新足迹

精华好帖回顾

· 烤猪颈肉 (2009-8-14) pal · 好美好美的新西兰-春节南岛全家房车自驾9日游 (2012-2-6) lsxmm
· Creme Caramel 焦糖布丁附做法 (2009-10-22) Eating · 参加活动——在那遥远的小山村 (2020-6-30) 穆si林
Advertisement
楼主:肉肉

[其他信息] 2012年九月,十月出生的宝宝, 我们来这里开个贴吧.... 希望所有宝宝都吃好睡好! [复制链接]

此文章由 yingyin2008 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yingyin2008 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
爱美小猪婆 发表于 2013-2-4 22:50
好啊!我在box hill!报名喽!

报名!同在MEL东区

此文章由 迟到千年@ 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 迟到千年@ 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LWLJH2010 发表于 2013-2-4 15:59
咱们自己组织的话,要大场地,要时间和地点都合适,这个比较难啊。
大家有去参加妈妈团的么。我纠结要是 ...

恩 我去参加了 都是大龄鬼佬妈妈 好郁闷
我去的时候宝宝是醒着呢 不过也没闹 就自己在小车里玩
到了聚会的地方 宝宝迷糊了 我哄哄就睡了
睡了大概四十分钟就醒了
就抱出来和其他小朋友看新鲜了
[url=http://www.oursteps.com.au/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=1493753&extra=page%3D1]SKII娇兰LAMER迪奥LP科颜氏等等[/u

此文章由 迟到千年@ 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 迟到千年@ 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Adelie 发表于 2013-2-4 21:37
有什么办法可以令夜间醒来的宝宝很快再次入睡呢? 谢谢

不开灯 不换尿布 (除非拉了 或者超级湿)
我家的能从9点睡到4点半 饿醒了自己哼唧 我不开灯抱起来就喂
喂完 大概再抱一两分钟 看他没动静了 就放下重新包包被
然后直接扔回cot就睡了
有时候包包被就行了
就抱着娃在屋子里走动几分钟 然后小家伙就睡了
几乎不哭的
[url=http://www.oursteps.com.au/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=1493753&extra=page%3D1]SKII娇兰LAMER迪奥LP科颜氏等等[/u

今天给宝宝剃头了
小家伙还蛮乖的
明天去照百天照
不过脸上长了好多红豆豆

此文章由 echo_xujia 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 echo_xujia 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
鱼羊鲜 发表于 2013-2-3 23:12
人家不吃奶嘴啊啊啊啊啊
我买了好几种dummy给她尝,她都拒绝啊拒绝

我家宝宝也是塑料制品一概不吃,只认人奶

评分

鱼羊鲜 + 3 宝宝都很挑剔

此文章由 快乐龙宝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 快乐龙宝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我家离boxhill也很近
大家一起来报名我去开个贴吧

此文章由 yingyin2008 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yingyin2008 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
迟到千年@ 发表于 2013-2-4 23:09
不开灯 不换尿布 (除非拉了 或者超级湿)
我家的能从9点睡到4点半 饿醒了自己哼唧 我不开灯抱起来就喂
...

昨晚听到宝宝在那里哼哼,去看了一下,帮她把手伸出来,就看到她眼睛睁开了!到处看,但是没大叫,我想,完了,醒了。但是NURSE说不CRYOUT 就没事,我就在黑暗中等着,她开始吃手,就几分钟就睡过去了。。。汗。。。

2018年度勋章

此文章由 红豆冰山 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 红豆冰山 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
昨天半夜喂奶的时候拍嗝,小家伙猛的往后一仰,我迷迷糊糊的一时没反应过来,后脑勺磕到小床床沿,哇的就哭了。抱了又喂了奶才睡下,我真是个笨妈妈啊!
夏虫不可以语冰
井蛙不可以语海

此文章由 gter8009 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gter8009 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LWLJH2010 发表于 2013-2-4 15:51
我家宝宝三个半月。本来可以一觉睡5个小时,现在是每两小时醒。我无语。
你家的tummy time时间super long ...

他中间会耷拉着脑袋休息一下吧
级别不够啊

此文章由 gter8009 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gter8009 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
红豆冰山 发表于 2013-2-5 08:42
昨天半夜喂奶的时候拍嗝,小家伙猛的往后一仰,我迷迷糊糊的一时没反应过来,后脑勺磕到小床床沿,哇的 ...

安慰一下,应该没关系吧。都说小孩是摔大的
级别不够啊

迟到千年@ 发表于 2013-2-4 23:10
今天给宝宝剃头了
小家伙还蛮乖的
明天去照百天照

mm在哪里给宝宝剃头的啊?我家的也该剃了。谢谢
级别不够啊

此文章由 肉肉 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 肉肉 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
红豆冰山 发表于 2013-2-5 08:42
昨天半夜喂奶的时候拍嗝,小家伙猛的往后一仰,我迷迷糊糊的一时没反应过来,后脑勺磕到小床床沿,哇的 ...

没事的,磕磕碰碰在所难免,尤其是他们一天天长大加重,哪还能像小时候那么好弄呢。
`nagenaxiguaderen`````,,,,

此文章由 happyvivien1107 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 happyvivien1107 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yingyin2008 发表于 2013-2-4 15:08
哈哈,近来大白菜便宜,所以我其实也天天吃大白菜。。。隔壁帖子看到的,说大白菜也回奶,不敢置信啊,不 ...

握爪!我女儿也是,一开始还吃的不错,等换到另外一边的时候,就不好好吃了,床单上面到处都是奶的痕迹,一开始我还勤快些,马上洗,现在已经洗不起了。

此文章由 LWLJH2010 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 LWLJH2010 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
帖子里东区的不少啊。
思思妈妈,我们一起和大家在BOX HILL 聚会吧?

此文章由 LWLJH2010 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 LWLJH2010 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有天晚上我听见宝宝哼唧。 就没开灯也没管她,就听着声音。平时哼唧最多20分钟就睡了。
结果哼着哼着她哭了。我开手机一看,人家已经侧翻,踢腿,慢慢的从竖着变横着睡在COT里面了。估计又一个踢腿使劲儿,腿踢着床沿,或脑袋撞着床沿了,才哭了~~
哎~我立马抱起来放大床奶一奶,睡喽。

happyvivien1107 发表于 2013-2-5 13:45
握爪!我女儿也是,一开始还吃的不错,等换到另外一边的时候,就不好好吃了,床单上面到处都是奶的痕迹, ...

我都没换边喂。。除非晚上7点前那顿才换边喂。。
据说宝宝用力吸出来的后奶会糖分比较少,好消化吸收。

LWLJH2010 发表于 2013-2-5 14:06
有天晚上我听见宝宝哼唧。 就没开灯也没管她,就听着声音。平时哼唧最多20分钟就睡了。
结果哼着哼着她哭了 ...

我宝宝就喜欢平躺着睡觉,完全不喜欢侧睡和趴睡,她侧着和趴着都会翻回来,但是就是没有动力自己翻身,哎,她像我,挺懒,而且体育方面肯定没有天赋了

LWLJH2010 发表于 2013-2-5 14:07
我都没换边喂。。除非晚上7点前那顿才换边喂。。
据说宝宝用力吸出来的后奶会糖分比较少,好消化吸收。 ...

是的,白色的后奶最有营养了!

happyvivien1107 发表于 2013-2-5 13:45
握爪!我女儿也是,一开始还吃的不错,等换到另外一边的时候,就不好好吃了,床单上面到处都是奶的痕迹, ...

哎,拿个毛巾也抵不住吧,我有一周洗三次床单的经历,哎,自从有了宝宝就难以顾及清洁了

此文章由 yayaer 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yayaer 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我在mel东南边,报名参加聚会

此文章由 瑤嘉 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 瑤嘉 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哪個媽媽給個建議這個階段的寶寶每天至少要睡多長時間啊?我家的這位感覺睡的嚴重不足了

此文章由 mcbear 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mcbear 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
总算找到组织了,难道我生宝宝时这个贴子沉底了?
报个道
男宝,9月26日生日

此文章由 happyvivien1107 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 happyvivien1107 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yingyin2008 发表于 2013-2-5 13:57
哎,拿个毛巾也抵不住吧,我有一周洗三次床单的经历,哎,自从有了宝宝就难以顾及清洁了 ...

我曾经一天换三次床单。现在习惯了

yingyin2008 发表于 2013-2-5 13:57
哎,拿个毛巾也抵不住吧,我有一周洗三次床单的经历,哎,自从有了宝宝就难以顾及清洁了 ...

我曾经一天换三次床单。现在习惯了

此文章由 瑤嘉 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 瑤嘉 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
mcbear 发表于 2013-2-5 15:35
报个道
男宝,9月26日生日 ...

我家同一天的,也是男寶

mcbear 发表于 2013-2-5 15:35
报个道
男宝,9月26日生日 ...

welcome!头像里面的宝宝好可爱啊!开始有藕节了呢。么么~~

yingyin2008 发表于 2013-2-5 14:55
我宝宝就喜欢平躺着睡觉,完全不喜欢侧睡和趴睡,她侧着和趴着都会翻回来,但是就是没有动力自己翻身,哎 ...

能平躺并且睡整觉,很好啊~!
您是母乳亲喂么,也能睡整觉啊?

此文章由 chris605 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chris605 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
happyvivien1107 发表于 2013-2-4 10:35
大家的宝宝在4个月左右的时候有没有突然从6个小时的整觉到2个小时一醒啊?真是一夜回到解放前了!
...

我有

此文章由 肉肉 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 肉肉 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
chris605 发表于 2013-2-5 17:20
我有

一样,还好只是偶尔,不知道下个月回去上班怎么办。
`nagenaxiguaderen`````,,,,

此文章由 chris605 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chris605 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
肉肉 发表于 2013-2-5 16:37
一样,还好只是偶尔,不知道下个月回去上班怎么办。

现在处于我快崩溃的状况.老是哭.又睡不好,以前不是这样的。我又怀疑是不是自己不够奶吃。你回去上班了。我还可以歇一歇。但是都好想上班,有点顶不住在家。

发表回复