新足迹

精华好帖回顾

· 江西诗派与黄庭坚 (2008-9-22) 着我青衣永飘零 · 人生最怕 (2009-8-31) 北风
· 第二页又新加了粉底刷~清点一下几年来用过的粉底和base吧~ (2014-4-21) qiuxin · 讨论一下在澳洲BI或者DW相关领域的个人发展方向 (2007-5-30) jl162401
Advertisement
楼主:pink_barbie

[移民入籍] 现在父母付费移民的进度? [复制链接]

此文章由 毛荣荣的娘 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 毛荣荣的娘 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
加油加油

此文章由 tina50 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tina50 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
2月份的现在进度如何,有通知交最后一笔钱的了吗?

此文章由 水音 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 水音 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
tina50 发表于 2013-4-18 16:30
2月份的现在进度如何,有通知交最后一笔钱的了吗?

现在大家都做好功课,效率越来越高了。
斑竹知道体检的结果了吗?可以直接问CO吗
等待

此文章由 tina50 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tina50 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
水音 发表于 2013-4-18 16:56
现在大家都做好功课,效率越来越高了。
斑竹知道体检的结果了吗?可以直接问CO吗 ...

还不知道体检结果,可以问co,而且只能问co了。

不过我还没有问co。

此文章由 resetzm 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 resetzm 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
收到第二笔钱通知了!一般交钱之后多久下签啊?

评分

tina50 + 5 交完钱很快就会下签

resetzm 发表于 2013-4-18 18:49

你是在澳洲体检的,还是在中国体检的?
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 阿缡 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 阿缡 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
resetzm 发表于 2013-4-18 17:49

请问你是哪天的FN? 什么时候收到的28天通知?谢谢

此文章由 resetzm 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 resetzm 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
tina50 发表于 2013-4-18 19:33
你是在澳洲体检的,还是在中国体检的?

中国

阿缡 发表于 2013-4-18 20:00
请问你是哪天的FN? 什么时候收到的28天通知?谢谢

我10月份的 因为中间耽误了好长时间 现在才搞定。。

2月份的,最近总么都没有人来了?

此文章由 AWA2011 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 AWA2011 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请教下各位告人,无犯罪记录公正是不是一定要本人到公安局去办的啊?
我妈妈现在人在澳洲呢,如果可以的话,体检什么都都在这里办了算了,先不用回国了

此文章由 两块老婆饼 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 两块老婆饼 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
还没收到邮件。
接着拜(被逼得开始搞封建迷信了)
:si91:si91:si91

问问各位的建议,要不要摧一下啊?邮件好还是直接电话问好?谢了先。

此文章由 henryhe1985 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 henryhe1985 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我妈上年做过癌症切除手术,1月底体检,现在要求复检,主要是要求提供手术报告和术后康复报告。

请问各位复检的结果一般要等多久,拒签的机会大吗?

谢谢

评分

tina50 + 5 安慰一下

此文章由 毛荣荣的娘 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 毛荣荣的娘 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
tina50 发表于 2013-4-19 08:22

大家都忙着准备材料呢

此文章由 sophie090322 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sophie090322 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
resetzm 发表于 2013-4-18 17:49

我朋友的经历是,收完钱当天下签。

此文章由 sophie090322 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sophie090322 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
AWA2011 发表于 2013-4-19 09:29
请教下各位告人,无犯罪记录公正是不是一定要本人到公安局去办的啊?
我妈妈现在人在澳洲呢,如果可以的话 ...

是的, 我妈拿着我爸的证件去办我爸的无犯罪记录,没办成。

此文章由 lucyc 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lucyc 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我是11月29的FN,昨天通知交第二笔款.

评分

appleyuqian + 3 恭喜恭喜

henryhe1985 发表于 2013-4-19 11:27
我妈上年做过癌症切除手术,1月底体检,现在要求复检,主要是要求提供手术报告和术后康复报告。

请问各位 ...

应该不会拒签,但麻烦点,前面有先例,最终都批准了

想问下1万4的保证金是从入境开始算10年的第一天吗?还是从下签的那天开始算阿?谢谢!

此文章由 水音 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 水音 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
resetzm 发表于 2013-4-19 13:25
想问下1万4的保证金是从入境开始算10年的第一天吗?还是从下签的那天开始算阿?谢谢! ...

是不是从在银行做Bank Guarantee的那天开始算?
等待

此文章由 tjh_0320 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tjh_0320 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
resetzm 发表于 2013-4-19 13:25
想问下1万4的保证金是从入境开始算10年的第一天吗?还是从下签的那天开始算阿?谢谢! ...

是从你存款这天算起
平平淡淡是最真!

tjh_0320 发表于 2013-4-19 13:01
是从你存款这天算起

谢谢!那下签后也不用着急入境? 只要一年之内入境就可以拉?

此文章由 tjh_0320 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tjh_0320 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
resetzm 发表于 2013-4-19 16:22
谢谢!那下签后也不用着急入境? 只要一年之内入境就可以拉?

是的,从你的无犯罪证明开出后的一年内入境就可以。
平平淡淡是最真!

tjh_0320 发表于 2013-4-19 16:25
是的,从你的无犯罪证明开出后的一年内入境就可以。

那10年bank guarantee的时间就是按照存钱的那天算第一天,10年后的同一天是最后一天是吧?如果中途不在澳洲也不影响日子是吧?

此文章由 kevindo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kevindo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
2012年3月22日递交,143,今天,2013年4月19日,要求28天内补材料,是收到的EMAIL通知,要求补无犯罪(中国的),体检,及AOS, FORM 80。暂时就这么多,回头预约了体检和AOS再上来汇报。

评分

tina50 + 5 感谢分享

此文章由 appleaus 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 appleaus 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
kevindo 发表于 2013-4-19 18:18
2012年3月22日递交,143,今天,2013年4月19日,要求28天内补材料,是收到的EMAIL通知,要求补无犯罪(中国 ...

恭喜恭喜,我也来这里拜拜,我是3月23号的FN,希望下个星期会有消息

此文章由 fulong 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fulong 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
resetzm 发表于 2013-4-19 12:25

Centrelink给我电话interview的时候,告诉我是从父母入境的那一天开始算10年的,比如入境是7月1号,那也就是10年后的7月1号才能把bank guarantee取出来。

fulong 发表于 2013-4-19 20:42
Centrelink给我电话interview的时候,告诉我是从父母入境的那一天开始算10年的,比如入境是7月1号,那也 ...

啊!我好像在什么地方看到的也是这么说的。。。入境时间开始算10年第一天。。

此文章由 Clairek 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Clairek 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
最近好快呀??!!

此文章由 oliviajiajia 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 oliviajiajia 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
tina50 发表于 2013-4-19 08:22

我是2月27号的,4月9号收到补材料通知的,今天(4月19)把所有材料补齐寄给签证官了。等着通知交第二笔钱呢,不知道要多久?

评分

tina50 + 2 感谢分享

发表回复