新足迹

精华好帖回顾

· 和一群优秀的人工作是什么样的感受- 聊聊四大一线的财务咨询 (2020-5-29) 紫衣 · 周五拿到Full Licence,开贴庆祝,分享经验。 (2006-3-26) JohnnyWang
· 总是忍不住吼孩子?来看看怒气背后隐藏的秘密! (2018-5-1) 苏一菲 · 台式三杯鸡.。。。。。。。。。。。。 (2011-8-30) chesecake
Advertisement
楼主:St.G.Illawarra

[修房建房] 在悉尼內西南區蓋房子(有index, 怎样做前院砖墙的帽子盖, 图片更新:3725楼) [复制链接]

此文章由 xiaoxixi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xiaoxixi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
加分了,第一次用哦.  还请问,这些分有什么用呢?

评分

St.G.Illawarra + 2 谢谢奉献

此文章由 St.G.Illawarra 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 St.G.Illawarra 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 xiaoxixi 于 2011-9-23 16:44 发表
加分了,第一次用哦.  还请问,这些分有什么用呢?

谢谢 !!  

你加分给我, 是代表了你对我说写的帖子认同,赞赏和鼓励。

这些分数, 我以后可以用来换足迹上的东西。

2011年度奖章获得者

此文章由 H妈妈 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 H妈妈 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 St.G.Illawarra 于 2011-9-23 10:44 发表

你可以用 tinypic.com 来上传图片, 然后用link来连接到这里。

我在足迹上的图片都是这样来 by pass 足迹的限制。

呵呵。。

但是你没发link啊?你还是发的图片呀?

那个网站需要注册吗?

评分

xiaoxixi + 2 感谢分享

2011年度奖章获得者

此文章由 H妈妈 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 H妈妈 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 St.G.Illawarra 于 2011-9-23 17:01 发表

谢谢 !!  

你加分给我, 是代表了你对我说写的帖子认同,赞赏和鼓励。

这些分数, 我以后可以用来换足迹上的东西。

加分自己的分不会少的,让我们互相加分吧

评分

St.G.Illawarra + 2 我很赞同!

此文章由 St.G.Illawarra 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 St.G.Illawarra 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 H妈妈 于 2011-9-23 17:43 发表

但是你没发link啊?你还是发的图片呀?

那个网站需要注册吗?

link 就是图片的链接。

不需要注册, 很方便。

评分

H妈妈 + 4 分分回来了,加加加

2011年度奖章获得者

原帖由 St.G.Illawarra 于 2011-9-23 17:49 发表

link 就是图片的链接。

不需要注册, 很方便。

回头试试。我现在都是resize的,落后吧!

原帖由 H妈妈 于 2011-9-23 17:45 发表

加分自己的分不会少的,让我们互相加分吧

呵呵, 只要不要太过份,有足够的理由, 版主应该不会找我们的麻烦。

原帖由 H妈妈 于 2011-9-23 17:51 发表

回头试试。我现在都是resize的,落后吧!

呵呵, 是的。

我有些照片有 10多mb, 用 tinypic 来做图藏, 可以 by pass 足迹的限制。

这个周末, 我们会用几个周末来建花园。

之后就能申请 OC了 !!

2011年度奖章获得者

原帖由 St.G.Illawarra 于 2011-9-24 07:38 发表
这个周末, 我们会用几个周末来建花园。

之后就能申请 OC了 !!

那么快啊!我估计我们入住后半年才能申请OC呢!不过说不定能提前,有俺爸爸帮忙,他行动比较迅速

2011年度奖章获得者

原帖由 boattent 于 2011-9-23 15:53 发表
thanks! do you know how much is labour for timber sleeper retainwall/concrete sleeper?

不知道啊,这个活儿属于劳动密集型的,压根儿没打算自己做

2011年度奖章获得者

原帖由 St.G.Illawarra 于 2011-9-23 16:34 发表

我们家的是 $60 每米, 包工包料。

????

不是45吗

2011年度奖章获得者

原帖由 xiaoxixi 于 2011-9-23 16:16 发表
这是本年度最热门的贴了,每天都在第一页,不用抄.  哈

嗯,是因为有我这样的fan, 天天挖出来炒,哈哈

2011年度奖章获得者

原帖由 St.G.Illawarra 于 2011-9-23 15:02 发表

sorry, google 太出名了 !!

呵呵。。

www.blogspot.com

Thanks

2011年度奖章获得者

原帖由 St.G.Illawarra 于 2011-9-22 18:49 发表
刚刚 7号台在播一些顾客找了一些黑心/不合格的 builder来建房子, 结果不想而知。

大家要小心啊。

这个我从Homeone上早就看见很多案例了,当时都还是信誉良好的公司,就变成完不成建筑,申请破产的建筑公司了。好在有买保险,那些房主在拖了一年半后还能有人接管,缓慢完成建筑

所以我第一排除了我老公朋友的异想天开-owner builder,第二排除了小公司,第三对每个有兴趣的建筑公司都进行信誉调查

我现在的建筑商就对我非常“不满”,因为他知道我调查过他们

评分

St.G.Illawarra + 2 我很赞同!!

2011年度奖章获得者

原帖由 H妈妈 于 2011-9-23 11:20 发表

Stone

Will share some pictures with you tonight. Can't upload the picture through my mobile

照片来了,昨晚出去看电影了,回来后去亲戚家吃饭看球赛,回家途中俺就“不省人事”了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

2011年度奖章获得者

如果边界种植花草的比较低用砖

如果比较高一些,用石头比较好看

此文章由 xiaoxixi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xiaoxixi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 H妈妈 于 2011-9-24 11:24 发表

嗯,是因为有我这样的fan, 天天挖出来炒,哈哈

哈,我也算是FAN,有了这贴,我就常上新足迹,第一时间也看这贴先.

评分

St.G.Illawarra + 2 感谢!!

retaining wall material price

此文章由 boattent 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 boattent 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 St.G.Illawarra 于 2011-9-23 16:34 发表

sleeping pine: 2.4X0.15M  $11.85
urban wall stone:  $105/M2  

此文章由 boattent 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 boattent 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
喜欢1216 的花圃,希望能找到这种石头。

2011年度奖章获得者

原帖由 boattent 于 2011-9-24 12:26 发表

sleeping pine: 2.4X0.15M  $11.85
urban wall stone:  $105/M2  

也就是说如果是一米高的话,光料就要$105/m了,如果加做工的话,肯定远远高于$120/m?

假如说是石头的话,只是半米高的retaining wall,自己做难不?如果不难的话自己做其实倒还挺划算的,算下来也就50-60一米,如果地长在50米的话,也就3000澳币呀。不过如果1米高的话,就要6000,两边的话要12k.

看看水泥多少钱

2011年度奖章获得者

原帖由 boattent 于 2011-9-24 12:28 发表
喜欢1216 的花圃,希望能找到这种石头。

我仔细看了一下,觉得。。。可能是砖头。。。

2011年度奖章获得者

不过我看我邻居家的是石头,那种不规则的石头

原帖由 H妈妈 于 2011-9-24 11:30 发表

这个我从Homeone上早就看见很多案例了,当时都还是信誉良好的公司,就变成完不成建筑,申请破产的建筑公司了。好在有买保险,那些房主在拖了一年半后还能有人接管,缓慢完成建筑

所以我第一排除了我老公朋友的异想天开-owner builder,第二排除了小公司,第三对每个有兴趣的建筑公司都进行信誉调查

我现在的建筑商就对我非常“不满”,因为他知道我调查过他们

有时候, 口碑也是很重要的, 特别是周围有朋友/亲戚用这一家起过房子,他们的意见很重要。

如果能实地看看他们起的质量,那就更好了。

毕竟这跟在 homeworld 是完全两码事。
朋友/亲戚的是真实有人气的房子 !!

原帖由 H妈妈 于 2011-9-24 11:34 发表

照片来了,昨晚出去看电影了,回来后去亲戚家吃饭看球赛,回家途中俺就“不省人事”了

呵呵, 发的照片很大很漂亮啊 !!

不过银子也肯定花了不少 !!

原帖由 xiaoxixi 于 2011-9-24 11:45 发表

哈,我也算是FAN,有了这贴,我就常上新足迹,第一时间也看这贴先.

多谢你们这些大粉丝的鼎力支持, 不然,我也没有这么多心机/勇气来继续下去。

原帖由 H妈妈 于 2011-9-24 12:34 发表

也就是说如果是一米高的话,光料就要$105/m了,如果加做工的话,肯定远远高于$120/m?

假如说是石头的话,只是半米高的retaining wall,自己做难不?如果不难的话自己做其实倒还挺划算的,算下来也就50-60一米,如果地长在50米的话,也就3000澳币呀。不过如果1米高的话,就要6000,两边的话要12k.

看看水泥多少钱

自己做,不行!

手没抓鸡之力, 还没做就已经累死了。

不过, 做监工还可以。

原帖由 H妈妈 于 2011-9-24 12:34 发表

我仔细看了一下,觉得。。。可能是砖头。。。

我们家准备用双砖来砌。

我们家有太多的砖头了, 呵呵。。。

2011年度奖章获得者

原帖由 St.G.Illawarra 于 2011-9-24 17:45 发表

我们家准备用双砖来砌。

我们家有太多的砖头了, 呵呵。。。

正好你那些砖头能派用场了

原帖由 H妈妈 于 2011-9-24 19:09 发表

正好你那些砖头能派用场了

但是应该还有很多剩余的, 我正在头痛呢,究竟要不要把全部砖头运到后院去?

我可不想以后还要再把它们运出前院来买掉

发表回复