:29
请问各位:发邮件给后,有没有auto reply啊?

我之前发过去第二天收到的自动回复。
等待

此文章由 sharony 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sharony 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我是进来拜的,我拜我拜拜拜,希望能沾沾各位筒子的光,早点到我爸妈吧。
:si91:si91:si91:si91:si91:si91:si91:si91:si91:si91

此文章由 nznt 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nznt 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
想问下, 国内体检中心, 在快收到 28天通知或者4个月通知的之前, 可以先去体检吗? 有人这样过吗?

此文章由 xiaowei.huang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xiaowei.huang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
xiaowei.huang 发表于 2013-4-23 09:18
29/03/2012   File Number
18/04/2013   28天通知

19/04/2013  申请AOS
23/04/2013  centerlink电话面试,要求14天内完成bank guarantee

此文章由 两块老婆饼 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 两块老婆饼 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
水音 发表于 2013-4-23 13:32
我之前发过去第二天收到的自动回复。

我是到现在什么都没收到呢。

接电话的帮我查到CO了,CO同意给我直接的邮件地址。上午发过去,结果现在还回呢。

此文章由 xiaoyuewanli 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xiaoyuewanli 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
两块老婆饼 发表于 2013-4-23 13:29
请问各位:发邮件给后,有没有auto reply啊?

请问发邮件给这个email写什么呢?file number么?

此文章由 tina50 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tina50 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
xiaoyuewanli 发表于 2013-4-23 17:54
请问发邮件给这个email写什么呢?file number么?

跟co联系,要在前面注上fn,这样co就知道你是哪个case了
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 海南候鸟 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 海南候鸟 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
2012.04.19扣了银子,2012.04.23来了通知----签证通过了。真的很快,下个月登陆澳洲!

评分

sharony + 4 沾沾喜气哈
tina50 + 5 恭喜恭喜

此文章由 tjh_0320 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tjh_0320 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
海南候鸟 发表于 2013-4-23 19:15
2012.04.19扣了银子,2012.04.23来了通知----签证通过了。真的很快,下个月登陆澳洲! ...

恭喜恭喜!是13年吧?呵呵太激动了是吧!
平平淡淡是最真!

此文章由 gougoudingdang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gougoudingdang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问最后付钱可以用几张信用卡付吗?还是必须用一张卡啊?

此文章由 tina50 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tina50 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
海南候鸟 发表于 2013-4-23 19:15
2012.04.19扣了银子,2012.04.23来了通知----签证通过了。真的很快,下个月登陆澳洲! ...

19号是周五,今天周二,下签好快啊,恭喜了

此文章由 心追 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 心追 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
gougoudingdang 发表于 2013-4-23 18:35

同问。

此文章由 workhard 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 workhard 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
两块老婆饼 发表于 2013-4-23 15:26
我是到现在什么都没收到呢。

接电话的帮我查到CO了,CO同意给我直接的邮件地址。上午发过去,结果现 ...

直接打电话过去

评分

两块老婆饼 + 3 多谢帮忙出主意。

此文章由 workhard 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 workhard 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
gougoudingdang 发表于 2013-4-23 18:35

有谁来说两句啊

此文章由 gui1 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gui1 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

在拜一拜足迹,我是去年3月26号的啊,什么消息都没有啊,

有谁能透露一下file number吗?

我的是08773X.

此文章由 tjh_0320 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tjh_0320 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
今天把80030支票用挂号信寄出,等待下签

此文章由 dandan546 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dandan546 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
橘子红了 发表于 2013-4-22 13:33
请问大家体检后的result是不是都寄给澳洲了?我妈妈已经做好无邢了,不知道是否需要等体检结果一起寄给我, ...

我妈的体检是直接寄给澳洲了。不经咱们的手

此文章由 dandan546 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dandan546 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
奇妙人生 发表于 2013-4-22 22:27
今天收到要交Bank guarantee的通知,请问1.这个到commonwealth银行开户,要本人去吗?其他人可以帮他开通吗 ...

同问

此文章由 两块老婆饼 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 两块老婆饼 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
workhard 发表于 2013-4-23 19:57
直接打电话过去

木有电话,只给了我邮箱。

再等一天吧。

谢谢帮忙出主意啊。

此文章由 fulong 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fulong 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
tjh_0320 发表于 2013-4-23 21:16
今天把80030支票用挂号信寄出,等待下签

你是用银行支票付的? 不是用credit card?

fulong 发表于 2013-4-23 22:00

你交钱了没?

奇妙人生 发表于 2013-4-22 22:27
今天收到要交Bank guarantee的通知,请问1.这个到commonwealth银行开户,要本人去吗?其他人可以帮他开通吗 ...

回答你第三个问题,办完那个bank guarantee,把银行给的两张纸交回centerlink,然后他们再approve,有结果后会给你发信,同时他们直接向移民局汇报的。

此文章由 fulong 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fulong 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
workhard 发表于 2013-4-23 22:40
你交钱了没?

还没有! 我的所有材料,CO都收到了。除了我邮寄过去的原版的无犯罪证明。所以还在等。

此文章由 奇妙人生 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 奇妙人生 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
workhard 发表于 2013-4-23 22:45
回答你第三个问题,办完那个bank guarantee,把银行给的两张纸交回centerlink,然后他们再approve,有结果 ...

谢谢回复,这样心里就有底了

fulong 发表于 2013-4-23 23:00

是的,我女儿问过银行说是信用卡支付没有积分了,所以就改由汇票支付了
平平淡淡是最真!

此文章由 水音 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 水音 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
CO会告知是否收到体检结果吗?是不是不同的签证类型体检的优先级不同啊,我看旅游探亲的体检,好多父母都等了一两个月,如果143的体检也这样,怎么可能在28天内补齐材料呀
等待

fulong 发表于 2013-4-23 22:57
还没有! 我的所有材料,CO都收到了。除了我邮寄过去的原版的无犯罪证明。所以还在等。 ...

我想问你的80表是怎样给移民局的呀?

dandan546 发表于 2013-4-24 10:02

扫描发email给co

dandan546 发表于 2013-4-24 09:02

扫描后,弄成PDF格式email给CO的

此文章由 xiaoyuewanli 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xiaoyuewanli 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
tina50 发表于 2013-4-23 17:29
跟co联系,要在前面注上fn,这样co就知道你是哪个case了

哦,明白了,谢谢啊。我说我每次发都没给回复呢

发表回复