新足迹

精华好帖回顾

· 宿舍里的故事——相拥而过的日子 (2009-4-19) edith921 · A Thousand Splendid Suns读后 (2008-3-3) astina
· 奥迪S3置换RS3,提车分享,悉尼 (2018-4-2) tmnzw · aa (2010-3-26) tianhao810
Advertisement
楼主:ozvany

[其他信息] 混血宝宝妈妈八卦贴 [复制链接]

此文章由 ozvany 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ozvany 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 pennykp 于 2009-6-6 10:35 发表
在这里半潜水一段时间了,自我介绍一下吧.
妈妈(我): PENNY,住在SYD
大儿子JACK: 4岁
小儿子NICHOLAS: 21个月

sydney得好啊!有没有兴趣跟我们一起出来玩啊
We are looking for real estate agents

回复 1204# 的帖子

此文章由 pennykp 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pennykp 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
当然有兴趣啦, 大家平时都去哪玩啊?

此文章由 ozvany 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ozvany 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我们平时去的也就是市中心或者北区。你们住哪里?我们可以找个适中的地方

此文章由 pennykp 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pennykp 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我住EASTWOOD

娜离开我们倒不算太远,我们一般都去那里买菜

呐说不定我们还可以在EASTWOOD碰上呢, 不过我一般周末不去那买菜的, 人太多了.

此文章由 MonicaGao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 MonicaGao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
还是混血儿看的养眼:)

回复 1210# 的帖子

哇!我这条鱼居然也给从大海里面捞上来了,嘻嘻

为什么我贴的视频大不开

2007 年度奖章获得者

此文章由 suel 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 suel 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
想请问,生男宝宝的,他们是否长的象妈妈啊? 我是男宝宝,12月份要出生了,好担心他长的象我,首先身高就是问题.

原帖由 suel 于 2009-8-14 15:24 发表
想请问,生男宝宝的,他们是否长的象妈妈啊? 我是男宝宝,12月份要出生了,好担心他长的象我,首先身高就是问题.

我儿子不像我,像我妈妈。不过他的眼睛和鼻子一定会和中国不一样的。
We are looking for real estate agents

此文章由 yam_cheung 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yam_cheung 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
为什么都是妈妈是中国的,怎么就没有爸爸是中国的呢?

原帖由 yam_cheung 于 2009-8-14 15:33 发表
为什么都是妈妈是中国的,怎么就没有爸爸是中国的呢?

有啊,不是有个混血爸爸的帖么?里面有不少爸爸中国人找了外国老婆的呢,还有照片

评分

2pig + 3 给帅宝加分

此文章由 2pig 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 2pig 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这个贴好红火呀!我也凑凑热闹~楼主儿子很帅哦!~

原帖由 2pig 于 2009-8-23 22:52 发表
这个贴好红火呀!我也凑凑热闹~楼主儿子很帅哦!~

你家的也是混混?

此文章由 2pig 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 2pig 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 ozvany 于 2009-8-24 09:49 发表

你家的也是混混?

8是迪。。是纯中国人。。呵呵,混血儿我只有看得份阿!

我家混混的趣事

小家伙到现在还不会说话,但是会说个“么”字。又一次,他在玩计算器,我爸爸问她“算出来了吗,家里还有多少钱?” 他回答说“ 么”  ,敢情是个小气的孩子

2007 年度奖章获得者

此文章由 suel 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 suel 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 ozvany 于 2009-1-7 20:47 发表
混混么最近都怎么样了?好久没有上来更新了,是不是应该上点宝宝们的最新照片大家重新开始联络联络感情呢?

我觉得小混混儿子都长的象中国人,当然象中国人不是不好,儿子象妈妈都很好看的.只是觉得没有女儿象外国爸爸那么明显.不知道对不对.

原帖由 ozvany 于 2009-8-24 14:59 发表
小家伙到现在还不会说话,但是会说个“么”字。又一次,他在玩计算器,我爸爸问她“算出来了吗,家里还有多少钱?” 他回答说“ 么”  ,敢情是个小气的孩子

上海话我看懂了。。楼主也是上海人把。。:)

原帖由 2pig 于 2009-8-24 21:04 发表

上海话我看懂了。。楼主也是上海人把。。:)

对,阿拉上海拧

原帖由 suel 于 2009-8-24 17:13 发表

我觉得小混混儿子都长的象中国人,当然象中国人不是不好,儿子象妈妈都很好看的.只是觉得没有女儿象外国爸爸那么明显.不知道对不对.

女儿像爸爸多一点,一般混混女儿都比较西方化。孩子小的时候还看不太出来,越大了就越明显了

此文章由 Ipsos 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Ipsos 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也报个名吧,我在悉尼,老公尼泊尔人。儿子两岁
只可惜现在还光着脚,不能上照片

另一个光脚妈妈来报到

此文章由 棒糖 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 棒糖 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 Ipsos 于 2009-8-25 13:35 发表
我也报个名吧,我在悉尼,老公尼泊尔人。儿子两岁
只可惜现在还光着脚,不能上照片

人在猫本,女娃娃11个月,娃她爹澳洲人,娃她娘北京来滴。等穿上鞋后再补pp吧
小混混,嘻嘻,喜欢这个称呼!很口爱内

光脚的,可以把宝宝的照片发到我邮箱,我帮你们上传
vanessaxu_de@yahoo.com

此文章由 anitavanderwolf 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 anitavanderwolf 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
拔着脚丫等待新来的小混子的照片

棒棒糖的照片

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

Xiaoxi + 3 好可爱啊

此文章由 可可豆干儿 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 可可豆干儿 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
(monkey35)  啊啊。。。全素混血儿挖。。。。。好可爱呀~~~~~~啊啊啊

回复 1229# 的帖子

此文章由 棒糖 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 棒糖 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢合资mm帮忙上传!好险,俺家某男正坐在旁边,差点让他看见,他不喜欢俺放娃的照片在网上,可素咧,当娘的实在忍不住阿,

此文章由 anitavanderwolf 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 anitavanderwolf 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 ozvany 于 2009-8-26 17:57 发表

棒棒糖真可爱啊。。。

此文章由 西式唐人 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 西式唐人 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我说嘛,怎么搜了半天搜不到,原来帖子改名儿了!

老三的照片补上,请楼主添入一楼:Jia-ling, 2009年2月5日出生。

评分

Xiaoxi + 3 好可爱啊
冰绿茶 + 3 好可爱啊

发表回复