新足迹

精华好帖回顾

· 我今儿个也把小窝买了~报喜啦~:)-- 更新谈判经过 (2009-8-23) public_enemy · 我也来凑凑热闹,晒一晒,鞋子加衣服,51楼真人示范,84楼是今年得更新哈 (2008-5-1) sheeta
· 【PowerMao指路】墨尔本精华游指南 (2006-7-27) powermao · 秀秀我种的30多个品种的多年生蔬菜 (2014-2-16) wning
Advertisement
楼主:龙年大吉

[信息讨论] 来来来,大家侃A股(2015年) [复制链接]

此文章由 289188667 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 289188667 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
天歌 发表于 2015-11-5 13:32
1099的都走了吗?

走了,谢谢天歌!

此文章由 vinsonz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 vinsonz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
天歌,1918走吗?

此文章由 唐三马 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 唐三马 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
今天大盘的量如何?

此文章由 龙年大吉 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 龙年大吉 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
唐三马 发表于 2015-11-5 13:46
今天大盘的量如何?

11点不到就这个量很不错了。
刘备的经历告诉我们:大牛股可从垃圾股做起。诸葛亮的经历告诉我们:长期投资,野百合也有春天。

此文章由 greenearma 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 greenearma 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
289188667 发表于 2015-11-5 05:58
MM,503解套了吧!

没呢,昨天虽然板了没走,这会看还差10个点才解套。
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 天歌 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 天歌 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
vinsonz 发表于 2015-11-5 13:40
天歌,1918走吗?

该走

评分

vinsonz + 2 感谢分享
龙年大吉 + 1 感谢分享

此文章由 qunlbao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 qunlbao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
vinsonz 发表于 2015-11-5 13:36
后市还看好银行股吗?

短线套利,长线看好,还有7成仓没动

评分

vinsonz + 2 感谢分享

此文章由 289188667 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 289188667 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
greenearma 发表于 2015-11-5 13:51
没呢,昨天虽然板了没走,这会看还差10个点才解套。

你这股要涨起来就是板

此文章由 龙年大吉 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 龙年大吉 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
天歌 发表于 2015-11-5 13:51
该走

天歌说该走大家就赶紧地走,错了也无妨,别过几天又问怎么办。
大家既然跟进了,走也得守纪律。切记!
刘备的经历告诉我们:大牛股可从垃圾股做起。诸葛亮的经历告诉我们:长期投资,野百合也有春天。

此文章由 ditty2009 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ditty2009 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
天歌 发表于 2015-11-5 13:51
该走

2362呢?天歌

此文章由 ditty2009 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ditty2009 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
要以前我就持股了,但现在被股灾吓怕了,还是小心点好,现金为王

此文章由 showme 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 showme 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我刚进来你们就都散了了

我是跑来结账的吗?:dizzy:

此文章由 wuyishanlele 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wuyishanlele 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
1099的都走了吗?

走了,谢谢,这股投资回报律最高

我的橡胶。。。我的痛。。。

评分

龙年大吉 + 1 你太有才了

此文章由 greenearma 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 greenearma 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
289188667 发表于 2015-11-5 13:53
你这股要涨起来就是板

我有预感,我这么死扛着它就各种阴跌,只要我哪天受不了走了它肯定拉板,反向指标妥妥的

showme 发表于 2015-11-5 13:58
我刚进来你们就都散了了

哈哈,等等我们,会再杀进去的

showme 发表于 2015-11-5 13:58
我刚进来你们就都散了了

真的假的?你也太厉害了吧你。

此文章由 linlinyang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 linlinyang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
1099的都走了吗?

谢天歌。

此文章由 showme 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 showme 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
尼玛,不带这么玩的,太特么坑人了

挺刺激的
肚子都刺激得很饿了

还有646分升级银靴

评分

龙年大吉 + 1 支持
helloguys99 + 3 灌分
greenearma + 4 帮你生快点

此文章由 hellsky 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hellsky 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
三分之二的股票是绿的, 大盘却涨了2%, 绝对的恶意做多啊.该把国家队抓起来

此文章由 唐三马 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 唐三马 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
今天好纠结。。。走不是所有都走吧?

此文章由 smartadam 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 smartadam 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
刚上3500,震荡市必然的,太多套牢盘逃跑和短盘回吐。
我反正不走,7成仓位,有空我就做做T,没空我就上上班,看看美剧,坐等数钱。

唐三马 发表于 2015-11-5 14:14
今天好纠结。。。走不是所有都走吧?

天歌让走的我都走了,但是我还是1/3仓位

smartadam 发表于 2015-11-5 14:20
我反正不走,7成仓位,有空我就做做T,没空我就上上 ...

我也是,我手上有一个重仓被关起来的,剩下的一半钱钱就跟着大家做做,有事就跑,没事就T。可我踢飞了了一个大金鸡,不过没关系,我心宽

此文章由 巍哥 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 巍哥 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
涨幅大的小盘股该跑了,滞胀的还可以等等。现在开始玩大盘股了

评分

shinocn2000 + 2 感谢分享

此文章由 yulubird 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yulubird 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
天歌 发表于 2015-11-5 13:35
1099已经30个点了回吐压力很大

谢谢天歌,这票走了。

此文章由 qunlbao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 qunlbao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
今天放出天量,还有不服看空的没有?
没有的话,我尾盘再抛掉一些。

评分

龙年大吉 + 1 意味深长呀你。

smartadam 发表于 2015-11-5 14:20
我反正不走,7成仓位,有空我就做做T,没空我就上上 ...

有空就来这点评嘛!

发表回复