新足迹

精华好帖回顾

· 女儿childcare所感 (2006-9-8) 爱吃糖的小猪 · 自己做pest control的一点分享 (2019-1-20) sxfly1983
· ***十二年***——新更新: 2012 一切都是最好的安排(剧终)(前:2011 十年之后,我们不是朋友 ) (2012-9-6) 叶野真生 · 混混厨房-HomeMade 超级大披萨!! (2009-12-7) 小混混
Advertisement
楼主:pink_barbie

[移民入籍] 现在父母付费移民的进度? [复制链接]

此文章由 gougoudingdang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gougoudingdang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
奇妙人生 发表于 2013-4-15 23:37
谢谢分享。我刚补充完材料,现在只能等

你好,你说的补充完材料是指交完AOS所需材料之后,centrelink又叫你补交了材料吗?

此文章由 tjh_0320 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tjh_0320 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
终于可以上来报下喜咯!刚刚收到移民局的第二笔付款通知咯!也祝大家好运!

评分

appleyuqian + 5 恭喜恭喜

此文章由 kyle305 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kyle305 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
阿缡 发表于 2013-4-15 22:00
3月底收到28天补材料的童鞋有已经被通知交钱的了吗?我的是173,不用做AOS,材料都传上去1个多星期了,没收 ...

请教一下,为什么都是28天通知,难道aos, 体检,无刑都要28内做完,不大可能吧?

总要国内订票去体检啊。

此文章由 tjh_0320 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tjh_0320 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
tjh_0320 发表于 2013-4-16 17:17
终于可以上来报下喜咯!刚刚收到移民局的第二笔付款通知咯!也祝大家好运! ...

其实移民局在三月十二日就发出付款通知,但是中介确实没收到,今天中介律师和移民局交涉后又重新发了付款通知。真是好事多磨啦!
平平淡淡是最真!

此文章由 resetzm 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 resetzm 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
tjh_0320 发表于 2013-4-16 16:17
终于可以上来报下喜咯!刚刚收到移民局的第二笔付款通知咯!也祝大家好运! ...

请问你补完材料多久收到交钱通知的呢?

2月19日收到Aos确认信,

此文章由 resetzm 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 resetzm 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
tjh_0320 发表于 2013-4-16 22:53
2月19日收到Aos确认信,

那差不多aos确认信收到一个月内就应该有交第二笔钱的通知了吗?

resetzm 发表于 2013-4-17 10:08
那差不多aos确认信收到一个月内就应该有交第二笔钱的通知了吗?

是的
平平淡淡是最真!

此文章由 catherin03 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 catherin03 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
二月初的,还么收到任何通知,上来烧个香吧。。。。真着急啊,我还一下办了两个人呢,都不优先处理一下

此文章由 appleyuqian 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 appleyuqian 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
finally, 我收到28天的信...  My FN is last year 三月的,  +U everyone~~~

此文章由 水音 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 水音 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
appleyuqian 发表于 2013-4-17 12:35
finally, 我收到28天的信...  My FN is last year 三月的,  +U everyone~~~

恭喜恭喜!你是3月几号的啊?就收到28天的了,好快!
等待

此文章由 terryzhu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 terryzhu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
现在到3月了,那是不是6月的很快就可以收到4个月信了?

此文章由 appleyuqian 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 appleyuqian 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
水音 发表于 2013-4-17 12:55
恭喜恭喜!你是3月几号的啊?就收到28天的了,好快!

According to the email from department of immigration, my application is received on 20/3/2012.
My CO is Emma, does any one know about her?

评分

tina50 + 5 运气超好

内心要强大
开心一点

此文章由 水音 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 水音 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
appleyuqian 发表于 2013-4-17 13:10
According to the email from department of immigration, my application is received on 20/3/2012.
M ...

比你早几天,还啥消息都没有啊

评分

appleyuqian + 2 安慰一下

等待

此文章由 tina50 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tina50 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
appleyuqian 发表于 2013-4-17 13:10
M ...

你这个进度真快!

此文章由 两块老婆饼 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 两块老婆饼 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
appleyuqian 发表于 2013-4-17 12:10
M ...

3月底的都有消息了,我这3月初都咋还没动静捏!

看来得多来拜足迹啊!:si91 :si91

攒RP说!

此文章由 两块老婆饼 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 两块老婆饼 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
水音 发表于 2013-4-17 12:23
比你早几天,还啥消息都没有啊

你几号的?

两块老婆饼 发表于 2013-4-17 14:04
你几号的?

等待

此文章由 nznt 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nznt 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
到2012年3月份了, 加油加油!  我是 7月份的. 等着呢

我也收到了!
FN 2012年3月15号的,28天补材料

评分

appleyuqian + 3 恭喜恭喜

此文章由 AMBER302 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 AMBER302 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这么快 都3月底了 ,是不是3月人比较少啊 ?

此文章由 appleaus 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 appleaus 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
tina50 发表于 2013-4-17 12:28
你这个进度真快!

我是3月25日的,希望快点有消息,请问你是收到信还是email呀?

此文章由 sophie090322 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sophie090322 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我收到签证官28天补充材料的信了! 我是3月2号递交的。

评分

appleyuqian + 3 恭喜恭喜

appleaus 发表于 2013-4-17 22:22
我是3月25日的,希望快点有消息,请问你是收到信还是email呀?

email
内心要强大
开心一点

此文章由 gui1 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gui1 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
3 月份了,上来拜一拜,我是三月26号德

此文章由 橘子红了 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 橘子红了 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
都三月底了啊。。。

我是3月27号的,希望也快点有消息啊!

不是吧!都收到email了,他们是怎么个顺序啊?俺这3月8号的FN咋还没收到捏!

先恭喜前面的,然后再拜足迹!以后得注意攒人品了!

:si91:si91:si91:si91:si91:si91:si91:si91:si91:si91

评分

appleyuqian + 2 安慰一下

此文章由 sharony 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sharony 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这么快啦?几天没来效率惊人啊。希望快点到我吧。 我拜我拜我拜拜拜
:si91:si91:si91:si91:si91:si91:si91

此文章由 tina50 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tina50 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
怎么才能知道自己体检通过了呢?我的国内体检部分没有问题,现在不知道澳洲审查肺部透视的片子是否通过,体检后要几天才能知道结果呢?

此文章由 nznt 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nznt 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
都三月底了, 看来马上要到2012年4月份递交的人了, 加油加油!

发表回复