新足迹

精华好帖回顾

· 小5岁·朋友·敏感的心 (2008-1-9) dorin · 居室捕鼠记 (2007-10-9) cloudflashes
· 难忘一刻-冬雨中 (2005-1-29) coldair · 金融危机征文—在全球我们公司吞并了别人。在澳洲,我们被别人吞并了。 (2008-10-29) chinara
Advertisement
楼主:midori1981

[篮球] 2021-2022 NBA 总冠军 - 闲聊 [复制链接]

此文章由 showMeTheMoney_ 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 showMeTheMoney_ 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
philguo 发表于 2022-5-14 21:50
净利润英语该怎么说,net income是什么意思,你一次次在这里显示你的无知。秀出你的底线。我以前认为你是 ...

说好的不过首轮呢?说好的交易价值的链接呢?你这人也有底线?约个球都不敢,哈哈

此文章由 showMeTheMoney_ 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 showMeTheMoney_ 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
philguo 发表于 2022-5-14 21:29
自己去看里面说的营收达到7亿。自媒体标题党而已。什么叫营收,也叫流水,营业额,而且去年数据也是错的 ...

还说什么收入只有球票,广告球衣周边呢?老拿工资说事,但人家赚钱比你多的多
头像被屏蔽

禁止发言

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
签名被屏蔽
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 philguo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 philguo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
showMeTheMoney_ 发表于 2022-5-15 09:16
还说什么收入只有球票,广告球衣周边都给你吃了。没文化真可怕。老拿工资说事,但人家赚钱比你多的多,哈 ...

胡说八道无知男,你的一场几千万呢,我们在好好说说,公开数据本赛季420万,还包括餐饮等周边,球票只有300多。你承认你忘记加单位越南盾就好了,我也原谅你的无知。

你又说季后赛平均1000+.可是公开数据打脸啊,你给人家票价翻翻的吗?这种公开数据你就张嘴就来信口雌黄,可见你说话可信度。
签名被屏蔽
头像被屏蔽

禁止发言

签名被屏蔽

philguo 发表于 2022-5-15 09:39
胡说八道无知男,revenue等于盈利,净利润等于net income这些是不是你说的,盈利7亿,一场几千万,季候平 ...

均价没有1000?那你告诉我均价多少

philguo 发表于 2022-5-15 09:39
胡说八道无知男,revenue等于盈利,净利润等于net income这些是不是你说的,盈利7亿,一场几千万,季候平 ...

然而就是NBA最赚钱的球队之一你说气不气,今年直接杀入西决,惊喜不惊喜,意外不意外,木哈哈哈
头像被屏蔽

禁止发言

签名被屏蔽
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 philguo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 philguo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
showMeTheMoney_ 发表于 2022-5-15 09:59
然而就是NBA最赚钱的球队之一你说气不气,今年直接杀入西决,惊喜不惊喜,意外不意外,木哈哈哈 ...

胡说八道无知男,又秀自己智商底限了吧,流水最高不等于最挣钱。你流水100万支出90万,人家流水50万支出20万谁挣钱多。没事看看官方数据和企业财报,别总张嘴就胡说。

盈利7亿我们还没掰扯明白呢!流水7亿,还是预估,随便有点开支就不到了吧,你给个盈利7亿的方法吧,还是说忘加单位了,是越南盾。
签名被屏蔽
头像被屏蔽

禁止发言

showMeTheMoney_ 发表于 2022-5-15 09:59
然而就是NBA最赚钱的球队之一你说气不气,今年直接杀入西决,惊喜不惊喜,意外不意外,木哈哈哈 ...

胡说八道无知男,建议你好好补一下财会知识,至少别最基本的东西张嘴就胡扯,让人一下就看出来。以前以为你装***.现在发现是真***.我说我掌管基金两亿美元,不是说我身家两亿,你的明白?

在说说你的盈利7亿,营收就7亿,怎么做到的,开支为零吗?所有员工都是志愿者吗?
签名被屏蔽

philguo 发表于 2022-5-15 10:28
胡说八道无知男,建议你好好补一下财会知识,至少别最基本的东西张嘴就胡扯,让人一下就看出来。以前以为 ...

NBA最盈利的球队之一,气不气?越南盾又如何,哈哈

philguo 发表于 2022-5-15 10:20
胡说八道无知男,又秀自己智商底限了吧,流水最高不等于最挣钱。你流水100万支出90万,人家流水50万支出2 ...

说好的首轮游呢?你拿的那副漫画里面是不是有库里?承不承认错误?男人一点

philguo 发表于 2022-5-15 10:28
胡说八道无知男,建议你好好补一下财会知识,至少别最基本的东西张嘴就胡扯,让人一下就看出来。以前以为 ...

来来来,漫画的事情和首轮游的事情还没掰扯清楚呢,怎么洗?
头像被屏蔽

禁止发言

showMeTheMoney_ 发表于 2022-5-15 11:25
NBA最盈利的球队之一,气不气?越南盾又如何,哈哈

说不明白扯别的了,盈利多少,7亿吗。无知者无谓。胡说八道无知男。营收7亿怎么算出盈利七亿的。去看看去年财报盈利是多少在来说。
签名被屏蔽
头像被屏蔽

禁止发言

签名被屏蔽
头像被屏蔽

禁止发言

showMeTheMoney_ 发表于 2022-5-15 12:33

漫画我承认没看到苦力,我又不是苦力迷我怎么知道他号码。首轮预测错了我承认,有多少人全能预测对。我至少没有胡说八道。

你盈利7亿是胡说霸道还是无知者无谓,一场几千万平均1000是不是明显的胡说霸道,营收就是盈利是不是秀智商底线。我都明确回答了,你能不能明确回答。
签名被屏蔽

philguo 发表于 2022-5-15 12:53
苦力关键时刻掉链子问题还没说明白,对显而易见的东西胡说八道。盈利7亿,一场几千万,平均1000.都是信口 ...

那你说季后赛均价多少?
头像被屏蔽

禁止发言

showMeTheMoney_ 发表于 2022-5-15 12:33

我已经直接回答你的问题了,胡说八道无知男,能不能直接回答我的问题。

我不认识某个球员,我不感觉我丢人。只能说明他知名度不够。我预测错比赛,我也不认为丢人,我又不是开专栏的专家,或是公众人物。但是你秀无知或者胡说八道就是人品问题了。如果营收额等于盈利额,两个月前倒闭的澳洲最大建筑公司,营收额比懦夫队还多呢,按你的说法,一年盈利几十亿啊,怎么破产了。能直接回答吗?还是承认你无知或是胡说八道。
签名被屏蔽
头像被屏蔽

禁止发言

签名被屏蔽
头像被屏蔽

禁止发言

showMeTheMoney_ 发表于 2022-5-15 13:32
那你说季后赛均价多少?

去看下去年财报这么难吗?在看下今年预估财报很难吗?在来说懦夫到底挣钱还是赔钱。
签名被屏蔽

philguo 发表于 2022-5-15 12:58
漫画我承认没看到苦力,我又不是苦力迷我怎么知道他号码。首轮预测错了我承认,有多少人全能预测对。我至 ...

那你告诉我季后赛的球票均价多少

philguo 发表于 2022-5-15 13:37
去看下去年财报这么难吗?在看下今年预估财报很难吗?在来说懦夫到底挣钱还是赔钱。 ...

给上勇士赔钱的证据,不然就是胡说八道

philguo 发表于 2022-5-15 13:35
我已经直接回答你的问题了,胡说八道无知男,能不能直接回答我的问题。

我不认识某个球员,我不感觉我丢 ...

勇士破产了吗?一年比一年盈利多。我就喜欢看你气急败坏的样子哈哈
头像被屏蔽

禁止发言

签名被屏蔽
头像被屏蔽

禁止发言

showMeTheMoney_ 发表于 2022-5-15 13:41
勇士破产了吗?一年比一年盈利多。我就喜欢看你气急败坏的样子哈哈

是的,负号后面一年比一年多。一看就是张嘴胡说八道的。
签名被屏蔽
头像被屏蔽

禁止发言

showMeTheMoney_ 发表于 2022-5-15 13:41

忘了告诉你,财报里亏损要加括号,没有负号的。这个基本知识大部分人都懂。但是胡说八道无知男不懂。
签名被屏蔽

philguo 发表于 2022-5-15 13:51
忘了告诉你,财报里亏损要加括号,没有负号的。这个基本知识大部分人都懂。但是胡说八道无知男不懂。 ...

括号呢?在哪?
头像被屏蔽

禁止发言

别说财报了,NBA每个队主场营收额你能找到吗?都告诉你湖人315万了,考考你,告诉我谁比湖人高。NYK多少知道吗?
签名被屏蔽
头像被屏蔽

禁止发言

财报里啊,我就看看你能不能找到。
签名被屏蔽

philguo 发表于 2022-5-15 13:49
是的,负号后面一年比一年多。一看就是张嘴胡说八道的。

链接链接,你说的我一个字都不信

发表回复