新足迹

精华好帖回顾

· 跟我学做菜--五香熏鱼 (2005-4-3) rong303 · 大头家常菜 -- 满族小吃萨其马 (2008-2-3) datou2z
· **新作已发在心情版欢迎拍砖** 40岁老阿姨 – 雅思4.5,从Box Hill菜市场被拒到 IT Data Analyst, 我的职场血泪史 (2020-2-29) Beast_Carrot · PeterWei找工记(IT)--有个interviewQ&A文件在46楼供参考:) (2005-5-9) PeterWay
Advertisement
楼主:twister

[VIC/TAS] 墨尔本K歌群: 1月19周六13:00 - 18:00 City Rainbow MTV [复制链接]

此文章由 【漏网猪】 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 【漏网猪】 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 twister 于 2012-8-13 07:21 发表
如够6个人就这个周六18/08成团,现有:
1. tutu
2. 小米
3. danny
4. MJ
5. twister
6.

Amanda, Jack和槐花这周六都来不了。

9月1号的活动如常进行。

这周六的话 怎么安排?跟91一样的安排么?

此文章由 fang__house 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fang__house 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 fiona_cf 于 2012-8-12 19:16 发表

垃圾回收不?俺不介意接收,反正车库空着。

ps,有韭菜不

不是垃圾好不好。。没看见人家放“杂物”嘛。。堆了一堆库存在上面呢。放高点不会被雨水浸泡。韭菜最近长势很慢,估计天太冷,不给力。。

此文章由 tutucho 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tutucho 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 greentree66 于 2012-8-13 01:07 发表
不抢你们的人。我们自己打。闪。会考虑TUTU的建议,参加你们的饭局,

嘻嘻,主要是想把你忽悠到k群里来。

此文章由 tutucho 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tutucho 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 【漏网猪】 于 2012-8-13 17:09 发表

这周六的话 怎么安排?跟91一样的安排么?

一样的。
你不是觉得9.1很遥远吗?
现在这周末就可以开唱了,来不来?

此文章由 greentree66 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 greentree66 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 cygrace 于 2012-8-13 13:36 发表

哇,二个高手打我一个弱女子?呜呜!
有女生参加吗?你们两位大哥的水平如何啊?

你都说了我们二个高手了,那水平一定是高手了。至于真正水平如何?打过一次就知道了,不过我们会手下留情的。

此文章由 michaelsenior 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 michaelsenior 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 tutucho 于 2012-8-12 20:32 发表

小马姐见得多后遗症

还以为是周立波迷。

此文章由 michaelsenior 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 michaelsenior 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
[quote]原帖由 greentree66 于 2012-8-12 21:42 发表

8月18日下午1PM,还有谁要去?要不twister再发一贴。我们星期五再确认,我先订一桌2小时。己有2个人了加上Michael是3个人了。
Address: 2 Hanover Road, Vermont South (Melways ref 62 G7).
Phone: 9847 7111

Table Te ... [/quote
你联系STEVEN,他应该有兴趣。

原帖由 greentree66 于 2012-8-13 01:07 发表
不抢你们的人。我们自己打。闪。会考虑TUTU的建议,参加你们的饭局,

欢迎。

原帖由 jhsun3 于 2012-8-13 00:25 发表
江湖险恶啊,没想到帮派间抢地盘,帮派内的反骨仔都在这楼里看到了

你这首任帮主很感概啊。

此文章由 AmandaX 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 AmandaX 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
几天没来 发现你们竟然改成2周一次
自己happy去了

原帖由 michaelsenior 于 2012-8-13 22:28 发表

你这首任帮主很感概啊。

他是开山鼻祖,每年莅临一次指导工作。
谁做帮主他才不在乎呢,没人能撼动他的鼻祖的地位!

原帖由 AmandaX 于 2012-8-14 10:02 发表
几天没来 发现你们竟然改成2周一次
自己happy去了

你去干嘛?不来唱k?

此文章由 AmandaX 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 AmandaX 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我订了滑雪

此文章由 bluesaliva 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bluesaliva 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
2 Hanover Road, Vermont South,干嘛不去city呀,好远呀,我要周六找不到饭吃就去找你们。

此文章由 cygrace 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cygrace 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
到底打乒乓定了吗?定了PM我

此文章由 twister 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 twister 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 twister 于 2012-8-13 07:21 发表
如够6个人就这个周六18/08成团,现有:
1. tutu
2. 小米
3. danny
4. MJ
5. twister
6.

Amanda, Jack和槐花这周六都来不了。

9月1号的活动如常进行。

现在不到6人,大家还去吗?我可以载小米去,不过回来有问题因为又要做午夜司机。。。

回复 twister 1219# 帖子

此文章由 花花小米 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 花花小米 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
人貌似有点少啊~ 听老大安排哈哈~
大家去看Bourne Legacy了么?~ 我一定要去看哈哈哈~

我无所谓,听老大的。

此文章由 danny-d 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 danny-d 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 花花小米 于 2012-8-16 11:27 发表
人貌似有点少啊~ 听老大安排哈哈~
大家去看Bourne Legacy了么?~ 我一定要去看哈哈哈~

+1 要不该电影吧。

此文章由 danny-d 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 danny-d 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 tutucho 于 2012-8-16 11:39 发表
我无所谓,听老大的。

me too.下回也行。:)

此文章由 twister 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 twister 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
那就下次,想看Bourne的可以短信私会小米

那就是说这个周末的活动正式取消了?
下次活动是9月1号吗?
有点乱。。。。

评分

twister + 6 9月1号不变!

原帖由 tutucho 于 2012-8-16 20:31 发表
那就是说这个周末的活动正式取消了?
下次活动是9月1号吗?
有点乱。。。。

好像是这么说。如果这次没成大家就去9.1的了。就是有啥别的活动否?不然周六中午去YARRA VALLEY那边找个酒庄品品红酒再来个自助餐,而且那边有家很大的点古董店,可以去逛。下午2-3点就可以回家了。TUTU,MT,小米和其他人有兴趣否?3-4人就可以成行了。

此文章由 cygrace 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cygrace 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 michaelsenior 于 2012-8-16 21:14 发表

好像是这么说。如果这次没成大家就去9.1的了。就是有啥别的活动否?不然周六中午去YARRA VALLEY那边找个酒庄品品红酒再来个自助餐,而且那边有家很大的点古董店,可以去逛。下午2-3点就可以回家了。TUTU,MT,小米和其他人有兴趣否?3-4人就可以成行了。

这活动看上去不错,那个古董店我去过,装修的很别具一格。不过上山的路不太好认,怕迷路。

回复 twister 1219# 帖子

此文章由 greentree66 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 greentree66 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
改变计划,不唱K了。为什么呢?我还是想打乒乓。这回我可没有抢人啊。打乒乓球多好玩啊,打你个落花流水。

原帖由 cygrace 于 2012-8-16 21:25 发表

这活动看上去不错,那个古董店我去过,装修的很别具一格。不过上山的路不太好认,怕迷路。

哪里用上山? 看有兴趣人多否?如果有几个就到时候周五下午和大家再确定下。

原帖由 cygrace 于 2012-8-16 21:25 发表

你也想去?还是去打乒乓?

原帖由 greentree66 于 2012-8-16 21:37 发表
改变计划,不唱K了。为什么呢?我还是想打乒乓。这回我可没有抢人啊。打乒乓球多好玩啊,打你个落花流水。

没够人去酒庄就和你打球去。周六我是啥事没有。GRACE我们观望一下吧。

回复 michaelsenior 1231# 帖子

此文章由 花花小米 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 花花小米 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Yarra Valley我没去过呀,可以不喝酒光吃么?哈哈
乒乓球我只有颠球的水平,就不参与了~~

看最后怎么说啦,我周六反正没事~

btw很期待91啊~ 感觉好久啊~
天青色等烟雨,而我在等你。

原帖由 花花小米 于 2012-8-16 22:00 发表
Yarra Valley我没去过呀,可以不喝酒光吃么?哈哈
乒乓球我只有颠球的水平,就不参与了~~

看最后怎么说啦,我周六反正没事~

btw很期待91啊~ 感觉好久啊~

好啊,好像出具规模了。MT在观望。我找他确认下。

发表回复