新足迹

精华好帖回顾

· 2010年底美国游记 拉斯维加斯 - 纽约 - 三藩 - 洛杉矶(完) (2011-1-28) garysu · 日本东京以及周边18天亲子游 主要攻略 附加游记 (2015-12-28) sinorach
· 浓香的记忆------当风流寡妇遇到卤汁豆腐干 (2011-9-24) 明河素月 · 没钱又想给孩子们好的教育环境的朋友们进来看看!(464楼,结束语) (2010-3-4) tiehan
Advertisement
楼主:蚝

[电视剧] 〖权力的游戏〗讨论帖 第八季 完结篇 [复制链接]

2014年度奖章获得者 2015年度奖章获得者

此文章由 蚝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蚝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
每次大麻雀说话就一百个不懂,特意查了下,以为懂了,好像还是不懂

为什么还找这么一个慈眉善目的老头儿演呢?满脸的慈祥,眼睛里全是真诚,可在神殿里跟Jaime对话那段儿可真不弱啊,全是威胁,光脚的不怕穿鞋的无赖相

此文章由 蚝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蚝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
第四集的名字叫陌客之书

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

心然 + 4 感谢分享
rebecca83 + 4 感谢分享

LWLJH2010 发表于 2016-7-20 08:33
女野人最后怎么了?

我可以告诉你啊,可愿意了

你确定要知道吗?不自己看了?

此文章由 LWLJH2010 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 LWLJH2010 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
蚝姐 发表于 2016-7-20 12:17
我可以告诉你啊,可愿意了

你确定要知道吗?不自己看了?

第六季我拉着看过了。。没具体看女野人。可能被我跳过了。
剥皮不是抓了她了么?难道被剥皮了?

LWLJH2010 发表于 2016-7-20 15:08
第六季我拉着看过了。。没具体看女野人。可能被我跳过了。
剥皮不是抓了她了么?难道被剥皮了? ...

没演剥皮

那你真的是没看那段儿,要不然不会没印象

小剥皮削苹果,可费劲了,我还奇怪这孩子怎么不会削皮呢,然后女野人进来,她一直找机会想用小剥皮放桌上这把刀杀他,后来才知道那是把特别特别钝的刀,小剥皮诚心放那儿逗她的,然后她坐他身上,他用身上的一把快刀一下扎她脖子里,那血流的,一个人身上怎么那么多血呢,好可怜啊,谁落他手里没有善终的

此文章由 piggy302 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 piggy302 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
蚝姐 发表于 2016-7-20 12:12
每次大麻雀说话就一百个不懂,特意查了下,以为懂了,好像还是不懂

为什么还找这么一个慈眉善目的老头儿演 ...

老头年轻时候必有故事,开始思路非常清晰,后来装逼过猛了。

评分

+ 4 感谢分享

足迹三不回:1 喷子不回,2 球盲不回,3 长得丑的不回。

此文章由 LWLJH2010 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 LWLJH2010 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
蚝姐 发表于 2016-7-20 15:34
没演剥皮

那你真的是没看那段儿,要不然不会没印象

把一个角色演得那么坏也是需要点才能的。

LWLJH2010 发表于 2016-7-20 15:46

好人坏人不是看他们做的事吗?

评判一个人是好是坏,看他做了什么,不是演了什么吧?

这剧里都是好演员,爱的爱死,恨的恨死

此文章由 hqysophia 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hqysophia 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不该进来看的,剧透好多啊

此文章由 rebecca83 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rebecca83 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jasyangau 发表于 2016-7-20 06:25
俺看第六季的感慨是,狼之家族这样资质的群体,居然也能完成由劳动力密集型向知识密集型的转换:lovelines ...

此处有剧透,蚝姐不要看
jas请往下看

看完第六季我觉得这个戏已经堕落了!各种主角光环和各种最后一秒得救,bran在小树林里最后一秒被救,三傻在小树林里最后一秒被救,bastard大战最后一秒小指头赶到,还有囧雪剪两根毛就复活了,我表示非常boring........ 说好的丧心病狂、别出心裁、想杀就杀呢?

像阿雅和那个深井冰女杀手之间的最后一幕就安排的不错,别出新裁却又合情合理,戳眼睛也够丧心病狂。she earned it

评分

心然 + 4 我很赞同

夏代有工的玉,独一无二的你。

hqysophia 发表于 2016-7-20 17:21
不该进来看的,剧透好多啊

抱歉啊,1楼有说明书

都这么高的楼了,不能一直玩儿你猜你猜你猜猜猜

评分

rebecca83 + 3 你太有才了

此文章由 rebecca83 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rebecca83 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
CSW 发表于 2016-7-19 19:30
貌似还有臀

最后一集我看一半了,今晚可以领盒饭。

全戏只剩囧雪和各位霸气侧漏的女神,你有没有看的很爽 男士们都是辅佐、打架、以及陪睡的

此文章由 CSW 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 CSW 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LWLJH2010 发表于 2016-7-20 15:46

小剥皮是监制导演的最爱之一,给的戏份相当重。

此文章由 CSW 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 CSW 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
rebecca83 发表于 2016-7-20 17:32
最后一集我看一半了,今晚可以领盒饭。

全戏只剩囧雪和各位霸气侧漏的女神,你有没有看的很爽  男士 ...

太精辟了

此文章由 jasyangau 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jasyangau 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
rebecca83 发表于 2016-7-20 17:26
此处有剧透,蚝姐不要看
jas请往下看

原著党们应该无压力,据说都是丧心病狂的剧组自己写了同人志,要是马大婶自己编,怎么说也得让囧多吃几份盒饭哈

此处有剧透,蚝姐不要看
jas请往下看

不知道哪儿看到过,说是猫姨也被复活了

CSW 发表于 2016-7-20 18:02

书里是这么写的,那个被光之神复活好多遍的,什么兄弟会的,最后一次命不要了,给了猫姨,她不是著名的石心夫人吗?

然后好像把红色婚礼弗雷家的杀的差不多了

不过好像说剧不这么演了,猫姨铁定不会出现了

看第五集简直要崩溃呀!

布兰自己跑出去玩儿,我就知道不好了,一看就知道那些尸鬼看得见他,他还全然不知,最后招那么大事儿

中间暂停好几次啊,楼主活活要被吓死了

前几天我还在想,如果衣柜自己没有繁殖能力,那么第一个衣柜是怎么出现的呢?然后觉得这个问题变成了先有鸡还是先有蛋,人类呢?想多了

结果这集就解释了,是森林之子创造的呀,没想到当了造物主又不能控制,人家自己还繁衍上了,又回到人类本身的问题。。。

跟随龙母的就是因为个人崇拜吗?不用动刀动枪,收了这么庞大的军队回来

新的光女神脖子上也要那个项链,摘了也挺吓人的吧?

又一只冰原狼,这只还很有感情呢,从第一季就救主

终于解开了谜底,为什么人家高高胖胖童年快乐无忧,怎么变成智障的,被施了魔法,一辈子就等着完成这个指令,生命的意义到底是什么?不行,我还得哭会儿去,太可怜了!

评分

心然 + 4 我很赞同

蚝姐 发表于 2016-7-20 19:20
看第五集简直要崩溃呀!

布兰自己跑出去玩儿,我就知道不好了,一看就知道那些尸鬼看得见他,他还全然不知 ...

是的,hodor那里太泪奔了,如果只是hodor最后牺牲自己也还不算特别惨,最可怜的是他这次用力过猛导致从小智障。不仅为bran牺牲生命还搭上了大半辈子。bran一定要好好收拾衣柜,不要让hodor白白搭上一生啊……

评分

+ 4 我很赞同

jasyangau 发表于 2016-7-20 17:52
原著党们应该无压力,据说都是丧心病狂的剧组自己写了同人志,要是马大婶自己编,怎么说也得让囧多吃几份 ...

原来如此,编剧们不要瞎掺合了好吗,放开,让马大婶上!

评分

jasyangau + 3 我很赞同

CSW 发表于 2016-7-20 18:02

剩下这群女霸王里头你喜欢哪个?

阿雅和女杀手最后撕逼那段太帅了,意犹未尽啊,看了两遍

此文章由 southwind 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 southwind 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问第六季有没有第10集啊 枫林网上没有。

southwind 发表于 2016-7-20 22:51
请问第六季有没有第10集啊 枫林网上没有。

http://8drama.com/165397/

枫林网还是有的,就是藏起来了~

此文章由 rayki 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rayki 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
真心追不上了,不过如果大家喜欢HBO去找找the leftovers 我感觉也值得一看。
另外如果单纯收视率来看。还是末日感的 the walking dead 最牛。另外还能结合漫画一起看。 呵呵
我来问道无余话,云在青天水在瓶

此文章由 心然 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 心然 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
此处有剧透,蚝姐不要看
jas请往下看

书里有写为什么那个女的老想杀阿雅吗

此文章由 jasyangau 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jasyangau 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
rebecca83 发表于 2016-7-20 20:53
剩下这群女霸王里头你喜欢哪个?

阿雅和女杀手最后撕逼那段太帅了,意犹未尽啊,看了两遍  ...

最后决斗时候二丫又拉出了启蒙老师water dance的架势,心里又被小小地辣了一下。。。

rayki 发表于 2016-7-21 08:42
真心追不上了,不过如果大家喜欢HBO去找找the leftovers 我感觉也值得一看。
另外如果单纯收视率来看。还是 ...

walking dead不错,我是从第三季看的居然也跟得上,而且回忆居多,根本不需要回头复习头两季都知道发生过啥了

此文章由 rayki 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rayki 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jasyangau 发表于 2016-7-21 15:02
walking dead不错,我是从第三季看的居然也跟得上,而且回忆居多,根本不需要回头复习头两季都知道发生过 ...

呵呵。 还是推荐回看下 :) 绝对不会后悔。。 另外这个可以参照着漫画来。 虽然目前来看有差异了。 但是还是很有参考性的。

另外因为walking dead太火了。去年居然出了个衍生剧。叫fear the walking dead 也不错。:)
我来问道无余话,云在青天水在瓶

心然 发表于 2016-7-21 14:58

我还没看到那里,我也很奇怪啊,简直是个女变态

等等啊,我召唤个原著党出来~

此文章由 gifox 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gifox 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
心然 发表于 2016-7-21 14:58

书里面这条线还没有电视剧走的远。刚瞎了

发表回复