新足迹

精华好帖回顾

· 杯具,感觉被Nissan Dealer耍了,结果买了 CX7 ---222楼大结局 之 给力提车图 by 足迹神机D7000 (2011-12-1) airkang · 家里的娃子学游泳 (2023-8-23) hxsh2000
· 来学学:提高工作软性技能 - Personal Development (2011-6-16) Ritacow · 初来乍到——Deutschland (2011-8-8) calvin80s
Advertisement
楼主:rookie

[VIC/TAS] 华网俱乐部(墨尔本)欢迎网球爱好者加入 [复制链接]

此文章由 thorn-bird 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 thorn-bird 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
[quote]原帖由 rookie 于 2009-6-23 12:06 发表

你所说的重要客人。。。原来是。。。

好啊,火锅我至爱,最好一边看比赛一边吃火锅,记得你有FOXTEL

温网的重要比赛是9台在转播的,而且都是从晚上10点11点开始,你愿意等到那个点再吃吗?温网期间我是HALF FUNCTIONING的,每天睡眠不足,天天顶着水泡眼和黑眼圈去上班,只能等温网之后再请你们过来了。我买了几盒温网以前的比赛或是关于温网历史的DVD,你要有兴趣可以看。

此文章由 糊里糊涂 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 糊里糊涂 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 rookie 于 2009-6-23 12:06 发表

你所说的重要客人。。。原来是。。。

好啊,火锅我至爱,最好一边看比赛一边吃火锅,记得你有FOXTEL

话说,你这苦力到底报名把,成为着周六的重要客人,我们可是很期待的!(paopaobing(62))

此文章由 rookie 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rookie 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 糊里糊涂 于 2009-6-25 12:34 发表

话说,你这苦力到底报名把,成为着周六的重要客人,我们可是很期待的!(paopaobing(62))

我应征做project manager, 哈哈,俗称监工

此文章由 糊里糊涂 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 糊里糊涂 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不管报什么岗位, 周六来EVE家面试+试工!

此文章由 thorn-bird 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 thorn-bird 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 糊里糊涂 于 2009-6-26 11:45 发表
不管报什么岗位, 周六来EVE家面试+试工!

Yes, LZ, just come along.  Pizza can be provided after your hard work.

下周六练球继续,10-12PM,MONASH CLAYTON

万分感谢昨天来我家做“客”的客人,实在是让我太感动了,特别是听到那个SURPRISE之后。
也要谢谢昨天晚上继续帮我出劳动力的朋友。
最后要谢谢LZ建了这么一个群,让我认识了不少好朋友,包括一起练球一起吃饭一起分享练球心得的朋友和一起逛街败家的朋友。

此文章由 rookie 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rookie 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
虽然我很困惑不知道你们在说什么....不过我觉得很伟大,哈哈

此文章由 cg8180 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cg8180 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
"包括一起练球一起吃饭一起分享练球心得的朋友和一起逛街败家的朋友"
貌似我是这些特征的综合体....

什么SURPRISE呀???

原帖由 cg8180 于 2009-6-28 18:50 发表
"包括一起练球一起吃饭一起分享练球心得的朋友和一起逛街败家的朋友"
貌似我是这些特征的综合体....

什么SURPRISE呀???

下次见面时再告诉你,吊吊你的胃口。

EVE, My hubby told shaun and me to keep quite about the surprise, but finally, he leaked it out!

We are going to have a laugh on him tonight! and shaun will smack him.

此文章由 dolinloop 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dolinloop 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我现在每周六上午9点在跟教练练,很想参加你们呢。我不开车,Monash Sport center坐火车能到不?

此文章由 cg8180 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cg8180 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼上的周六上午还跟教练练, 十点能赶上我们打球么..
你在哪里呀?

回复 1213# 的帖子

此文章由 dolinloop 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dolinloop 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我在South Yarra,9.30上完课以后,可以从Hawksburn Train Station坐车。那个球场离什么火车站近啊?

原帖由 dolinloop 于 2009-6-29 21:11 发表
我在South Yarra,9.30上完课以后,可以从Hawksburn Train Station坐车。那个球场离什么火车站近啊?

你可以从那儿坐车到HUNTINGDALE,然后下了火车坐630到MONASH CLAYTON CAMPUS,时间是不长的,但是就是可能周六车少一点。不过很欢迎你来加入我们的行列!

回复 1215# 的帖子

viclink让我坐900,能到吗?还有,你们一起打的有女生吗?如果全是男生,怕自己体力不行也(monkey33)

根据我的经验坐630是最好的,不过那是几年前的事了,现在很少坐这个,你最好还是查一下METLINK。有一点是如果你在CLAYTON坐车去MONASH的话会是二区的票,但从HUNGTINGDALE坐630还算是一区。

哎,你是又一个以为是我是男生的人。。CG和我都是女的。

如果决定来的话,你在这儿留个言,CONFIRM一下,谢谢。

啊哈哈...谁让你整天弄个男人头像....

DOLINLOOP, 欢迎你过来参加啊...这周六你就来吧...
还有,我们那边也有很多教练的说...你可以转到我们这边来

此文章由 decisiontree 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 decisiontree 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我报名这个周末的,夫妻两人。算能接住球的吧。是周六的早上10-12点吗?

楼上的, 对头,没错...
留个联系方式...
THORNBIRD会联系你们,或者你们可以联系她...

原帖由 decisiontree 于 2009-6-30 15:10 发表
我报名这个周末的,夫妻两人。算能接住球的吧。是周六的早上10-12点吗?

I have sent a message to you.  C u on Sat.

周六我会去,大约10.30 到11点之间到吧。第一次有对手(教练都是抛球给我的),大家不要嫌弃我啊

正好你们四人双打...
c u guys next Sat

此文章由 decisiontree 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 decisiontree 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
那你呢?

原帖由 cg8180 于 2009-6-30 18:54 发表
正好你们四人双打...

我可以一边观战的(monkey20) ,有人累的时候,替补一下

原帖由 cg8180 于 2009-6-30 18:54 发表
正好你们四人双打...

CG这周抛下我们去别的地方玩啦(paopaobing(81))

CG我可能下周去SPA,要帮你订场吗?就是你们会付得多一点了。

DOLIN,别看我用了小费做头像,我是从三月份才开始打球的,技术很初级的,所以你过来我们一起进步吧。

看有没有人去罗..
要是他们也不去的话, 我就不去对墙壁了...

此文章由 dizzypiggy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dizzypiggy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
(paopaobing(3))

SPA 在哪里?  记得周六来引导下我LG. 让俺也能享受下! 嘿嘿.

Decision tree and Dolin

这周六可能会下雨,反正我们得到时候看情形了,电话联系。

如果下雨的话,你们想不想下周六打?我可能不会去,但是CG会去。

发表回复