新足迹

精华好帖回顾

· 那些因教室而定格的画面。定格到一年级。结束。 (2008-9-26) Tiger_Karen · 找工告一段落,俺也来写写找工经历 (2008-8-6) 胡桃夹子
· 有喜欢打鸟的吗? (2013-12-20) troublefree · 【有更新】2015.9月巴厘岛行纪(详细的按摩体验以及海鲜市场逛吃心得) (2016-2-13) alicia_2429
Advertisement
楼主:peanut

[晒晒家当] 重度露露柠檬症患者 [复制链接]

此文章由 bhua9 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bhua9 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
peanut 发表于 2021-4-2 16:09
看着这么一堆裤子真是有满足感:)各种颜色都有,可以大大美美一番了!
这个蓝色裤子上身好好看,后悔没 ...

我之前买了wt water drop 23,但是买大了一号回去退货的时候已经没有我要的4号了。aligh 我又不太想买浅色的.......

评分

peanut + 3 安慰一下

2015年度奖章获得者 2021年度勋章获得者 2017年度勋章

此文章由 peanut 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 peanut 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
twinklestar 发表于 2021-4-2 17:04
不哭不哭,Wunder Train 还有好多颜色都没出, 它总会出的吧,盯住!
彩色裤大部分时间都穿不出去,真的 ...

彩色裤子刚好可以配搭深色系的秋冬装。
谢谢mm捎来的信息,Align的裤子我还是先忍住了。今天翻出了一件只穿了2、3次的Align 21”,发现内侧已经起毛球了,真是不经用的:(

评分

twinklestar + 5 感谢分享

He is not a dog. He is a Golden Retriever!

此文章由 twinklestar 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 twinklestar 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
peanut 发表于 2021-4-2 21:17
彩色裤子刚好可以配搭深色系的秋冬装。
谢谢mm捎来的信息,Align的裤子我还是先忍住了。今天翻出了一件只 ...

哇 那你是真正八经重训。我都是有氧, 才开始一个月的力量练习,看来真得入几条其他材质的保护一下弱弱的Align啦 我得向你学习一下 理性购物!

评分

peanut + 3

此文章由 LAFISH 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 LAFISH 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
peanut 发表于 2021-4-1 12:53
最近的上新乏善可陈,好省钱啊!
秀一下最近买的2件上衣好了,Align tank in green fern和Ebb to Street ta ...

蓝色的好看

评分

peanut + 2 感谢分享

2015年度奖章获得者 2021年度勋章获得者 2017年度勋章

此文章由 peanut 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 peanut 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
twinklestar 发表于 2021-4-2 21:49
哇 那你是真正八经重训。我都是有氧, 才开始一个月的力量练习,看来真得入几条其他材质的保护一下弱弱的 ...

看到“理性购物”这一句,再看看满橱的lulu,怎么感觉有一点脸红
Align起毛球我觉得不关乎有氧无氧,主要是起摩擦。我还特地挑了锻炼上肢的时候穿,看来还是逃不过这Align裤子的魔咒。也罢,破罐子破摔了!
重训一个月之后感觉怎么样啊?
He is not a dog. He is a Golden Retriever!

此文章由 xyxscj 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xyxscj 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
bhua9 发表于 2021-4-2 20:05
买过的,之前买过紫色那款,是收身板款式,尤其是下摆胯那里。我只能说模特身板????️薄的。我穿的衣服4 ...

啊!那完了,我想的它肯定比Swiftly要loose很多,Swiftly我穿4。那2估计要小.....

此文章由 bhua9 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bhua9 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看你肩膀多宽了,我背不厚的,但是肩膀宽。我swiftly 6码

此文章由 xyxscj 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xyxscj 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
bhua9 发表于 2021-4-3 12:58
看你肩膀多宽了,我背不厚的,但是肩膀宽。我swiftly 6码

嗯呢,我大部分的top都是4,除非宽松版的买2,收到看看再说吧....

此文章由 twinklestar 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 twinklestar 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
peanut 发表于 2021-4-3 09:32
看到“理性购物”这一句,再看看满橱的lulu,怎么感觉有一点脸红
Align起毛球我觉得不关乎有氧无氧, ...

目前一周两次,上半身一次,下半身一次,每次45分钟,纬度都小了,衣服裤子需要小一码了,但是人看起来却更圆乎了。腿粗起来了,上半身姿势有明显改善,手动拧罐头瓶盖子小case了,根本不用螺丝刀子。但越练腿越粗我挺郁闷的,教练说了只有把臀腿练出来腰才能细一点,小马过河吧!

评分

peanut + 5 感谢分享

此文章由 mayfirst 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mayfirst 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
刚买了件雨衣

评分

peanut + 3 来晒货呀

退役斑竹

此文章由 尹小雅 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 尹小雅 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我周四买了那条绿色25寸wunder train,期待收货

退役斑竹

此文章由 尹小雅 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 尹小雅 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
其他款式穿4,align我是不是可以试下2?
另外我有2条很新的wunder要出,在淘淘乐发帖了
当时脑袋一热买了6,穿上就大了

评分

peanut + 3 感谢分享

尹小雅 发表于 2021-4-3 21:35
其他款式穿4,align我是不是可以试下2?
另外我有2条很新的wunder要出,在淘淘乐发帖了
当时脑袋一热买了6 ...

看个人了,Align应该是裸感,不会有压缩感。你可以试试2号再决定。

此文章由 stepup 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 stepup 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
感谢分享

此文章由 mayfirst 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mayfirst 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
mayfirst 发表于 2021-4-3 13:47
刚买了件雨衣

https://www.lululemon.com.au/en- ... jacket/LW4BFRS.html
We'll do whatever just to stay alive

此文章由 静好如初 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 静好如初 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
twinklestar 发表于 2021-4-2 11:56
Align Yellow Pear 25” 亮黄 双层
Align Water Dew 25” 还是28”忘记了
Ribbed Contoured High Rise 2 ...

裤裤多彩多姿~身材也棒棒。。

这些裤裤都是几号的哇?

静好如初 发表于 2021-4-4 15:26
裤裤多彩多姿~身材也棒棒。。

这些裤裤都是几号的哇?

哈 谢谢MM喜欢
我162 /52 裤子基本都是2码,粉色和黄色是0码,Align现在有0会买0,好像可以少一些camel toe

评分

peanut + 3 感谢分享
静好如初 + 2 你太有才了

此文章由 静好如初 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 静好如初 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

这雨衣蛮特别滴~Cool

mayfirst 发表于 2021-4-4 14:19
https://www.lululemon.com.au/en-au/p/rain-chaser-jacket/LW4BFRS.html

这件雨衣/外套的颜色和设计有让人一见钟情的感觉,上新的时候我就很喜欢。一般不爱logo,但是这袖口反光logo却有调皮的感觉。也喜欢前襟直上直下隐藏拉链扣子的简洁感。一直没买是因为嫌贵 收到了要来晒实物啊。

twinklestar 发表于 2021-4-4 15:37
哈 谢谢MM喜欢
我162 /52 裤子基本都是2码,粉色和黄色是0码,Align现在有0会买0,好像可以少一些camel  ...

穿上身了吗?双层的align裤子觉得有什么不同?

peanut 发表于 2021-4-4 18:47
穿上身了吗?双层的align裤子觉得有什么不同?

试啦 感觉没啥不同,就是厚,软软糯糯的, 好像挺适合冬天穿,还没有裆部拼布颜色跳色的问题,挺喜欢的,我传了一张荧光黄 在手机版第80页

评分

peanut + 8 感谢分享

twinklestar 发表于 2021-4-4 19:25
试啦 感觉没啥不同,就是厚,软软糯糯的, 好像挺适合冬天穿,还没有裆部拼布颜色跳色的问题,挺喜欢的, ...

Yellow pear比我想象中要好看呢,颜色没有太艳,配搭秋冬的大地色 - dark olive, brown earth, dark terracotta之类的都好看!

peanut 发表于 2021-4-5 11:52
Yellow pear比我想象中要好看呢,颜色没有太艳,配搭秋冬的大地色 - dark olive, brown earth, dark terr ...

我觉得,不恰当的比喻,有点像烧纸的颜色.......我看着你列的这些颜色,感觉是不错,尤其是dark olive 或许willow green 或者牛油果绿或许也不错哦 不过这颜色的上衣我好像都没有呀

评分

peanut + 3 烧纸,哈哈哈!

2009年度奖章获得者 2014年度奖章获得者 2015年度奖章获得者

此文章由 胡须康 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 胡须康 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
twinklestar 发表于 2021-4-2 12:56
Align Yellow Pear 25” 亮黄 双层 0码
Align Water Dew 25” 还是28”忘记了 2码
Ribbed Contoured High ...

好看!
mm的腿又长又直,很hold得住这些亮色
最幸福的两个字:吃过
最不幸的两个字:瘦过

夏令时了,周二上新提早一小时到5点多,刚好买完出门健身
买了Wunder Train 24” in red merlot。WT很久没有上新色了,加上我没有深红色,买到了真开心!

评分

twinklestar + 5 感谢分享

peanut 发表于 2021-4-6 06:53
夏令时了,周二上新提早一小时到5点多,刚好买完出门健身
买了Wunder Train 24” in red merlot。WT ...

恭喜恭喜!好像这次没啥新的,我买了scuba heathered water dew。我看到有crop 版的scuba上线了,grey sage,估计很快小号就没了,半身版的冻肚皮,我理性了没买哈哈

胡须康 发表于 2021-4-5 23:03
好看!
mm的腿又长又直,很hold得住这些亮色

版主,亮色因为Lulu的版型好,实际穿身上就不是那么的“艳”,低调点就穿大号套头衫,我觉得都可以试试,不行再退

twinklestar 发表于 2021-4-6 07:49
恭喜恭喜!好像这次没啥新的,我买了scuba heathered water dew。我看到有crop 版的scuba上线了,grey sa ...

这两款scruba我也不买,我在等澳洲上water drop颜色的perfectly oversize hoodie. 我喜欢纯色款的外套,不喜欢杂色

评分

peanut + 3 有共鸣

bhua9 发表于 2021-4-6 08:55
这两款scruba我也不买,我在等澳洲上water drop颜色的perfectly oversize hoodie. 我喜欢纯色款的外套, ...

纯色的water dew scuba 得老好看了 正常的会很实用啊, crop 也会很漂亮,但我就找不到合适的天穿,天冷吧 钻风冻肚皮,天热吧,就不用穿 挠头

评分

peanut + 3 有共鸣

2009年度奖章获得者 2014年度奖章获得者 2015年度奖章获得者

此文章由 胡须康 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 胡须康 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
bhua9 发表于 2021-4-6 08:55
这两款scruba我也不买,我在等澳洲上water drop颜色的perfectly oversize hoodie. 我喜欢纯色款的外套, ...

po有hoodie?
最幸福的两个字:吃过
最不幸的两个字:瘦过

发表回复